Электроустановочная продукция
4.4
4.4
Алексей Каспер
Отличный магазин! Цены приятные и ассортимент отличный! Если чего-то не будет, то можно заказать. Рекомендую. Являюсь покупателем с самого начала открытия.
Евгений Тютиков
Прекрасные цены ! Хороший магазинчик !
3 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
F
FODI
Приходили на той неделе, был продавец Назим, посоветовал нам смеситель на раковину, купили. Дома всё понравилось. Советую, отличный магазин, всё есть,часто ходим.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, FODI! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЕО
Екатерина Оева
Ранее постоянно приобретали товар в данном магазине, был доброжелательный продавец (русский мужчина). В последнее время качество товара ухудшилось, неоднократно покупали выключатели, шланги для душа, кранбуксы и тд. которых хватало максимум на месяц. И появился новый продавец, скорее всего сам хозяин (нерусский мужчина 50+) В последний раз после покупки пришли домой, поставили новый шланг, который сразу потек! На следующий день отправились в данный магазин, был этот же нерусский мужчина, который негативно отреагировал на это, начал грубить, орать на матах, отказывал в обмене и требовал чек, который сам никогда и не предоставляет! Показав оплату в приложении, где указывалась дата покупки, все-таки согласился на обмен и сказал «Можете вообще больше не приходить и ничего не покупать», дал другой шланг, который по итогу вообще не подошел и разницу в деньгах даже не вернул. Возвращаться и снова менять товар на подходящий не стали, так как свои нервы дороже) Ужасное отношение к покупателям, несмотря на то, что являлись постоянными. Теперь этот отдел обходим стороной
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, вы ошиблись русский парень и есть хозяин магазина, скажите пожалуйста какого…
Максим Котельников
Хороший магазин, есть всё что нужно, продавец вежливый и всё подскажет
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку
Stepan Kashuba
Несмотря на небольшую площадь магазина, обладают широким ассортиментом товаров. При себе лучше иметь наличные, так как терминал частенько сбоит.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ,весьма признательны что вам понравился наш магазин.