Paradise
Сауна
4.1
Финская сауна — шестой час в подарок. Скидки в честь дня рождения
Подробнее о нас
4.1
Кирилл Рочегов
Выбран компанией
Отличная сауна, бассейн классный, полы во всем помещении так же тёплые, сауна отличная, все чисто, культурно, уютный и комфортный отдых в этой сауне мы с компании получили в полной мере, всем советую.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Приходите к нам ещё.
Николай Кытин
Были в сауне по случаю удачной покупке. Очень все понравилось, вежливый администратор, бассейн соответствует парная класс. Всем советую посетить это заведение с отличным отдыхом.
ЮМ
Юлия Мархабаева
Очень хорошая сауна. Были сегодня с семьей. Очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно.
Санёк Савин
Место супер
Винчер Вок
Отличная сауна, отдохнули от души, все на высшем уровне, приедем обязательно еще
ЕН
Екатерина Нестеренко
Прекрасная ,чистая и уютная сауна)так держать
Д
Денис
Отличная сауна. Парная огонь.Бассейн тёплый. Придём ещё обязательно
ск
степа краморов
Круто
РС
Римма Саюкова
Отличная сауна! Отдыхали там уже пару раз и уже забронировали на 1 января! Все чисто, аккуратно. Вежливый администратор и в общем приятная атмосфера. Отдельно заслуживает похвал массажное кресло, у нас очередь к нему выстраивалась 😁
Олеся Корнева
Вынуждены были уехать по состоянию здоровья , за оставшийся час деньги не вернули , очень очень жаль, не советую туда ехать т.к уже были отзывы о том что деньги не возвращаются или же куда то исчезают и не возвращаются обратно , праздник в день рождения был испорчен, очень жаль (((
27 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, приветствуем Вас! Нам искренне жаль, что Вам пришлось уйти на час раньше по состоянию здоровь…
Н
Наталья
12 октября снова посетили вашу сауну,чтобы отметить День рождения. Гости все довольны,напарились, дети в бассейне наплавались.Все как всегда на высшем уровне. Спасибо за теплоту приема
Анна Шарапова
Были 10 июля в сауне Ананас небольшой компанией.Так сказать девичник.А что девочкам нужно?Чистый и теплый бассейн,горяченькая сауна и караоке.Так вот это нам всё и предоставили.Накупались,напарились,напелись.Шальные императрицы остались в восторге)Спасибо большое.Отдельная благодарность персоналу.Доброжелательные и приветливые.Посетим это заведение ещё много раз.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такую высокую оценку! Мы очень рады, что смогли сделать Ваш отдых приятным…
Наташа Дерксен
Суперская сауна! Мы в полном восторге! Красота, чистота уют и комфорт! Приветливый администратор! Классная парная, теплый и кристально чистый бассейн, караоке, крутое массажное кресло, просторная зона отдыха! Всё, что нужно для отличного времяпровождения! Нам очень понравилось, всем рекомендуем посетить это замечательное место! 😍😍😍
Анастасия Судакова
Приходили отмечать день рождения. Все гости остались в восторге! Очень чисто, администратор вежливая, все показала и объяснила. Бассейн теплый, сауна вообще огонь🔥 Больше всего понравилось караоке, напелись от души👍🏻 Цена приятная, соответствует качеству. Однозначно приедем еще!
НР
Наталья Рогачева
Ещё раз порадовал наш поход к вам. Чистота,теплый бассейн и отличная парилка позволили нам отдохнуть и расслабиться. Спасибо за тёплый приём, вернёмся ещё не один раз.
КЕ
Ксюша Елагина
Сауна отличная, отдыхали семьей, пели караоке, очень понравилось,особенно бассейн кристально чистый и теплый с гейзером.Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Елена
Отличная сауна!Очень чистая и уютная!Вежливый персонал.Банька 🔥Бассейн с подсветкой и гейзером,очень красивый и тёплый. Очень понравился травяной чай!Брали 5 часов, 6-ой пошёл в подарок.Однозначно рекомендую к посещению!
