Shale_banya
Банный комплекс
Бассейн уличный тёплый, жаркая парная, сибирский банный чан на огне
Выбрать дату
ВБ
Виталий Банников
Спасибо Анне за предоставленный отдых в ногоднюю ночь с 31.12.2025- 1.01.2026, отдохнули классно , все понравилось , в домике кристальная чистота и порядок, а также сервировка стола и украшения как внутри так и с наружи Шале , отдельно хочется написать огроменное спасибо за подогреваемый бассейн , и сибирский чан 🙌🙌🙌💥💥💥🌲🌲🌲, всем близким и друзьям буду рекомендовать этот домик Шале, 🥇🥇🥇🥇🥇👍👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
__
_ _
Отмечали день рождения, дом отличный. Все чисто, аккуратно.
7 сентября 2025, официальный ответ
_, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
ВВ
Владислав Вихлянцев
Отмечали день рождения девушки, и все прошло просто шикарно. Учитывая что нас было 19 человек, огромное спасибо администрации, что смогли нам организовать большой стол и столько же посадочных мест! Всем все хватило! Гости были очень довольны таким ухоженным и красивым местом. Администратор женщина - спасибо вам за вашу адекватность, мы были этим тронуты ❤️ Дополню отзыв, прочитав другие: Нас обо всем информировали заранее, как и на наши вопросы отвечали сразу же! Полотенца все 19 штук выдали чистые, но мы ими особо не пользовались. Ни у нас, ни у гостей никакой сыпи и ничего "плохого" после не появилось. Могу разве отметить что ступеньки в бассейн которые в воде немного скользкие, можно подскользнуться, если торопиться Женщина администратор выполняет четко свою работы, очень адекватная! Побольше бы таких людей в жизни. Спасибо еще раз за место!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас…
Евгения Домоевских
Спасибо вам огромное за наш праздник! Всем гостям ваш домик и дворик очень понравились, сейчас буду всем кидать ваши контакты) баня и бассейн супер 👍🏻 дети накупались и взрослые тоже)) мы еще вернемся 🫶🏽
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
РН
Римма Нуржанова
Отличное место!
30 июня 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Эля М
После посещения данного заведения ( приглашенный на праздник) появилась сыпь на теле((( Предложенные халаты имели пятна, хотя администратор говорил , что они все чистые, при выявлении пятен штраф! ( удержали деньги без разбирательств). Место на самом деле красивое и уютное, но вот грубое отношение администратора, сыпь на теле.. отталкивает ((( Хотелось бы отметить скользкий пол, можно рассмотреть вариант противоскользящих ковриков от сауны до улицы. В доме очень душно, кондиционер не справляется со своей работой, плюс ко всему не разрешено открывать дверь, так как залетят насекомые.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для начала нужно написать какого числа Вы отдыхали и разобраться от чего у Вас сыпь, п…
Ан Гнилицкая
В данном месте я отмечала 2 раза свой день рождения! Ровно 2 года назад и в этом году. Дом мы снимали на сутки! 1️⃣За 1 день до заезда ☝🏻администратор даже не позвонила и не написала мне,чтобы подтвердить заезд заранее. 2️⃣За 4 часа ДО ЗАЕЗДА В ДОМ☝🏻мне сообщают,что у нас не будет света до 21.00, ПО ФАКТУ ЕГО НЕ БЫЛО ДО 21.30!!!! СКИДКУ НАМ ЗА ТАКИЕ НЕУДОБСТВА ОНИ НЕ СДЕЛАЛИ. (пользоваться ЭЛЕКТРОПРИБОРАМИ БЫЛО ЗАПРЕЩЕНО 🚫 И ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЖЕ).Холодильником в том числе и мои продукты пропали , десерт вообще растаял.