Оконика
Фирма по изготовлению и монтажу пластиковых окон
ИП
Иван Павлов
Заказывал хрущевский холодильник, изготовили достаточно быстро и качественно. Перед установкой позвонили договорились о времени. Быстро и хорошо установщик поставил, по размерам идеально 👍
ОБ
Ольга Биккинина
Добрый день!!! Хотелось бы сказать вашей компании огромное спасибо. Коллектив супер начиная с менеджера очень компитентная и знающая свою работу девушка. Замерщик Сергей занет работу свою на все 100% приедложил несколько вариантов и всё объяснял доступным языко,что очень порадовало. Приехали даже раньше срока,что очень порадовало за это отдельное спасибо. Артуру и второму работнику извините имя незнаю, отдельное огромное СПАСИБО люди знающие свою работу на все 1000% приехали сделали свою работу быстро вставили стекла,поменяли резинки,отрегулирова окна,задала еще несколько вопросов по остальным окнам дали совет. После себя вывезли мусор была в шоке просто. А мне посоветовал мой друг,который так же обращался в эту компанию и остался доволен. Советую всем.
ОБ
Ольга Биккинина
Leka Kuzbekova
Поменяла стеклопакет, по итогу течет) совершенно не умеют воспринимать критику, работа с возражениями 0 баллов) девушка обижулька сидит на телефоне, еще и хамит! Однозначно не рекомендую!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Альмира! Запотевание окон происходит в связи с повышенной влажностью в помещении. На момен…
Альфина Агишева
Сделали быстро и качественно Установили дверь и поменяли стеклопакеты
19 июня 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏🏻 Мы стараемся.
ЕЗ
Евгений Зернов
Заказали окна. Все качественно и ответственно. Установка вообще супер👍 каждый момент обговариваю и показываю. Всё качественно и с душой делают.
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады 🤝
Геннадий Олейник
Качественный монтаж. Красивые окна. Вежливые мастера. ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ работники офиса. очень быстро. Честно и хорошо!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 💛
Наталья Осмирко
Хорошая компания, все понравилось , сделали быстро и качественно , не первый раз у них заказываем, всем советую 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда😊
Елена Ковальчук
Несколько раз обращалась в фирму и всегда оставалась довольна их работой ! Спасибо! Рекомендую!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 😉
Яна Рябиченко
Заказывали окно, пришло раньше срока☺️ установили отлично, ребята вежливые и знающие свою работу 👍🏻 Родители у этой компании второй раз заказывают окно, тоже довольны😁 рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы и окна. Ваши рекомендации важны дл…
Тереза Мандзюк
Заказали москитные сетки и замену оконных блоков, которые повредились после наводнения. Все оперативно, качественно. Также сделали скидку как пострадавшим от паводка. Рекомендую всем сердцем! )
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Алексей Блидарь
Здравствуйте! Заказывали окна в этой фирме и остались очень довольными! Установили быстро и качественно.Грамотный подход к клиентам замер, установка в срок Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Елена Шагатова
Меняли окна на балконе, на замер вызвали несколько разных фирм, наиболее приятная цена была в Оконике. Сделали заказ, все в срок доставили и установили, огромное спасибо! Рекомендую всем!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
ЭС
Эльвира Сарбаева
Отличное соотношение цена качество, вежливые сотрудники, клиентоориентированность на высшем уровне👍
Эльвира, спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Алексей Гладышев
Грамотный подход к клиентам, работа в сроки установленные договором, качество выполнения работ.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ЕЗ
Елена Зубрилова
Здравствуйте! Заказываю не впервые в этой фирме сетки, очень довольна оперативностью работы. Главное позвонить , а там как хочешь так и сделают.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮК
Юлия Князева
Отлично оказали услугу по регулировке окон, быстро, качественно
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айна Альжанова
Обращалась к Артуру, нужно было отрегулировать окно от застройщика. Неплотно прилегало, было жуткое завывание ветра, дома прохладно. Артур оперативно отреагировал, приехал на следующий день после заявки, все починил. Также заменил ручку на более удобную и современную. Теперь окно удобнее открывается на проветривание. Также есть разгерметизация в некоторых местах, Артур дал рекомендации, как это решить с застройщиком, пока дом на гарантии. Огромное спасибо! Очень довольна!
4 апреля 2024, официальный ответ
Айна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЕА
Елена Агафонова
Остались очень довольны качеством услуг, окна хорошие. Установку выполнили очень качественно. Спасибо большое за такую работу!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё!
Татьяна Деревяшкина
Не однократно обращалась к Артуру и его ребятам за помощью. Всегда вежливые, подсказывают наилучшие варианты, приятно общаться. Не могу не поделиться одной из их работ - панорамное остекление маленького балкончика, получилось очень уютненько. Спасибо большое, однозначно рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
ДГ
Дарья Глебик
Продувало окно на столько, что было видно улицу Договорились об удобном для всех времени, замерили, изготовили и поставили за короткое время Максимально довольны результатом!
