Topkids
12+.
Записаться онлайн
OM
Olga Markushina
Хорошая парикмахерская! Нам очень понравилась ! 😊 приедем еще раз !
Данил Игоревич
Отличный салон с отличными мастерами, Мастер Виолетта обслуживала именно в этот день, сын остался доволен новым имиджем, обязательно придем к ней еще вдвоем!!!
ТМ
Татьяна Маняпова
Любимая парикмахерская! Отличные администраторы и парикмахеры. Хожу сама и вожу дочку. Приятное общение и хорошая стрижка гарантированы. Плюс отличный выбор средств для волос.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отличную оценку! Мы всегда будем стараться радовать вас своей работой)
Гуля Темирханова
Ужасно постригли ребенка! Показали референс,но по итогу ребенку просто испортили внешний вид! Не советую!
О
Ольга
Мастер Юля знает свою работу, больше ни к кому не хожу, только она знает как мне нужно стричь каре )
Юлия Фокина
Если у много свободного времени, то можно смело записываться. Третий раз приходим заранее и сидим по 20-25 мин ждем болтовню мастера с клиентом. Дети не всегда могут спокойно сидеть и ждать. Ужасное отношение, можно было бы тогда заранее предупредить!
Екатерина Попова
Стрижемся на протяжении почти года, ребенок доволен, сидит спокойно, мастер Кристина находит подход и отлично стрижет. В парикмахерской есть всё, для комфортной стрижки ребенка.
Екатерина Потапова
Светочка Святкина
Очень вежливый персонал
ЕА
Екатерина Афанасьева
Всегда ходим сюда всей семьей, спасибо ❤️
Гоар Кузнецова
Приехали с опозданием, до конца записи оставалось еще 10 мин. Ребенку 2 лет нет, мальчик. Стрижка занимает 10 мин как раз. Мастер уже взяла следующего клиента в наше время!!!! Хотя я звонила и предупреждала, что мы в пути, едем из далека. Мастер Анна не захотела брать нас и после него, когда я сказала, что мы можем подождать раз его взяли раньше, в наше время! Мастер грубо сказала «НЕТ» ничего не предложили в замен, только приехать в другой день. Отвратильный мастер и отношение к клиентам. Владельцы обратите внимание! Знаем хозяйку, она нас стригла очень милая и хорошая женщина. И добавлю еще, что мы пошли в Гулливер рядышком и нас приняли без записи вне очереди, хотя следующие клиенты были записаны и немного подождали. Все остались довольны)
Алексей Фомкин
Замечательная парикмахерская для малышей) все создано для комфортного прибывания. А мастер Кристина большая умничка 👍🏻
Евгений Попов
Мастер Кристина отлично подстригла сына. Вернемся!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений
Не всегда качество стрижки отличное...
Был хороший салон, сейчас дурдом, мастера меняются постоянно, администратора нет, записываешься не понятно к кому, в выходные вообще невозможно находиться, очень перенасыщенно, ребенок пугается такого шума! Что случилось с тобой топ кидс?
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Очень сожалеем, что Вы расстроены после посещения нашей парикмахерской. Чтобы разобрать…
Любовь Тарасова
Вчера были с ребенком на его первой стрижке, сыну 1.1, попали к мастеру Наталье, все понравилось, вежливые, аккуратные, общались с ребенком, подстригли так как и просили, ничего лишнего. Так же положили часть локонов и сделали фотографии на память, остались довольны, спасибо большое!
НЦ
Надежда Цыбина
Отлично делают стрижки, но кератиновое выпрямление от @kera_nadya лучше ♥️
Елена Скачкова
Однозначно не рекомендую! Второй раз пришли на стрижку. Остались не довольны! Начиная с того что элементарно не работают мультики, игрушки детские все в волосах! Заканчивая тем, что мастер не может подстричь нормально ребенка. Ранее стриглись в красавчиках!( сейчас стрижка нужна была срочно для фотосесси) И там ребенок всегда спокоен. Здесь же сидеть не хочет совсем, игрушки поломаны. Мастер переделывает свою работу много раз. Потому что не понимает свои недочеты! Пришли за модельной стрижкой ! Ушли под насадку 👍👍👍лижбы перекрыть косяки модельной стрижки!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. спасибо за обратную связь. Для нас это очень важно. Очень жаль, что у Вас осталось тако…
Дарья Алексеева
Стригу здесь свою дочку. Пришли из другой детской парикмахерской, потому что устали от хамоватых администраторов, и самое главное, мастеров, которые достригли дочери челку до того, что она по бокам зашла уже за уши, а сверху занимала полголовы. Здесь, во-первых квалифицированные специалисты. Быстро решили проблему с челкой, сделали ее более модной, современной. Все очень вежливые, администратор всегда приветливый. Дочь с радостью идёт стричься и уходим всегда в отличном настроении. Спасибо Вам 🌼
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вас отзыв. Для нас это очень важно! всегда ждем Вас к нам в гости!
