Ассоциация военных юристов

Юридическое партнерство
TD
Talanov Denis14 отзывов
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Ulyana Kuzmina7 отзывов
Ulyana, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Андрей Сажин1 отзыв
Андрей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Вячеслав Мачнев1 отзыв
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Успехов вам 💛
Глеб Матвеев1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
AI
Anton Ivanov1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anton. Большое спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Влад Копейкин1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
КЧ
Кирилл Чимошенко1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Будем рады видеть вас снова 🙏🏼 К сожалению, не все…
Hara Ax2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Hara, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ЛВ
Лариса Власенко3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Artem Kaba2 отзыва
Начну с того, что моя ситуация была порядком запутанной (как мне казалось). До обращения в B&B Group был в двух юридических компаниях, где мне не могли дать конкретику, а только кормили абстракциями и непонятными формулировками, попутно вытягивая деньги - без каких-либо результатов. Мне нужна была конкретика и четкий план выхода из сложившейся ситуации. На грани отчаяния планировал обращаться к Московским юристам, но увидел рекламу и решил позвонить в B&B, хоть я и был предвзят (так как изрядно набегался по юр. конторам) и скажу так - я был удивлен. Мою проблему разложили на детали и ПРОСТЫМ языком объяснили мне СЛОЖНЫЕ вещи. Гарантии мне никто не давал - о чем мне честно сказали, но пообещали самоотдачу. Мне этого было достаточно. По итогу, спустя 3 месяца, почти потерянная недвижимость в финальном этапе узаконивания. Я уважаю подход сказал - сделал, без ложных обещаний и "домов грёз". Спасибо за то, что не только сказали все честно, но еще и сделали с положительным для меня исходом. Спасибо всей команде B&B Group, рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Кд
Коля долгов3 отзыва
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
ВВ
Валерия Валерьевна2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Слободскова1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ГФ
Глеб Федосов1 отзыв
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МН
Максим Невзоров7 отзывов
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
Alex Ast55 отзывов
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Степанов2 отзыва
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!