Также в холодильнике очень мало места и морозильной камеры вообще нет.Охладить напитки мы вообще толком не смогли. Спаслись только тазиком, который нам выдал админ(хотя я просила пару ведер(но они нас не услышали((( 3️⃣ БАНЯ Админ заранее НЕ уточнила во сколько её подключать,включили сами и поставили перед фактом и всё. 4️⃣Постельное белье На 2 этаже действительно хорошего качества,белоснежная постель. А вот на 1 этаже ,серого цвета с давно въевшимися МНОЖЕСТВЕННЫМИ пятнами. 5️⃣Спать на 1 этаже даже с кондиционером очень душно 6️⃣халаты ❗️Я настоятельно рекомендую всем гостям при получении халатов и белых полотенец КАЖДЫЙ ТЩАТЕЛЬНО ОСМОТРЕТЬ при заселении в присутствии админа❗️ ❗️❗️❗️ОБЯЗАТЕЛЬНО❗️❗️❗️ Вы сами себя перестрахуете🙏🏻 На нас повесили наличие пятен ДАВНИШНИХ,ЗАСТАРЕЛЫХ(и депозит не вернули,за хим.чистку выписали 6.000₽) ➖ по нашей вине признаю есть момент по воздушным шарам (внутри которых были конфети) остались на асфальте после нас,но его мы не смогли убрать потому что не нашли веника и совочка на территории дома. 🔚 ❗️Настроение мне окончательно было испорчено накануне и в сам день рождения ! ❗️Послевкусие осталось ужасное. ❗️Цена качества НЕ СООТВЕТСТВУЕТ БОЛЬШЕ !!!АДМИНИСТРАТОР ВООБЩЕ ГРУБАЯ И НЕ ТАКТИЧНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Если вы требуете свои условия,то соответствуйте тоже ☝🏻 ➕ ✅красивое место для фотозон ✅уютный интерьер ✅теплый бассейн ✅вся посуда и инвентарь есть в наличии ✅одноразовые средства для гигиены и душа ✅пледы ✅расположено в черте города
29 июня 2025, официальный ответ
1. Установленные правила действуют для всех гостей, независимо, отдыхаете Вы впервые или второй раз…
Гузель Абсалямова
Прекрасное место для проведения мероприятий 👍 Находится в черте города, не надо ехать далеко. В доме очень уютно, во дворе украшено со вкусом. В доме есть вся необходимая посуда и кухонная утварь, очень вкусный чай. Сауна отличная, горячая. Есть полотенца, шапочки и тапочки. Даже детям дали кигуруми) из чана не хочется вылезать, бассейн чистый и тёплый. Даже отключение света и дождь на улице не испортили настроение. Стол мы накрыли на улице, от дождя спасает навес. Вечером очень комфортно и уютно там сидеть с гирляндами. Есть пледы, если прохладно. Всё продумано до мелочей. И очень доброжелательная хозяйка.
23 июня 2025, официальный ответ
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТТ
Татьяна Ткачева
Для празднования своего дня рождения выбрала это красивое уютное место. Понравилось всё! Засервированный стильной посудой и свежими цветами стол! Красивая территория, чистый дом, бассейн, баня и вообще чистота и уют во всем! Спасибо большое за оказанный сервис! Хочется к вам вернуться!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Марина Смешко
Идеальное место для отдыха! Уютно, чисто, комфортно! Теплый бассейн на улице, горячий чан с баней! Всем советую отдохнуть с удовольствием!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Наталья Лонда
Анна, большое вам спасибо за отлично проведенное время! Все было просто супер! Чистота и уют. Белоснежные полотенца, халаты, тапочки, шапочки для бани. Чан и теплый бассейн на открытом воздухе вообще выше всяких похвал. Всем рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ВВ
Виктория Виктория
Место крутое. Чистое. Все в доме есть. Одно но, за что и снизила оценку. Бассейн был холодный!
