Заправочные станции
4.2
Зачем платить больше, если разницы нет? Приезжай и экономь!
Уточнить
ИО
Ислам Отциев
Бензин что надо
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ВД
Вероника Дудина
Все понравилось
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
МЯ
Матвей Ягжин
Неплохое расположение , удобное и быстрое самообслуживание
Матвей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Саша Сигачева
Достойное, удобное место. Не дорого, есть с чем сравнить
4 марта 2026, официальный ответ
Саша! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
ЕХ
Екатерина Храпова
Постоянно заправляю свою машину тут, все нравится, всем довольна 🙌🏾
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё ❤
ПС
Петр Сергеев
Хороший бензин по хорошей цене Зачем платить больше?
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Середин
Это не заправка. Деньги берут хорошо, но даже недоливают бензин. Нужно было пять литров, для триммера, в результате получил четыре. Хотя бы на малых объёмах не воровали. Очень плохо.
6 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, нам важно разобраться в сложившейся ситуации, а для этого укажите, пожалуйста, дату и время…
Артур Потапов
Были проблемы с заправкой (не заправили, а деньги сняли) , позвонил в поддержку , а там неадекват грубил , ничем не помог
КЕ
Ксения Елагина
Отвратительная заправка, взяли деньги бензин так и не поступил. На горячей линии сказали что деньги не вернут, подъезжайте и заправляйтесь. Обслуживаний не то что 0, а -10
Евгений Ежов
Первый раз заправил кошмар пальцы звенят машина не едет буду брать пробу и на экспертизу отдовать
Ярослав Фомичев
Заправился разок, чуть машину не угробил. Тяги нет, едишь на подъем или резко даш по газам звенят пальчики. В итоге на пол пути до дома заглохла и не хотела заводиться, с трудом завелась, сразу поехал заправлять 95-ый (РостаОйл).