J M
Решили отметить годовщину свадьбы с мужем🥳Забронировали сауну, на сайте цена 800р - по факту 1200р/час. Со самого порога, когда нам не открывали дверь, пока мы не позвонили на рабочий телефон, настроение покидало нас. Администратор - максимально неприятная женщина, хамка. На наши вопросы закатывала глаза, а так же покидала территорию сауны, судя по речи и походке, когда мы уходили, для того чтобы купить себе выпить. И не только себе, т.к. в подсобном помещении она находилась не одна. За каждый неверный шаг - штраф))Курить в сауне запрещено, НО если заплатить 500р администратору - то пожалуйста😜В парилке жарко не становится, сколько воды не лей, при этом в зоне отдыха очень холодно, так что приходилось каждый раз кутаться в полотенца. Отдельно хочется отметить бассейн, в котором благополучно плавали длинные женские волосы, которые мы вечно с себя снимали😌 Комната администратора находится прямо посреди сауны, постоянно проходили мимо нее, а админ ходила через нас. Нормально поговорить, попеть и расслабиться не получилось, увы. Из плюсов: красивая сауна, с хорошими ремонтом, есть возможность подключиться к большой и громкой колонке, в целом все чисто.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы были и какая была предоплата и какого числа?
Никита Олейниченко
С 15 на 16 июля отдыхали в данной сауне , админ обманул нас , оплатили с 3 до 6 , в 4:50 время кончилось продлили в общей сложности на 6-7. Часам асов ( по местному времени) , посидели мы 5 часов хотя оплачено было на 6-7
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, да вы пришли в 03 ночи и ушли вы в 11.00 дня у вас получилось 8 часов и оплатили вы за…
Мария XXX
Сауна отличная. Женщина которая там сидит отвратительная. Заходит в сауну без предупреждения по несколько раз. Хамит. Возьмите нормальную приятную девушку администратора и цены вашей сауне не будет 👌
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы посещали сауну.
Каскадер Майк
Отмечали день рождения в зимнее время года, бассейн ну очень холодный, болели суставы. Парилка горячая, посидеть кости погреть сойдёт. Ну так в общем прохладно, если бы довелось снова идти компанией в сауну, то выбрал другое место)
26 февраля 2023, официальный ответ
Учтем Ваши претензии.
Елизавета Сексяева
Хотите испортить себе отдых- приходите в данную сауну! 5 октября посетили сауну, с первой минуты администратор Нелли(Елена) вела себя отвратительно, общалась матом, разговаривала с посетителями как с подругами, решила завысить цену которая была указана на сайте. Во время отдыха каждые 5 минут заходила к нам, что мешало отдыху, но ещё больше испортилось впечатление, когда к нам зашёл абсолютно чужой человек в плавках, это был не администратор, не посетитель сауны… Собирались покидать сауну, Елена не могла выйти и открыть дверь. В итоге ушли оттуда не отдохнувшими и с хорошим настроением, а полностью разочарованные обслуживанием, никогда и нигде не видела подобного, ещё час понадобился чтобы отойти от этого ужаса! Не ходите сюда НИКОГДА
Алексей Бурцев
Классная сауна, уютная, тёплая, комфортная, чистая, ухоженая, парилка бассейн всё как нада, для посещения с семьёй с детьми просто идеальный вариант. Теперь только туда. Администрации большое спасиба.
Korsaktattoo, тату-студия Корсак
Не сильно разочаровалась, но больше не придём. Бассейн реально холодный. Можете всем втирать, что к вам ходят с детьми и все довольны. Но вот мы с детьми пришли - холодно. И не только в воде. Очень холодно в раздевалке, комнате приёма пищи и коридоре. Мощно работает вытяжка, от этого сквозняк. Полы ледяные. То есть, выходя из парилки, нужно надеть халат и валенки. Идём далее - лейка душа. Новая лейка окупится за один час аренды сауны. Но пока хозяин до этого не додумался, так что лейка страшно ржавая, струи брызжут куда угодно, только не на вас. Котёл постоянно отключается. Так что, после холодного бассейна вы моетесь в душе с водой комнатной температуры в три струи и выходите в холодный коридор. Жуть жуткая, особенно с детьми. Ещё один момент - романтик вдвоём вы тут не устроите , потому как администратор постоянно шастает через всю сауну и обратно по нескольку раз.это правда странно, первый раз такое встречаем😂😂😂. Плюсы: новый ремонт, яркий интерьер, чистота. И не облизывайтесь на яркую спальню с тремя обезьянками. Она занята администратором)).
