Заправочные станции
3.2
3.2
Булат Зайнеев
Не работает проехал и только здесь на кассе об этом уведомила кассир
ИО
Иван Охлобыстин
Насос бесплатной подкачки не работает несколько недель. И всем пофиг. Персоналу и руководству.
Сергей
Заправился 25.11.2025г на 32 литра, в баке литров 10 оставалось бензина с другой заправки(бф) сегодня 26.11 выехал утром на работу, и заметил что моя машина(гранта) начала подпиновать и загорелся чек, остановился заглушил мотор. Подключился сканером и вижу ошибку по некачественное топливо… вообщем делайте выводы по поводу этого бензина сами, я больше туда не нагой!!! Не дай бог машина еще пострадает от вашего топлива…
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Ежедневно на наших станциях заправл…
Наталья Сотникова
Всегда не работает сканер куар кода
27 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неработающий QR-сканер. Мы уже передали информацию технической службе для устр…
Иван Осотин
Плохо помыли машину, по бокам двери осталась грязь , машина была в пыли, не сильно грязная
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за то, что качество мойки не соответствовало в…
Даниил Акименко
Отвратительное топливо, !
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее - что вам не понравилось?
Павел Панасюк
Отлично! Удобно! Комфортно!
Благодарим за отзыв!
Александр Васильев
Худший бензин в городе. Разбавляют водой. Куча ремонтов двигателей у знакомых. Объезжайте стороной.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ответственно относимся к топливу, которое реализуется на наших АЗС. Топливо доставл…
Konstantin Titov
Сотрудницы превосходно выполняют свою работу. 10 звёзд из 5
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас на наших АЗС!
Оксана Красикова
Заправляюсь в Фуллере год,но с профнепригодной администраторшей столкнулась первый раз,у меня приложение не грузило оплату ,подошла рассчитаться,стала спрашивать в чём дело,подбежала женщина пешком,потребовала сигареты ,администатор бросила мой телефон и стала её обслуживать🤷♀️Я молчу ,что с ребенком была ,ну ничего подождала,зато брэнд фуллер подождет новых клиентов!Администратор сказала ей быстро же,ничего ожидайте!Приложение удалила,заправляться НЕ БУДУ У Вас!И да я не конкурент,а реальный человек! Набираете неграмотный персонал,терпите убытки!Ещё в инсту эту ситуацию выставлю!Претензию по телефону составила,но вряд ди она дойдёт!!👎👎
Андрей Соколов
Пользовался несколько лет услугами бреннт фулер, все было хорошо до весны этого года. Заправился и на утро не завел авто, дальше эвакуатор, автосервис, дорогостоящий ремонт (замена форсунок). Мастера в сервисе сказали что в последнее время по 2 -3 машины в день приезжают с проблемой некачественного бензина от брент фулер.
Анна Владимирцева
Два раза подряд,вместо 10 литров заливали 5. Сначала думала что проблемы с датчиком. Поехала на другую заправку чтобы проверить,там как и положено залили 10. Дозвониться на горячую линию не могу не отвечают.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, если вы сомневаетесь в точности нашего оборудования, то мы можем Вам это продемонстрир…
ЕО
Евгений Онегин
Про ужасное топливо - подтверждаю. Первый раз машина затроила месяц назад. Сменил заправку - всё прошло. На прошлой неделе по пути заехал и залил их бензин - машину еле завёл. Кое как доехал ло другой заправки - всё стало хорошо. Не заправляйтесь тут. Это про заправку на Невельской.
Александр Конышев
Топливо последнее время ужасное!! Заправлялся 22.02 и на выходных машина просно не завелась! В итоге забились форсунки. Теперь к вам больше ни ногой
дмитрий потехин
Заправил 92 бензин 22.02.24 и вечером кое как завелся а в понедельник даже не схватила. Пришлось сливать, причем у коллеги который в этот день заправился случилось тоже самое. Как-то так.
Николай Стецура
Завышенные цены на топливо , а потом делают скидку и все равно дорого
Магомед
Удобно. Можно быстро и без очередей заправиться. И мойка удобная и быстрая, но не всегда все отмывается
ВВ
Василиса В.
Автоматическая заправка
Мария Иванова
Неравномерно наносится пена,мойка стала очень плохой, хотя по началу очень даже нравилось всё, видно стали экономить, пена стала практически как вода, не рекомендую
Maks Maks
Норм заправка. Приехал и без ожидания и оператора купил бензин оплатив в приложении Тинькофф. Удобно и быстро. Говорят ещё у них мойка хорошая.
Антон
Неплохая заправка, бензин вроде хороший. Рядом мойка, очень удобно. Недорого. Очередей на заправке обычно нет, хотя может я просто в такое время попадаю обычно.
ЛА
Людмила Аниязова
Технологичьненько
B2
Booss 228
Привет всем , после заправки до полного бака , у меня через два часа вылез чек, после проверок наши неисправность вышел из Строя датчик кислорода , 50 литров бензина хватило на 260 км при том , что машина с движком 1.8 , раньше хватало на 500-560 км , заправлял 95 бензин , он просто испарился , так ещё и машина плохо начала заводиться и работать , попробую еще раз заправиться вдруг будет лучше.
Н🤪
Надежда 🤪
Купила на этой заправке обыватель стёкол, очень противный запах, и остаться следы разводов! Просьба, Не заказывайте больше эти жидкости. Раньше брала у вас все было хорошо
Рустам Исламгалиев
При заправке полного бака произошла ошибка в программе, якобы оплата не прошла, хотя с карты списали 2000 рублей, заправили на 1707 рублей(прислали электронный чек на 1707 рублей), разницу не вернули, служба поддержки ничего не решает, банк поясняет, что Brent fuller списал 2000, зарос на возврат разницы не присылает. Не рекомендую данную заправку и приложение Brent Fuller
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, возврат от банка приходит в течение 3-5 дней, а по закону до 30 дней. Ожидайте. Принос…
Владимир В.
Цену узнаешь только после оплаты в момент заправки. Нигде нет щита или стелы с ценами. Что за рулетка? Тяжело указать цены хотя бы на экране терминала оплаты? Связь с оператором на терминале не работает.
Fox Фокс
Бензин отличный, заправляюсь каждый день. Очень удобно и быстро. Спасибо что открыли у нас на районе
ПК
Павел Кобзев
Бонусная карта не работает! Ценна такая же. Ещё все зависло, заправка произведена не в полном объёме ..служба поддержки не решила ничего, оьещеное возврат денег не произошло. Лучше заправлять на обыкновенной АЗС.
АО
Андрей Окунев
Обман с ценой пишут что 41.36 и минус 2 рубля, а на самом деле минуса от цены нет. везде обман!!!!
18 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, на рекламном банере цена указана уже с учетом скидки и об этом там написано, читайте внимательно условия акции.