Ninja park
Скалодром
ЮО
Юлия Озерова
В восторге
Отличное место для ребенка! Внимательные тренера, ребенок идет с ужовольствием на занятия. Рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за высокую оценку, ждем вас на тренировках)
ХР
Хусейн Ремизов
В восторге
Ходим уже полгода , дети довольны )тренировка идет на пользу .Персонал вежливый, к детям относится дружелюбно 👍 Рекомендую !
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас на скалодроме)
Юлианна Лапыгина
В восторге
Отличный скалодром. Ребенок регулярно посещает занятия в группе. Дружелюбная атмосфера, отзывчивые тренеры. Нам очень нравится.
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлианна! Спасибо за оценку, рады видеть вас на тренировках)
М К
В восторге
Открыли для себя очень классное место. Мальчишки ходят с удовольствием. Занятия укрепляют спину, руки. Можно попрыгать на матах, полазить, повисеть на канатах и на кольцах. Периодически проводят соревнования. В расписании есть разное время для занятий, что очень удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв. Рады видеть вас снова!
де
дана елеупова
В восторге
Очень нравится детям здесь тренироваться. Профессиональные, внимательные к детям тренеры. Работают на результат. Атмосфера прекрасная. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова!
СМ
Светлана М
В восторге
Дочка ходит заниматься раз в неделю. Вначале попробовали ходить летом, всё понравилось, теперь ходим постоянно. Хорошая комплексная физическая нагрузка. К тому же ребенок очень активный и скалодром помогает направить детскую энергию в нужное русло))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировках!
No name 056
В восторге
Здравствуйте! Остались очень довольные и счастливые 😃детишки так напрыгались и налазились! хорошее место и классный аниматор🫶🙌желаю вам побольше довольных клиентов и хороших отзывов🙏🙏🙏👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЭА
Эльнара Абдрахимова
В восторге
Классное место! Сыну 7 лет, ходит с удовольствием. Начинали с индивидуального занятия, остались в восторге, купили абонемент. Тренеры профессионалы. Очень удобно и комфортно там же ждать ребёнка и заодно посмотреть как проходит занятие.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльнара! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировках!
КВ
Кристина Владимирцева
В восторге
Давно хотела сходить на скалодром, но все как-то не решалась. Казалось, что это сложно. И вот однажды пришли с подругой на пробное занятие в Ninja park. Хожу уже полгода с хвостиком) Тренер Эльнар дает интересные задания. И, в целом, все ребята креативные и дружелюбные. За это время также заметила, что окрепли руки и мышцы спины. Развивает координацию. Впечатления и эмоции только положительные. Хорошая перезагрузка после рабочего дня. Всем, кто хочет попробовать, советую не откладывать. Ninja park - лучшее место для новых топов)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировка…
В восторге
Люблю пробовать что-то новое в своей жизни. И однажды, пришёл на бесплатное пробное занятие, через несколько месяцев по студенческой скидки приобрёл очень выгодный абонемент. Посетив в сумме примерно занятий 10 - говорил знакомым с гордостью что я СКАЛОЛАЗ:D, но признать честно - в самостоятельных тренировках как будто чего то не хватало... Но я точно знал, что это ещё не конец)) Работая зимой на Гыданском полуострове - лазал с весом 20 кг. по обледенелым металлоконструкциям как обезьяна). Там же летом, в солнечном поле, монтируя эстакаду - носил тяжелые короба исключительно на пальцах, радуясь мысленно о том, что мне это поможет, ведь я собираюсь вернуться на скалодром! И вот, в декабре 2023 года - пришёл на индивидуальную тренировку с тренером Эльнаром. это было не забываемо! Тренировки с тренером для меня кардинально отличаются от самостоятельных) Боулдеринг - это многогранно и разноцветно, а сам коллектив - это друзья-товарищи, которые стали как семья:)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировках!
Анна Видянина
В восторге
Скалодром - отличное место для занятий спортом. Качественные трассы разной сложности позволяют прокачать навыки скалолазания. Сыну понравилось. Он у меня не очень спортивный, традиционные виды спорта не любит. А вот на скалодроме ему понравилось.Все оборудование в хорошем состоянии, инструкторы профессиональны. После посещения Скалодрома купили абонемент, уже ходим полгода. Рекомендуем!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировках!
Оксана Перепёлкина
В восторге
Дочери 10 лет, ей очень нравится. Ходит с удовольствием, а идти нам не мало! При необходимости тренер рассказывает и показывает, как проходить трассу.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за отзыв, рады видеть вас на тренировках!