Вера Фомкина
Сегодня у сына была первая стрижка 1.9 мес. Ребенок даже не пискнул. Все продуманно, игрушки, мультики и кресло-машина. Стрижка заняла 10 минут. Приятный персонал и чудесная девушка парикмахер. В конце дали конверт с локонами ребенка и отправили фото на почту 😊 Спасибо вам за подход и профессионализм! Будем возвращаться снова и снова!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! нам очень приятно получать такие отзывы. С радостью ждем вас снов…
юе
юлия ефимова
Хорошая парикмахерская) Мастера профессионалы, стригут в любом положении) Спасибо, что с душой подходите к своей работе, придем еще раз и не раз)
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Благодарим и ждем вас снова!
СЛ
Светлана Лукас
Отличная парикмахерская, работают профессионалы своего дела, всегда доброжелательная обстановка и индивидуальный подход к деткам. Нам очень нравится, ходим уже второй год.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. для нас это очень важно! С нетерпением ждем Вас снова!
А.
Анастасия ..
Ужасная парикмахерская, не советую. Не смогли подстричь ребенка, не нашли правильный подход к ребенку, отказали в стрижке.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. напишите, пожалуйста, когда вы были и у какого мастера, чтобы мы смогли разобратьс…
Мария Болотина
Второй раз остается неприятный осадок после посещения. Записывают администраторы к одному мастеру, а по итогу стрижет совершенно другой человек, который абсолютно не слышит пожелания клиента-это первое. Второе-На день рождения ребенка записались, чтобы заплести косичку . Когда мы пришли-нас мастер ( имя не помню, был без бейджа) встретил со словами: «не знаю, зачем вас ко мне записали, я вообще не умею плести косы». Это что еще такое? Для чего вообще мастер говорит об этом? В этом что, виноват клиент? Упустим момент, как нам их заплели, ибо начинать выяснять отношения при ребенке, у которого праздник, не стала. Стоит поработать над компетентностью администраторов и мастеров. Так как администратор вместо извинений еще стал оговариваться в очень неприятной форме. Раньше ходили только к вам, но теперь-ни ногой
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. для нас это очень важно. спасибо , что вы подробно описали всю си…
Екатерина Евгеньева
Отвратителтная контора, клиентоориентированности ноль. Оговариваются с клиентами и записывают к некомпетентным мастерам.
20 августа 2024, официальный ответ
спасибо за обратную связь. хорошо , что вы об этом сообщаете. напишите, пожалуйста дату и время когд…
ВР
Вечеслав Райковский
Хотим сказать огромное спасибо за работу, нашему любимому мастеру Аси! Наш опыт в стрижке сына начался очень негативно. Порой казалось, что легче отрастить ему косички! Такие крики и истерики мы пережили при одном виде парикмахерской на горизонте!!! Ася нашла подход не только к нашему сыночку, но и к нам!!! Она очень грамотно объяснила мне и супругу, как лучше подготавливаться к посещению салона. Она построила дружеские отношения с Матвеем. Он доверяет ей как другу. У нее настоящий дар детского психолога! Искренне не понимаю отзывы оставленные ниже о ее работе... Ведь отношение и стрижки всегда на 5++ и не только к нам. Много раз наблюдали, как она провожала клиентов перед нами, или встречала кого то после нас. Были ситуации когда видели как она общалась с маленькими клиентами своих коллег! Это всегда было очень мило и естественно!!! Очень грустно было узнать что она оставляет работу. Но мы очень рады за Вас, Ася (надеемся что вы это увидите) желаем Вам хорошего и интересного материнства!!! По вашему совету, мы продолжим приходить к мастерам которых вы нам порекомендовали. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение к таким не простым детям как наш сынок!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Вы не представляете, как приятно было читать Ваш отзыв! Ася конечно все видела и очень…
Алексей Кондрат
Стрижемся вместе с ребенком в этой парикмахерской с самого его основания! Не понимаю предыдущих негативных отзывов, тем более что там всегда если не правы идут навстречу в другой раз!Да все бывает система не идеальна, но стригут там очень достойно и атмосфера там замечательная! Ребенок стрижется у Аси, а я У Кристины, оба мастера очень квалифицированные!!! Всем добра!!! 🥳
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей) Так приятно, что уже 4 года выбираете нас!!! Ваша преданность и доверие бесце…
ЮС
Юлия Сладко
Приятное место. К деткам относятся внимательно и аккуратно стригут. Женские, детские стрижки и причёски, обслуживание на хорошем уровне) Цены вполне приемлемые. Очень вежливый персонал, спасибо девочкам за красоту!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку) Будем дальше стараться радовать Вас!
Константин Мазов
Отвратительное отношение. Пришли с маленьким ребенком не в первый раз по предварительной записи, но нас благополучно послали на три буквы. Администратор сказала что мастер не будет стричь нашего ребенка, из-за своего положения она сейчас не может детей, при записи об этом никто не сказал, к этому мастеру ходили постоянно. В этот же момент когда мы уходили мастер начала стричь другого ребенка чуть старше нашего. Больше в это "замечательное" заведение ни ногой и никому не советуем
31 декабря 2023, официальный ответ
Константин, очень сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление после посещения нашей парикмахерск…
??
