ОконусыБалконусы
Компания по ремонту окон и остеклению балконов и лоджий
ЛО
Людмила Орлова
Спасибо за остекленение балкона. Очень рада, что у нас в городе есть такие отличные мастера. Теперь рекомендую эту компанию всем своим знакомым))
26 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СГ
Светлана Григорьева
Не советую,ждали долго и не вынесли мусор,обслуживание плохое👎
ИМ
Ирина М.
Жалко дать даже 1 звезду. Заказы вовремя не исполняют. Деньги полностью за неисполнение своих обязательств с них выбить не возможно. Везде обложились ссылками на договор. Ни за что вычли с меня 2500р . Никому не советую. Даже не звоните. Себе дороже будет.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в соответствии с заключенным договором в смете указана предполагаемая дата выполнения…
Мария
Хочу сказать спасибо компании Оконусы Балконусы и менеджеру Олегу за отлично выполненную работу по отделке нашего балкона. Все сделали как мы хотели .
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Латышенок
Решила установить окна в частном доме. Обратилась в "Оконусыбалконусы", Предложили несколько вариантов профилей. Работой замерщика Евгения,и монтажника Константина полностью довольна .Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Мусор за собой убрали. Видно, что опытные. Буду обращаться снова. Эх
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
РД
Рома Дюльгер
Давно хотел застеклить веранду, долго присматривался к разным компаниям ,остановился на «Оконусыбалконусы»Замерщик Евгений приехал быстро ,предложил варианты,заключили договор ! Установили все вовремя ,вся семья осталась довольна. качество на высоте.
Добрый день! Спасибо, Рома, за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
ТР
Татьяна Романенко
Хочу выразить огромную благодарность компании "Оконусыбалконусы" за установка окон! Всё было выполнено на высшем уровне. Окно установили аккуратно и профессионально. Все швы герметичны, нигде не дует. Работы были выполнены точно в срок, как и договаривались. Отдельное спасибо менеджеру Евгению, за вежливое и доброжелательное общение на всех этапах - от замера до установки. Цена полностью соответствует качеству работ и материалов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Белашова
Добрый день. Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Оконусыбалконусы". Через 2 часа после звонка приехал замерщик Евгений , посчитал стоимость и мы заключили договор. Изготовили окна в срок. Сотрудники все вежливые и доброжелательные. Успехов и процветания вам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Excommunicado
Уже в третий раз сотрудничаем с этой компанией. На этот раз требовался ремонт окон в доме моей мамы. Работали с нашим уже постоянным менеджером Олегом . Работой довольны. Рекомендую однозначно !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Excommunicado, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Надежда Сучкова
Ранее уже сотрудничали с компанией ОконусыБалконусы по отделке балкона, теперь решили сделать отделку сан. узла. Менеджер Евгений приехал оперативно, проконсультировал по всем вопросам, помог с выбором материалов, учел все ньюансы и ответил на все вопросы. Выбрали оптимальный вариант. Отдельное спасибо мастеру Сергею! Работы были выполнены быстро, качественно. Мастера работали аккуратно, всё за собой убрали. Большая благодарность всем сотрудникам компании! 👍
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ГЩ
Галина Щетинина
Заказывала окна, остекление балкона и отделку. Замершик Евгений приехал в указанное время , все детально обсудили ,заключили договор .Очень довольна: сделали все быстро и четко.Качество работы отличное. Спасибо «Оконусыбалконусы»
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались!
