CDEK
Перейти на сайт
НГ
Наталья Голубева
В восторге
Прекрасный пункт выдачи! Приветливые и отзывчивые девочки! Всегда с удовольствием прихожу именно в этот пункт!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно узнать, что вам нравится наш пункт в…
ЛТ
Лена Трофимова
Совсем не понравилось
С Москвы человек отправлял заказ в Оренбург. город оренбург не знает ,попросил ,что пункт выдачи нужен что-то ближе к проспекту Дзержинского ,в итоге каким-то образом отправили в пункт на Братьев коростелевых,1. тут была впервые , больше бы не хотелось. Оказалось целой проблемой для работника СДЭК найти большую коробку с заказом, ждали мин 10-15 точно. Не рекомендую данный пункт выдачи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что получение посылки заняло чуть больше времени, чем хотелось бы. Действи…
Иж
Игорь житель
Всё отлично
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шеботина
В восторге
Посылку получила во время, персонал очень вежливый и обходительный, девчонки молодцы 🫶
ЮС
Юлия Соловьева
В восторге
Очень удобное расположение пункта,вежливый персонал,быстрая доставка,всё на высшем уровне!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и тёплые слова. Мы очень рады, что вам понравилос…
МГ
Михаил Гула
В восторге
Очень отзывчивый персонал, помогали, искали выгодные решения отправки, чтобы было дешевле, Любе отдельное спасибо, отправляли как свою
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Мы стараемся предоставлять наиболее выгодные тарифы для отправки посылок и рады…
ТТ
Татьяна Трифонова
В восторге
Благодарю! Очень аккуратно и быстро! Девочки отзывчивые ,вежливые. Настоящие профессионалы своего дела!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, очень приятно, что вы оценили нашу аккуратность, скорость и, конечно же, работ…
ИГ
Илья Глухих
В восторге
Отличная служба доставки! Постоянно пользуюсь услугами отправки посылок. Доставляют быстро, в сроки, аккуратно!
Наталья Крынкина
В восторге
Не в первый раз заказываю посылки именно на этот адрес. Всегда всё быстро! Удобно, очередей нет. Обсиановка👍 Всё устраивает. Рекомендую!
Сергей Алексеевич
👍 Все здорово !
БГ
Богдан Г.
В восторге
Большое помещение, два сотрудника на пункте выдачи. Очередей нет, все делают быстро
Оплата Т-Банк
НП
Наталья Потапенкова
Совсем не понравилось
Совсем не понравилось! Впервые воспользовалась услугами этой компании ( о чем и сообщила сотрудникам СДЭКа), и в последний раз! Вчера оформила отправку, сказала, что впервые у них. Оформили самый дорогой тариф. Но можно было дешевле (узнала от более опытных людей). Если кратко: то мою посылку в моей коробке "запихнули" в большую свою коробку, отсюда и вышел тариф экспресс-доставка. Сама не догадалась, так как посылки не отправляла и понадеялась на компетентность и честность сотрудников. Забыла сказать, что разъяснений и объяснений не было. Сотрудница оформила молча.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Хотели бы разобраться в этой ситуац…
ВА
Виктория Алексеевна
Всё понравилось! Спасибо)
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Вам спасибо за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова 🙌
ЕИ
Елена Ионкина
В восторге
Спасибо девушке (к сожалению не обратила внимание на бейдж) за оперативную упаковку посылки. Отправляли первый раз, всё детально объяснила, сказала, когда посылка дойдёт до Ярославля.
Ерлан Сагинтаев
В восторге
Хочу оставить отзыв о работе менеджера Ани! Работаю пару месяцев со СДЕКом и считаю с менеджеров мне повезло! Анна всегда найдет выход с любой ситуации, поможет и подскажет в непонятных моментах! Анна ответственно подходит к своей работе, даже в отпуске пришлось работать 😅 Спасибо за грамотный подход к клиентам и стрессоустойчивость! 5+
Виктория Коняхина
В восторге
Доброжелательные менеджеры , каждый раз отправляю тут заказы с авито доставкой . Всё отлично . В других ПВЗ заморочки с отправление . А тут быстро качественно и быстро 🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставля…
Екатерина Судоргина
В восторге
Все отлично, все на высшем уровне, менеджеры молодцы, довольна, очень уютно, молодцы
Ксения Конопак
Хорошее , качественное обслуживание 👌🤝
ДБ
Данил Блинов
В восторге
Быстро и качественно работают. Ребята знают свое дело
31 июля 2024, официальный ответ
РМ
Ринат Мингажев
В восторге
Все отлично, работники молодцы.