СН
Сергей Ныров
В восторге
Отличный парк хожу 2 года нравится тренера хорошие помогают лучший скалодром в городе 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас на тренировках!
Екатерина Панкова
В восторге
Отличный парк, ходим со старшим уже практически год, тренера очень дружелюбные, помогают там где не получается, сопровождают и что главное без стресса для ребенка. Ждем, когда можно будет ходить младшему и это наш 100 % выбор и рекомендация) главное ребенок сам хочет ходить и достигать результатов ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова на т…
Наталья Наталья
В восторге
Сын ходит заниматься. мы в восторге! Тренера очень приятные. Результаты тренировок на лицо. Сильные руки. Сильный пресс. То, что нужно для растущего организма
21 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за высокую оценку) ждем вас на тренировках снова!
МО
Марина Оминская
В восторге
Отметили тут мой День Рождения — полный восторг! 💥 Инструкторы суперские, всех быстро научили и замотивировали. Было весело, безопасно и не как у всех. Гости в восторге, особенно те, кто лазил впервые. Отличное место для активного праздника. Рекомендую! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что праздник удался! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады вид…
Маргарита Халиуллина
В восторге
Пришли с подругой на период межсезонья, когда на лыжах уже нельзя кататься, а на роликах - еще рано, и пристрастились. Многое мне нравится на скалодроме "Nunja park". Подкупает дружелюбная атмосфера, старшие помогают новичкам, дают дельные советы, своим мастерством вдохновляют. Импонирует, что этим спортом можно начать заниматься в любом возрасте, любого телосложения, пола, уровня подготовки. На Олимпиаду, конечно, не пошлют, но результат начинаешь замечать буквально сразу. Повышается выносливость, прибывают силы, растет ловкость, просыпаются даже те мышцы, о существовании которых ты даже не подозревал. Еще это азартный спорт, прокачивает сообразительность, смекалку и сноровку. Наконец, цена абонемента вполне демократичная, а расходы на экипировку - минимальные - скальники и магнезия.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за такой развернутый отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снов…
АЕ
Арсений Ефремов
В восторге
Я очень рад, что занимаюсь именно здесь. Мои тренеры – замечательные люди, всегда готовы помочь и поддержать. Я хожу сюда уже полгода и ни разу не пожалел об этом. За это время я добился больших успехов, у меня появилось много новых друзей. Я благодарен своим родителям за то, что они нашли это замечательное место для моих занятий.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть на тренировках:)
Алексей Сколотов
В восторге
Шикарное место! Лучший скалодром в городе. Большое разнообразие дорожек для лазания (их регулярно обновляют, добавляют дополнительное оборудование). Есть достаточно просторная зона отдыха, раздевалка, санузел - всё цивильно и удобно, персонал отзывчивый и дружелюбный. Хожу сюда постоянно со своими друзьями, прекрасный способ подкачать верхнюю часть тела, силу хвата и просто с кайфом провести время. Всем советую) p.s. разовое посещение недорогое, но если планируете ходить много раз - лучше брать абонемент, так будет сильно дешевле
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова на тренировках!
Алексей Сколотов
Антон Гасанов
В восторге
Занимаемся уже второй год, ребенок с удовольствием приходит на занятия. Тренера очень грамотные и внимательные. Отличное место для занятия спортом и отдыха.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова на тренировках!
Некиря Антонов
В восторге
Когда-то я работал в Ninja Park, и это место навсегда осталось в моём сердце. Атмосфера здесь особенная — лёгкая, драйвовая и по-настоящему заряжающая. Я обожаю лазать по стенам этого зала — трассы продуманные, интересные, с разным уровнем сложности. Всё сделано с душой. К сожалению, сейчас я живу в другом городе и не могу посещать Ninja Park так часто, как раньше. Но каждый раз, приезжая обратно, первым делом иду именно туда. Это место не просто скалодром — это кусочек дома, где чувствуешь себя на своём месте. А ещё хочу добавить важную вещь: Возможность выехать из зала, попробовать себя в реальных условиях, почувствовать скалу под руками и ветер в лицо — ни с чем не сравнимо. Это не просто тренировка, это настоящее приключение, которое сближает и вдохновляет. Очень рад, что такие выезды и сейчас есть — это огромный плюс Ninja Park. Ну и про работу — это была не «просто работа». Это были насыщенные, весёлые дни, где всё время в движении, с крутой командой рядом, с ребятами, которые реально горят своим делом. Для тех, кто любит лазание, людей и активную жизнь — это идеальное место. Единственное, чего бы хотелось пожелать — немного усилить тренерский состав. Порой чувствуется, что специалистов не хватает, особенно в часы пик. Было бы здорово, если бы появилось больше опытных инструкторов, которые могли бы помочь новичкам и прокачать технику у тех, кто уже давно в теме. Спасибо Ninja Park за всё! Надеюсь, вы будете только расти и развиваться. До встречи на трассах ✌️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова в нашем зале!