???? ??????
Стриглись у Анны Марченко, стрижка супер! Теперь только к этому мастеру!
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете высокую работу мастера! Это всегда очень приятно))) Ждем вас снова!
Делали сыну стрижку у Анны Марченко , остались довольны. Обязательно вернемся вновь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие и ждем снова)))
МаринаМама
Были на стрижке у Анны Марченко. Это не мастер,а сгусток нервов. Как можно в таком состоянии вообще приходить на работу, тем более когда работаешь с детьми! Мы не в первые в вашем заведении. Бывали разные моменты! И стригли нас по разному, иногда очень нравилось, иногда нет, но уходя возвращаемся ведь общая атмосфера и коллектив очень дружелюбные. В этот раз от приветствия до прощания была такая обстановка что хотелось убежать. На просьбы поправить челку, и окантовку было грубое рявконье в ответ. Так что ушли мы в итоге с недовершенной стрижкой, лишь бы не нарваться на ещё большую грубость и не комфликтовать при ребенке! По итогу не прошло и недели, все торчит, на затылке оставленные дорожки волос, челка, хоть самой перестригай! !Администратор, отдельная тема: каменное лицо, не понятно что то говорила очень не внятно, будто первый день. До этого коллектив был на много приветливее! Нельзя так относиться к работе и клиентам! Тем более постоянным!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Очень сожалеем, что Вы столкнулись у нас с такой ситуацией. Мы постоянно работаем над…
Елена Хоменя
Делали первую стрижку нашему малышу здесь , что могу сказать - клиентоориентированность на высоте , ооооочень классный сервис и классные девушки работают! Получили море положительных эмоций и классную стрижку нашему сыночку !!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно! Стараемся для ВАс!
Стриглись у Анны, сын в восторге, играли болтали, всё прошло легко, а раньше были истерики, лучший салон!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень ценно!
Ольга Касаткина
Ходим всей семьёй к Анне Марченко, лучший специалист! Долго не могли найти мастера хорошего. Очень нравится сервис и атмосфера в салоне, девочки все вежливы
13 сентября 2023, официальный ответ
спасибо за приятные слова. всегда вам рады!
Настенька Панова
У нас пушится волос. Сразу не видно как постригли. Вчера постриглись и дома просто обомлели( мне кажется что я сама бы даже ровнее постигла, просто такое ощущение что выстригли жвачку. Возвращаемся в "КРАСАФЧИК"
Alsu Dusbaeva
После первого посещения остались в полном восторге. Замечательный и приветливый коллектив. Очень комфортно. Работа мастера Аси нам очень понравилась, ребёнок не плакал ( с учётом того, что нам всего 1 годик). Будем посещать однозначно 👍👍👍
ОГ
Олеся Галиновна
Приставка делает свое дело))) ребенок стрижется только тут.
Elena
Отлично! Дети ходят только сюда ))
Марина Аркадьева
Здоровская парикмахерская для детей) стрижемся тут всегда уже 3й год)
Алия Гарипзянова
Замечательная парикмахерская!!!Замечательный коллектив и атмосфера, большое вам спасибо!
Очень уютная парикмахерская, добрый и отзывчивый персонал , ходим в эту парикмахерскую не первый раз , все всегда на высшем уровне) ❤️
JJ
Jjj Jjj
Отличная семейная парикмахерская! Муж и сын постоянно ходят вместе) а для мам очень приятные цены на домашний уход за волосами.
Алия Петрова
Замечательная парикмахерская! Для мамы с 4 детьми. Мастер Ася с золотыми руками и чудким подходом к каждому ребёнку .Сделает шедевр,а ведь это не просто так. Кому афрокосички, кому косы объёмные, стрижки с выстигами вообще огонь.Даже малыш сидит спокойно! Для этого мастера нет ничего не возможного. Родителей тоже не забывает сделать красивее😊Спасибо большой 🤩🤩🤩
ЕУ
Ермек Усурбаев
Все отлично. Всегда стрижемся здесь)
ТК
Татьяна Кудряшева
Очень нравится этот салон. С самого рождения ходим стричься. Ребёнок увлечён мультиками и уж как мальчикам очень нравятся машинки. Приходите, деткам понравится.
Андрей Горбань
Не первый раз посещаю эту уютную во всех отношениях парикмахерскую. Профессионализм, очаровательные улыбки, скорость и качество - все это вы увидите здесь) Рекомендую! Анечка - супер)
Татьяна Вирабян
Рекомендую данный салон как для детей, так и для взрослых! Регулярно ходим на стрижку папа и сын к мастеру Екатерине, всегда довольны результатом! Ребенка в 2 года больше никто больше не смог так постричь, мы очень рады что стали вашими постоянными клиентами!
СИ
Сергей Ильичев
Прекрасное место. Уютная атмосфера. Работа мастеров на высшем уровне !!!