Виктория Мингажева
В восторге
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, менеджеры все подскажут и помогут! Самый лучший СДЭК в городе! Буду обращаться только в эту службу доставки!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Людмила Тыршина
В восторге
Отличное обслуживание, девочки менеджеры быстро решают вопросы, очень оперативно всё, всем рекомендую 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Кристина Попкова
В восторге
Очень вежливые сотрудники. Приятно получать товары. Всегда помогут, подскажут. Сами оформят возврат. Заказываю только на этот адрес. Лучше этого пункта выдачи не найдешь😊
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с…
Михаил Малышев
В восторге
Персонам на высшем уровне . отдали в целостности молодцы
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё.
ЕН
Елена Никулина
В восторге
Пришла посылка во время, без задержки)))забрала, лучший СДЭК в городе, рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
ВН
Виктор Никулин
В восторге
Забирал посылку, пришло всё в срок, самый лучший СДЭК)))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Малид Магомедов
В восторге
Рекомендую!!! Быстро надежно, класс ребята спасибо большое что вы есть)))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Андрей Бандюков
В восторге
Всё на высоте, быстрое обслуживание, отличный персонал, рекомендую👍
Алексей Терешин
В восторге
Хороший персонал Юлия все хорошо объяснила вежливая хорошо относится к своей работе молодец одним словом
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
ВХ
Владислав Хрипков
Все замечательно, быстрое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
ЮМ
Юлия Мандрыкина
Хорошее обслуживание)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
АХ
Анна Хрипкова
В восторге
Всё отлично! Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Спасибо!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса. Приходите к нам ещё!
Екатерина Солодовникова
В восторге
Хороший персонал.Отличное и быстрое обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции. Всегда Вам рады💚
Alina Topskaya
В восторге
Отличная транспортная компания! Юлия помогла разобраться и быстро отправить мою посылку. Обязательно обращусь ещё !
11 июля 2024, официальный ответ
М С
В восторге
хорошая служба доставки, быстрое обслуживание👍
МЧ
Марина Чалкина
В восторге
Вежливая девушка Юлия, быстро оформила мою доставку и всё объяснила.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
HE
Hakan Eroğlu
отлично работает ОНИ 💯💯💯
АЧ
Анна Чича
Компетентные сотрудники, быстрая доставка
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
ДБ
Данила Бакиров
В восторге
Самая лучшая экспресс доставка , и самый лучший коллектив , все пришло своевременно и в порядке ))
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
МЧ
Марина Чалкина
В восторге
Компитентный персонал. Всегда помогут, подскажут. Отношение к клиентам тёплое, что очень радует
ЯО
Яна Объедкова
Спасибо за быстрое обслуживание. Очень вежливый персонал. Мне все понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Надеемся видеть Вас в числе наших клиентов как можно дольше. 💚
Алексей Вагнеров
Прекрасный персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
Элеонора Ас
В восторге
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, подсказали варианты, как лучше отправить посылку, помогли с упаковкой, мне всё понравилось
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами!
Андрей Науменко
Всё супер!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
ЕВ
Елена Виноградова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, отсутствие очереди
5 июля 2024, официальный ответ
MS
Mariya Starochkina
Совсем не понравилось
Полный беспредел Сайт рухнул , ничего не работает Посылки не выдают У нас серьёзное мероприятие, подводит сильно!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения здесь: https://vk.com/cdek_express?_smt=pr…
Алексей Ишмаев
Отправлял авито доставку Хороший персонал Быстро и понятно
28 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Потапова
Совсем не понравилось
Отправила ребенка, звонила предупредила, в 19:15 закрыты были, администрация примите меры!
Денис Белый
В восторге
Самый лучший сдек ! Вежливые сотрудники , быстро упаковали .
8 мая 2024, официальный ответ
ЕА
Евгений Анушкевич
В восторге
Вежливые и отзывчивые специалисты.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!