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь!
КА
Калмыкова Анжелика
Хорошая оконная компания. Ставила окна на балконе, все понравилось. Быстро, аккуратно, качественно.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Калмыкова! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
farid.o.
Попользовавшись около 1года их окном, сделал вывод что сильно экономят на резинке, дует ветер из окна. Занялся сам решением этой проблемы, поездил по магазинам, посмотрел образцы резины и понял что резинка на моем окне тонкая, из-за нее и дует...
ЮТ
Юлия Ткаченко
Позвонила. Сразу приехали - замерили. Учли мои пожелания. Цены ниже. Сравнивала с другими замерами. Приехали установили. Качеством очень довольна. Буду обращаться ещё. Спасибо!!! Молодцы ребята!)
ИТ
Иван Тумаев
Самые дешёвые цены по городу,по качеству не отличаются, по срокам как у всех!!!компании желаю процветания
ВН
Вера Николенко
Отличная фирма!!! Покупала там глянцевый подоконник Danke заказала 21.03, 23.03 был уже у меня. Приятным бонусом была доставка. Спасибо большое за оказанный сервис!
Юра
Пришел к выводу что хорошие отзывы они пишут сами себе, а не их клиенты. В первый раз к ним обратился за ремонтом окна, человек от них прехавший сказал что ремонт будет делать бессмысленно, нужно менять окно, согласился, оплатил за все, про все, не малую сумму, через пару месяцев одна часть стекла начала запотевать, в конторе по телефону мне , не по доброму, сказали что это не гарантия. Проблему за проблемой они мне создали. Возмущения моему нет придела! Никогда сюда больше не обращусь!
Людмила Колесова
Молодцы,сделали быстро по уровню,профессионалы!) Рекомендую!
9 марта 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊 Приходите к нам ещё
ТИ
Татьянка Исаева
Прекрасная работа профессионалов фирмы Оконика !!! Проделан огромный труд у меня в квартире, начиная от установки окон, балкона, отделки откосов внутренних и наружных и к качеству не придраться. Вежливые и добросовестные монтажники . Буду советовать всем своим родным и знакомым! Желаю вам ребята дальнейшей плодотворной работы и процветания . Большое спасибо Вам за внимание и хорошую работу! 👍
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам
Наталья Ершова
Обратились в Оконику , так как нужно было поменять на лоджии стеклопакеты, полностью. Быстро все замерли, и изготовили.через неделю мы уже любовались новыми!очень все качественно и быстро, и что не маловажно, дешевле чем в др компаниях. Вежливый персонал! . Советую! Не пожалеете!
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что оценили 😊 Очень приятно
Ольга К
Отличная компания, очень вежливые, профессиональные сотрудники:) быстро замерили, заказали и установили стеклопакеты:)
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
ВН
Владимир Николаев
Замечательная компания, отзывчивые сотрудники. Стараются угодить заказчику, окна ставят качественно. Находят подход к каждому клиенту. Цена дешевле на 15 %, чем во многих других компаниях, в какие мы обращались просчитать. Остались очень довольны, спасибо огромное! Рекомендую данную компанию.👍
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙌 Всегда рады помочь
КЦ
Ксения Ценаева
Обратились в Оконику уже 4 раз (при переездах) и как всегда очень довольны качеством окон, уровнем сервиса, работой сотрудника компании Артура. Работа делается быстро, в указанные сроки. И цены радуют. В одной из квартир был сложный случай с рамой. Артур все решил и сделал без проблем. Скоро будем обращаться в очередной раз.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова)
НП
Настя П
Спасибо за оперативную работу!! Позвонила в субботу, мастер приехал в течении часа. Когда другие компании даже не ответили на телефон и не перезвонили. Заказала перетяжку москитной сетки, подсказал мастер, даже не знала о такой услуге. Не пришлось переплачивать за рамку. Буду ещё обращаться.
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Екатерина Васильченко
Рекомендую со всей ответственностью! Выезд специалиста в день обращения! Изготовление и установка точно в оговоренный срок! Качество отличное! Цены адекватные. Если Вам требуется ремонт, замена, установка окон, то рассмотрите ОКОНИКА56 в первую очередь!!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Д
Данила
Быстрое изготовление, качественная установка, приветливые сотрудники. Рекомендую! Заказал, через 3 дня приехали, установили. Все качественно, и в короткие сроки. Цены ниже чем у конкурентов 👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Данила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
вн
виталий нечаев
Долго выбирал у кого заказать окна. По совету друзей обратился в компанию оконика. Позвонил,приехал замерщик. Заключили договор и через 2 недели радовались новым окнам. Советую,профессионалы своего дела. Спасибо Вам.
5 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, мы стараемся