Евгений Металлоломов
Сауна полный отстой! администратор хамка! стоимость 1200 час были 29.09.21 дело дошло до полиции! администратор взяла нас в заложники! кто директор сауны не понятно ! заведение нужно закрывать!
Ип Байбекова
Дикий ужас! Были с компанией в этой сауне! Позвонили забронировали внесли предоплату везде на сайте прописанно что час сауны стоит 800-1000руб. Администратор Нелли содрала с нас 1200 за час ! хотели приобрести веник нам ответили что веников нет! На вопрос можно со своим ответила можно но 500р нужно будет доплатить За уборку! Закрыли глаза на это так как заказали еды на компанию на приличную сумму и внесли предоплату! Далее друзья проследовали в бассейн и опять шок бассейн ужастно пах хлоркой более допустимой нормы это точно! Дышать просто не чем! Бассейн холодный плавает листва по всей видимости после прошлых гостей! Но самое интересное было впереди друг нырнул в бассейн и заметил что осветительный фонарь от бассейна отошёл и мотается с проводами! Мы сразу подозвали администратора пытались объяснить все! Но она не стала слушать и начала хамить! Говорила мол это мы сломали фонарь! После этих слов отдых был окончательно испорчен! Мы потребовали вернуть уплаченные деньги (находились на тот момент в сауне 30мин) на что администратор ответила что нечего не будет возвращать началась словесная перепалка администратор вызвала полицию мы так же вызвали полицию и начали ожидать администратор заблокировала двери друг хотел сходить в магазин она не кого не выпускала! Ограничив наши права свободы! Ожидали полицию более полутора часов после приезда было написано заявление на администратора! Так же забыли упомянуть на наш вопрос администратору дать номер руководства на отрез отказалась! На доске информации мы увидели Ип фио руководителя набрали в гугле данное Ип леквидировано несколько месяцев назад! Сауна работает не законно! Просто так это не оставим! ОТВЕТИТЬ
Марина Головко
1. Зайти зайдёшь, не выйдешь пока не соизволит выйти и открыть дверь админ. 2. Фена нет, в туалете пахнет канализацией. 3. Одноразовых тапочек в продаже нет. 4. Взял веник, заплати за уборку сверх почасовой аренды сауны. 5. Интерьер яркий, но не свежий. 6. Аренда на 4 часа, из которых в первый час прогревалась парилка, а последний час печку просто отключили 7. Холодные полы везде!!! С детьми не советую вообще 8. Админ это самое огромное бельмо. Выйти и заявить гостям за столом, чтобы не кидали прокладки и бумагу в туалет. Деньги за доп уборку берет, но, когда мы попросили вытереть полы около обеденной зоны, выслушали кучу негатива, что она не обязана это делать. При звонке, просили посуду, сказала будет. Итог, выпрашивала я эту посуду, и снова выслушивала. В спальню зайти нельзя переодеться, идите в гардероб. А там холодно, если что. Вот не советую от слова совсем.
Ден Коновалов
Отличная сауна были семьями с детьми. Всем очень понравилось. Особенно чистота и интерьер.) А и бассейн с классными режимами))
10 июля 2021, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что остались…
Р
РИТА
Лучшая сауна! Есть всё! И фен, и ватные палочки и ватные диски, всё для людей! Видно, что подошли с душой! Новая мебель, не затертая, как везде, с детьми самое то, они могут играть в комп.игры, а взрослые отдыхать)) Даже караоке есть! Спасибо за такое чудесное место!
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждем Вас снова.