Галактика

15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Просто Я43 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
НД
Николай Декке1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kiryua Kirilyuk2 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СП
Светлана Пфейефер1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Apple User1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
КМ
Кристина Махкамова7 отзывов
Обратились в данную компанию, тк рейтинг достаточно высокий. Приехали двое мужчин замерщиков, посчитали, озвучили сумму. Никаких скидок, которые висят на сайте как новоселам или 1+1=3, не предоставили. Неприятненько, но ладно, готовы были заплатить лишь бы побыстрее сделали. Потолок нужен был срочно во всей квартире, тк вот-вот должен быть переезд, о чем было сказано. Договорились об удобной дате. В назначенное время никто не позвонил и не приехал. Позвонила менеджеру, которая заверила, что ребята приедут, ждите звонка. Спустя полтора часа перезвонила, сказав, что у них сломалась машина и сегодня никто не приедет. Предложили перенести на другую дату. Я согласилась, с оговоркой "пока запишите, но скорее всего не понадобится". За время ожидания я успела связаться с другой компанией, которые успели замерить и сделать нам потолок раньше + по более приятной цене (разница 6,5к - весьма ощутима). Замотавшись с переездом, естественно, я забыла предупредить менеджера Галактики, что в их услугах не нуждаюсь. А когда сообщила и спросила, вернут ли внесенную предоплату, менеджер на достаточно высоких тонах начала обвинять меня, что я им не позвонила и не предупредила. Сказала, что свяжется с руководством и положили трубку. Ответного звонка я так и не дождалась. Клиентоориентированность на нуле. Впечатление осталось, мягко говоря, неприятное.
7 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! На день монтажа у ребят действительно сломалась машина, бывает и такое у люд…
ЛП
Людмила Пашинина1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Манжела1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Городской житель3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Городской житель. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Городской житель1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно.
ВА
Владимир Авимов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валерия Миронова5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Р
Рустам1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Мицкевич9 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для Вас!!!!
Виталий1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
с
светлана3 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
CM
Crazy Mage1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Арсений Гавриков2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам!
ВБ
Владислав Бахаев1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Евгения Аминова17 отзывов
Приходили на замер два сотрудника организации,разъяснили план работ и составили смету,указали стоимость.Работа предстояла сложная ,т.к. присутствовала лестница, и вследствие этого,работа была затруднена на одном участке. Замерщики развели руками и ушли в горизонт со словами «мы подумаем» перезвоним Вам в понедельник… О чем, простите, подумаем?)Организация,имеющая столько положительных отзывов и такой огромный опыт работы,а также прекрасных мастеров своего дела(как себя позиционирует) не смогла найти решение такого небольшого неудобства. Спустя несколько дней,так и не дождавшись звонка сотрудников ООО Галактики,я позвонила сама,сколько бы ни пыталась связаться с руководителем,все безрезультатно,номера телефонов берут те же самые мужчины,которые приходи к нам на замер. Позже, мне стало ясно, почему такой подход к работе) По телефону мне пояснили,что сейчас «до сих пор думают» как же им справиться с такой сложной ситуацией🤦🏻‍♀️на вопрос,сколько времени займут их размышления,мне ответили,что я привязалась к цене и вообще,у них в приоритете другие объекты. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту организацию,так как: -сроки выполнения работ размыты( отсутствуют); - безответственный подход; - ленивые замерщики/ сотрудники не имеют должного опыта и не желают браться за сложные объекты,разговаривают грубо; - руководство ООО Галактика не принимает участия при возникновении споров и решений конфликтов.
ТС
Татьяна Сычева1 отзыв
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
Маришка Синцова3 отзыва
18 августа 2023, официальный ответ
Маришка, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Д
Дмитрий1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РЮ
Радик Юлуев2 отзыва
На мой дом потолок делало аж 3 бригады. Последняя самая лучшая была, парни молодцы, к ним вопросов нету, сделали по итогу все хорошо. Но в парящем потолке остались углы с зазорами (сделали скидку целых 2000₽ якобы другие приедут и возьмут такую сумму за работу, смешно!!!) По электрике все же остались вопросы, монтажники подсоединили лишь бы светило, типа так сойдет. Назначили время на переустановку но в назначенное время бригада не приехала и трубки не берет, замерщик с которым разговаривал тоже не берет, по итогу пришлось нанимать других чтобы сняли потолок и переделать подключение. Так же до сих пор не приедут и не приклеют кольцо на вытяжку, видимо нет дела на обязательства по договору и прощай мои 2 рулетки, хоть и мелочь но не приятно. И весь этот бардак за не малые деньги, почти 100 к. Так же у них нес своих постоянных бригад, все наемные. Делайте выводы…
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда к нам обращались? Можете оставить данные для обратной связ…
МГ
Марат Гаязов3 отзыва
марина елизарова2 отзыва
СЧ
Светлана Чиняева2 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕА
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
Танюшка Суслова1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Танюшка, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Алексей Самсонов2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VP
Victoria Petrenko1 отзыв
Victoria, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Мария Машанина1 отзыв
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ЛС
Людмила Сидорова5 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Альбина Триханкина1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😌 Всегда рады вам.
ZD
Zarina Delmuxxx1 отзыв
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Vladimir Makarov1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
AG
Arthur Gainullin1 отзыв