В восторге
Отличное место для разнообразия своей жизни. Здесь я получил драгоценный опыт. Сходил на индивидуальное занятие. Его проводил старшый тренер. Как по мне он идеально провел тренировку, а также задержался после нее и дал несколько исключительных советов. Место хорошо оборудовано, кароче советую. Огромное спасибо скаладрому!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова на тренировках!
IL
Ivan Lebediantsev
В восторге
кайфовое место для классного времяпрепровождения и отдыха, к тому же и занятие спортом. тренеры все позитивные, всегда помогут, само по себе место хорошо обустроенное, короче советую
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова в нашем зале!
ОП
Оксана Папанова
В восторге
Ребенку очень понравилось. Много локаций, грамотный инструктор, разные задачи и способы их решения. Есть душевая, раздевалка. Нагрузка колоссальная - мышцы болят долго) планируем ходить на постоянной основе.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за отзыв. Рады видеть на тренировках:)
Айсылу Веселова
В восторге
Сын с огромным удовольствием ходит на групповые занятия в младшую группу. Ему и нам нравится, индивидуальный подход тренеров (всегда идут на встречу, понимающие, замечающие реакцию детей) разные упражнения на трассе и разминке. А также я сама лично приобретала абонемент на свободное посещение, пока сын занимался в группе, я лазила самостоятельно,помня все основные правила полученные на индивидуальном занятии. Несмотря на то что свободное посещение, мне также тренера давали рекомендации. Внимание всем клиентам, это бесценно. Благодарим Вашу организацию, рады с мужем что в нашем городе есть такие занятия. Это крутая возможность для развития тела, перезагрузки мозга. Желаем дальнейшего развития 🙌✨⛰️
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айсылу! Большое спасибо за такой подробны отзыв. Рады видеть на тренировках:)
CC
Cot Cotov
Очень понравилось отличное место
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку , будем рады видеть вас снова!
Вадим
В восторге
Занимаются двое сыновей, очень нравится! Тренера ответственные, добрые с хорошим отношением к детям! Младший добился хороших успехов: 20 медалей, 15 🥇 из них первых мест по всей России!!! Дети физически очень сильные! Осень крутое место, советую всем!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку нашего зала. Гордимся вашими сыновьями, они очень т…
Светлана Кечина
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, тренера хамят детям, выгоняют. Мы пришли по пригласительному, так мне сказали, что "вы и так бесплатно", вообще-то оплатила школа, а мы победили в школьном конкурсе. Не то, чтобы педагогический подход, а просто хамское отношение к детям.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Сожалеем, что ваше посещение скалодрома оставило неприятное впечатление. Бесп…
Сергей Лакитонченков
В восторге
Прикольный зал. Весело провели время. Отличный инвентарь и сотрудники.
Алексей Луценко
В восторге
Классный зал, приветливый персонал, классная музыка, множество интересных трасс, обязательно прийду сюда ещё раз
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за положительный отзыв. Ждем вас на тренировки снова!
Александр Кирьяков
В восторге
Офигенный зал. Если хотите попробовать новый вид физической активности и взобраться на новые вершины, то Вам точно сюда. А дети просто в восторге
21 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку, спасибо, что делитесь впечатлениями! Ждем вас снова
Лейсен Абубакирова
В восторге
Хожу в скалодром вместе с сыном уже больше полугода. Ходим в одно и то же время и это невероятно удобно для меня. Мы в восторге) спина выравнивается, выносливость прибавляется, тело становится рельефным, настроение после занятий замечательное. Тренеры замечательные, каждый день новые трассы, новое общение с классными людьми)
21 июня 2024, официальный ответ
Лейсен, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали наш зал. Ждем вас…
Мария Горина
В восторге
Лучшая альтернатива тренажерному залу! Хорошая нагрузка на все тело + развитие тактического мышления. Тренерский состав супер! Каждую тренировку новые трассы и задания. Большое разнообразие рельефов и зацепов. Очень нравится формат групповых занятий для взрослых - дружественная атмосфера, командная поддержка и общение)) Очень рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв и оценку! Ждем вас на тренировки снова…
Евгений Худоба
В восторге
Отличное место для проведения активного досуга, внесение разнообразия в привычную физическую активность, и для понимания мест, которые могут дополнительно болеть ) обязательно к посещению и активному использованию получаемых навыков
Екатерина Мартьянова
В восторге
Вы ещё здесь не были!? А зря🙃 Для нас занятия на скалодроме — это увлекательное, интересное времяпрепровождение, дети преодолевают препятствия различной сложности, развивают своё тело. Моим детям 7 и 5 лет им очень нравится скалодром, тренера... атмосфера...приходите и сами в этом убедитесь🤗
Артем Рязанов
В восторге
Отличный зал для занятия скалолазанием в дисцеплине болдеринг. Отмосферно, уютно, ходит позитивный народ. Классные тренера.