29 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, но температура воды в бассейне у нас очень даже ком…
Екатерина Базилий
Клиентоориентированность - 0 Написала в соц.сети, не ответила на сообщений, на что меня закидали смайликами, потом я получила пассивную агрессию, скрины приложу Немного ниже они отвечали на отзыв, там видна вот эта манера общения, неприятные пассивные агрессоры, прикрывающиеся смайликами
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая! Мы не отвечаем на сообщения где НЕТ БАЗОВЫХ, ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ПРИНЦИПОВ ДОБРОЖЕ…
ОМ
Олег Маяковский
Понравилась кухня всем советую
Natali Bagmet
Прекрасное место для отдыха! Все чисто, уютно, продумано с посудой разного вида! Жаль нет халатов при часовом посещении, а так все хорошо!
УМ
Ульяна Митрофанова
Нам не очень понравилось! баня и чан… Это просто... Все грязно и неприятно. Не рекомендую
19 декабря 2023, официальный ответ
Грязно???? Уважаемые , ну это точно не про нас😃вы когда заказные отзывы строчите , придумываете что-то другое пожалуйста, 😊вызывает только смех .
Таисия Духанина
Здравствуйте, мне у вас очень понравилось! Спасибо вам за уют, красоту и теплую атмосферу. Обязательно к вам вернемся вновь!
5 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь ❤
Dana Aliakbar
Выбрали для празднования дня рождения баню Shale и всем очень понравилось! Все цивильно, стильно, сделано со вкусом, очень чисто, хорошая парная, бассейн и чан на дровах (от него мы кайфанули больше всего, не хотелось вылазить, особенно когда добавили пихтовый веник). Есть все что нужно и даже больше: банные принадлежности, белоснежные полотенца, ароматические масла, свечи, фен, косметика, колонка, все необходимое для готовки и красивой сервировке, даже лед в форме сердечек!! Прям от души советую и думаю мы вместе еще не раз туда вернемся!)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
МЯ
Марина Якова
Отметили день рождения в прекрасном месте Shale баня, спасибо за гостеприимство, у вас отличное место для отдыха. Хорошо провели время!👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
отдыхали с семьей в августе бассейн теплый, чан вообще огонь 🔥 в доме есть все.Спасибо большое за отличное проведённое время
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Хорошее место для отдыха, очень уютно. Баня отличная, с удовольствием посидели с компанией друзей, все были рады, рекомендую
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Наталья Владимировна
Мы выбрали для празднования дня рождения @shale_banya и всем очень понравилось в Все цивильно, стильно и со вкусом сделано, очень чисто, хорошая парная, бассейн, чан на дровах ( ( от него мы кайфанули больше всего, не хотелось вылазить, особенно когда добавили пихтовый веник ) Есть все, что нужно и даже больше: банные принадлежности, белоснежные полотенца,ароматические масла, свечи, фен, косметика, колонка, все необходимое для готовки и красивой сервировки даже лёд в форме сердечек?] Прям от души советую и думаю мы все вместе ещё не раз туда вернёмся)
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ксения К
Очень все понравилось! Как всегда чисто,приятно,атмосфера максимально располагает к отдыху! Нам очень нравится,пригласили родителей - те вообще в полном восторге и хотят ещё приехать!
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
АЖ
Анжелика Журова
Прекрасное место для релакс-отдыха в черте города с бассейном,сауной и сибирским чаном. Территория ухоженная, все продумано до мелочей вплоть до того, что предоставляют сачок, чтобы убирать мусоринки или насекомых, которые попали в бассейн. Внутри домика чисто уютно, очень приятно находится! Желаем процветания Shale_banya💚
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр С
Цена не оправдана звезда за цену только )
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🍃 Можно узнать дату вашего визита ?
КБ
Кристина Буня
Шикарное место для отдыха! Самое главное очень чисто, ухожено, всё сделано со вкусом! Чан ❤️
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Максим Мурзин
Отличное место. Персонал хороший. Единственный минус, дорого. Но позволить расслабиться можно.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам.
