Железка 56
Магазин автозапчастей
ТК
Татьяна Казакова
Отличный магазин, покупаем здесь расходники и запчасти. Хорошие цены, можно заказать нужное. Есть оригиналы и аналоги. Персонал работает быстро, могут проконсультировать. Общаются по человечески. Продавцы ответственно подходят к заказам! Всегда большой выбор. Рекомендую!
NN
No Name
После ДТП обратился в этот магазин для покупки телевизора на приору, сервис у ребят вырос, огромная благодарность сыну за хорошее отношение к клиентам! Позвонил сразу проконсультировали по ценниках, какой лучше и качественные купить , потому что выбора у них много, от бюджетных до премиального сегмента. Договорились, что приеду на следующий день , но увы у меня не получилось На следующий день сразу перезвонили мне, сообщили о графике работ, что очень приятно (что помнят). В Оренбурге в принципе сервиса никакого нет, одно быыдлоя , которое разговаривать не умеют, в том же самом БАМПЕРОК не перезвонят, ни здравствуйте, ни до свидание. Очень хотелось бы чтобы сервис сохранил! Спасибо большое!
💥🔥💯👍🌟👍💯🔥💥
Андрей Андреев
Спасибо большое Татьяне! Остался очень доволен и товаром и советом! Еще раз спасибо за помощь в решении вопроса!
Denny SKA
График работы не совпадает с 2гис Но даже он не соблюдается. Зря ехал, были закрыты.
Антон
Приобретал капот,двери,крылья все в отличном состоянии,хорошие цены и большой выбор кузовных запчастей.Все понравилось, продавцу отдельное спасибо!)
СБ
Сергей Бундин
Покупал бампер на гранту , все ок🤝
Александр Калашников
Работает вежливая разбирающаяся женщина. Цены на детали довольно демократичные. Из этого и качество, местами непрокрасы, форма отличается от заводской, поэтому зазоры разные. Если нужно дёшево и сердито, то сюда.
ИЖ
Ирина Жданович
Покупала в этом магазине крашеные кузовные детали, качество отличное, цены приемлемые, вежливые продавцы, посоветовали и помогли в выборе, осталась довольна, рекомендую!!!
ФГ
Федор Гончаров
Отличный магпзин, цены приемлемые, сроки поставки реальные. РЕКОМЕНДУЮ!!
Наиль и юля Хисматуллины
Очень хороший магазин. Советую всем. Приезжаю с области есть всегда всё в наличии. И обслуживание классное. Сам кузовщик работаю с ними много лет.
DF
Denis Fox
Отличный магазин, нашёл всё что было нужно. Достойное обслуживание, всё понравилось, рекомендую.
ДД
Дарья Дарья
Заказывала первый раз, привезли быстро, ещё и скидку сделали. Вообщем довольно, советую
РА
Ринат Абузаров
Хороший магазин, приезжаем из области, всегда все есть в наличии. Приятные цены и хорошее обслуживание!
ДИ
Дмитрий Иващенко
Добрый день мне все понравилось много в наличии что не хватило дозаказать можно. Главное качество цена и сервис на высоте. Буду советовать друзьям.
Марк Макаров
Позвонил узнать цену запчасти, на меня накричали да ещё и трубку сбросили, в итоге цену так и не узнал, не советую если не хотите портить себе настроение.
А!
Алик !!!!!!
Не делают возвраты , врут что завод , запчасти как будто лежали под водой и одновременно под прессом , мятые поцарапанные и ржавые…… Не советую Пару раз брал запчасти , подходит только для того чтобы поставить их на машину , и выкинуть машину на помойку!!! Сыпятся Крылья , и детали такие не редкость как я понял , от знакомых слышал перекупав и просто от друзей что лучше не брать в данном «магазине»