Марина Поселенцева
В восторге
Однажды пришли полазать с мужем и дочкой 5 лет. Тренер сразу разглядел в ребенке потенциал. Сейчас дочке 7,5 лет - 10 медалей! Тренера сами уже несколько раз участвовали в Ниндзя на 1 канале. Тренировки очень мощные, при этом грамотные. Сама пробовала ходить - очень здорово, после тренировки болят такие мышцы, о существовании которых и не подозреваешь, так как работает все тело)) На скалодроме не бывает грязно, есть только белая магнезия, которая сыпется с рук спортсменов. Сейчас построили доп стену с горизонтальными трассами - это, на мой взгляд, повышает уровень, тк такие трассы встречаются на соревнованиях. Соревнования - это отдельный мир, тренера всегда максимально поддерживают, готовят, делают работу над ошибками для увеличения результатов. Недавно в Самаре Оренбургские спортсмены забрали самое большое количество медалей! Это скалодром уровня крупных городов. Тренер поддерживает связь с профессионалами федерального уровня - это важно особенно при создании трасс на соревнованиях. Очень интересно наблюдать, как новенькие дети из пухленьких становятся стройными, жилистыми буквально за неск месяцев. Очень здорово, что часть каждой тренировки проходит в виде игр! Цена тоже приятная, а если брать за год - вообще дешево. Младшая дочка подрастает и тоже проявляет сильный интерес к скалолазанию. Мне много есть чего сказать, самое главное - не передать словами, как мы с мужем благодарны тренерам Алексею Мартьянову, Владиславу Бушаеву, Егору Никуленкову, за то, что с такой любовью и при этом педагогической строгостью относятся к нашим детям!!!
Dinara S
В восторге
Отличный зал для занятий болдерингом и скалолазанием, с регулярными соревнованиями для взрослых и детей и выездами на скалы в летний период. Тренера всегда подскажут и помогут с подбором экипировки.
Вадим Ильин
В восторге
Хороший скалодром. Недавно расширился, добавилось много интересных трасс для детей и взрослых, новичков и спортсменов. Регулярно проводяться соревнования регионального уровня. С командой скалодрома можно не только тренироваться на скалодроме, но и ездить на настоящие скалы! Рекомендую к посещению!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
В восторге
Один из лучших болдер-залов страны, полезно для тренировки не только тем, кто знаком со скалолазанием и альпинизмом, но и новичкам.
мк
мария колесниченко
В восторге
самый лучший скалодром в г Оренбурге!! Тренер очень внимательный к каждому ребенку!!
Денис Лукичёв
В восторге
Отличный скалодром! Разнообразие рельефов и поверхностей позволит провести качественную тренировку всего тела.
Vera Salve
В восторге
Отличная школа лазания для детей и взрослых Разнообразие рельефа и энтузиазм тренеров помогут приготовиться к соревнованиям по скалолазанию, или влюбиться в этот вид спорта, если вы только начинаете свой путь скалолаза
Лена Филяева
В восторге
Отличное место для освоения нового навыка, приятная атмосфера!) Спасибо Алексею за вводный урок🔥 Эмоции зашкаливают🤩
Maria Kras
В восторге
Тренер молодец. Очень интересно.
EW
Elena W
В восторге
Приходила курс для начинающих скалолазов - 4 тренировки в группе. Очень понравилось) Работает все тело, и это тяжелее, чем кажется!) Хороший спорт, подходит для девушек
ЕШ
Егор Шевяхов
В восторге
Отличный скалодром для настоящих мужчин
Илья Мамылов
В восторге
Отличный скаладром если вы хотите начать заниматься скалолазанием
Darya M.
В восторге
Нам понравилось! Приходили на индивидуальное занятие с тренером по подарочному сертификату.