Татьяна Губайдуллина
Хочу сказать что это самое замечательное место где я отдыхала! Дети в полном восторге. Во дворе замечательный чан с тёплой водой⭐⭐⭐⭐⭐. В доме парная просто 🔥. Всё для отдыха есть в доме,очень чисто и уютно. Чувствуешь себя как дома). Обязательно придём ещё! ❤️🤗
10 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Кристина Шилова
Это был самый уютный вечер - субботы. Дочке, очень - понравилось. Так же есть игрушки для детей👍 Клиентоориентированность - лучшая😊 Баня - класс, интерьер - класс. Дом оборудован - полностью всем необходимым. Минусы, просто - отсутствуют. Обязательно - посетим Вас снова🙌🙌🙌
Карина Джумабекова
Снимали дом с чаном и сауной, на первый взгляд все было хорошо, но 1) сауну обещали держать в температуре 80 градусов несколько часов, в итоге спустя час вырубили и она начала остывать 2) было безумно жарко на утро на 2 этаже, мы открывали окна вечером как нам и говорили,но это по итогу не помогло. 3) мне нахамили в ответ на положительный отзыв🤷♀️ Как итог: 10000 не оправдали своих ожиданий и оставили неприятное послевкусие
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Можно узнать на какую дату у вас была бронь?
Наталья Наталья
Просто сказка!!
Надежда Аламанкина
Выбрала Shale место Для празднования Дня рождения! Это уютное, чистое и очень атмосферное место! Сауна жаркая, чан горячий и ароматный. Вокруг чистота и порядок! Нам предоставили всю посуду, встретили с улыбкой и были рядом в нужный момент! Я с удовольствием вернусь сюда ещё! Процветания и прекрасных гостей!
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады вам 😉
Рима Аталикова
Очень классное место, чисто, все продуманно для комфорта. С детьми накупались, напарились
Анастасия Дударева-Соловкина
Спасибо за возможность отдохнуть в черте города, но только своей компанией в условия максимального комфорта ,уюта, чистоты 🌸🌸🌸 Праздник удался, гости благодарны ! Кто был впервые (а это все) оценили на 5+ и уже хотят вернуться 😉
Елена Кузнецова
Отдыхали в Shale, очень понравилось! Уютно, чисто, баня шикарная. Всем советую
Александр Ламакин
Классное место Всё очень понравилось, чистота идеальная, парная суперская, домик уютный, чан божественный. На день рождения сделали небольшую скидку, за что очень благодарен им. Очень всем рекомендую.
Илья Гетрих
Отличный сервис, банька шикарная. Все очень красиво, чисто и аккуратно)
iv
igor vas
То что надо, мне понравилось, чистота идеальная.
.M
. Maya Kan
Случайно увидела @chale_banya. После напряжëнной трудовой недели решили устроить Девичник. Приятно были удивлены.... Это одна из лучших бань в нашем городе. В шале создана атмосфера альпийского отдыха..... В домике всё есть для того, чтобы приятно посидеть дружной компанией за столиком. Баня с аромомаслами на ваш выбор, прохладная вода бассейна, белоснежные и пушистые халаты, полотенца...и отдельное блаженство... это чан ( у нас был с апельсинами и грейпфрутами). Вот так и представляешь, утопая в аромате цитрусов, что откроешь глаза..... и вдали Монблан.... Если вы ещё не знаете, где провести приятно и с пользой время, знайте в нашем городе есть такое место. Здесь приятная атмосфера, чистота, наличие всех банных принадлежностей, красота и уют.
Ангелина Кондрашова
Хорошее место для отдыха , чисто , уютно, стильно. Заказывали чан на улице , отличная фишка , не во всех есть , мне и друзьям понравилось
Александр Иванович
👍👍👍👍👍 Уютно, чисто, чан - огонь 🔥
ДН
Дарья Николаевна
Очень классное, уютное место, все чистенько, красиво 😍 нам очень понравилось, однозначно придём ещё)
Екатерина Зеленкова
Отличная баня,посидели компанией и мы все были впечатлены уровнем сервиса,частотой помещений и какой у вас потрясающий чан🔥 Мы все были в восторге🥰
Александр Александров
Уютное, классное место. Чан с баней, просто - огонь👍 Спасибо вам, ждите в гости еще раз!👍👍👍