ЕН
Екатерина Насонова
Доброго времени суток. В этом году решила сменить окно в квартире, прочитала много отзывов в интернете и остановила свой выбор на фирме "Оконусыбалконусы " . Коллектив компании замечательный , все профессионалы своего дела. Менеджер Виталий все подробно рассказал,все разъяснил, учел все пожелания. Монтажники аккуратно и качественно сделали свою работу.Компанией довольна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Долматов
Очень понравилась эта компания. Менеджер по телефону вежливо и доступно все объяснила, записала на замер. Замерщик (Валентин)по приезду, быстро все замерил и дополнительно проконсультировал как и что лучше сделать. Изготовили мое окно в кратчайшие сроки. Установили тоже быстро и все аккуратно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
ТФ
Татьяна Федосеенко
Выражаю благодарность менеджерам данной компании Олегу и Сергею. Быстро и профессионально провели профилактические работы с пластиковыми окнами, выявили образовавшиеся дефекты. Всё грамотно объяснили о последствиях данных дефектов. Спасибо за слаженную и грамотную работу.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ИЕ
Инга Ершова
Хочу поделиться опытом ремонта балкона. Менеджер Евгений помог выбрать окна и предложил утепление. Монтажники установили окна быстро и качественно. В итоге балкон стал уютным и красивым. Рекомендую эту компанию!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Алексей Пономаренко
Долго выбирали где заказать окна, остановились на данной организации ) Созвонились, замерили все, монтаж сделали отлично, в общем и целом - супер! Менеджер (Валерий ) специалист своего дела,сразу видно заинтересованность к клиенту!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Всегда вам рады.
Сергей
Я остался доволен тем, как работники данной компании сделали свою работу на высшем уровне! Сделали все быстро, качественно, менеджер Евгений все измерил, а уже монтажники поставили окна. Остался довольным данной компании, рекомендую ее всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
ДБ
Дмитрий Белов
Обращались в эту организацию для замены окна в доме , качество работ устроило, цена оказалась интересней чем ожидали,менеджер Евгений все подробно объяснил )рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Сергей
Сделали нам отделку балкона. Менеджер Олег нам все объяснил и рассказал. Показал фото работ. Выбрали то что нам хотелось 👍. Рекомендую. 👍
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству ❤
ИД
Ирина Дутчик
Хочу сказать хорошие слова в адрес компании Оконусы Балконусы и лично менеджеру Олегу за хорошую работу . Делали в этой компании отделку балкона. Все хорошо было и достаточно быстро. Рекомендую 👍.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
ЕЕ
Елена Ельмикова
Заказывали в этой компании остекление балкона. Работал с нами менеджер Олег, он рассказал какие возможны варианты и заключал с нами договор. Вчера работу закончили . Все сделали хорошо.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Alex ByBit
Сотрудничество с этой компанией продолжилось когда потребовался шкаф на балкон. Приехал наш уже постоянный менеджер Олег. Он сделал замер. Подобрали хороший вариант дизайна . Через 20 дней все установили . Получилось очень красиво
Alex, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Екатерина Чернова
Очень довольна работой. Менеджер Валентин, установщики , большое спасибо. Доброжелательно, быстро, аккуратно. Рекомендую всем, перед кем стоит проблема выбора фирмы. ОконусыБалконусы - это то, что вам нужно. Классные ребята
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
СХ
Сергей Харин
Пользовался услугами данной компании,все быстро и качественно Обговаривали условия с представителем Сергеем,подобрал лучший вариант и наилучшую скидку
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
ПБ
Полина Белова
Хочу сказать большое спасибо за красивые и качественные окна, которые установили нам на террасе. Получилось даже лучше, чем ожидали, всё сложилось наилучшим образом, мы просто высказали свои пожелания, а дальше просто ждали результат. Все : замерщик Виталий , рабочие, которые доставляли окна и рабочие , которые их устанавливали были очень вежливые и профессиональные. Заказ доставили быстро, время установки соответствовало заявленному. Теперь любуемся нашей обновлённой террасой и с удовольствием рекомендуем друзьям и знакомым
Полина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
СА
Светлана Абрамова
Работы выполнены быстро и качественно, а главное выполнены все мои пожелания. Балкон получился как конфетка. Спасибо Евгению
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы старались!
Алёна Белашова
Отличная компания. Замерщик Валентин приехал на следующий день после звонка в компанию. Все сделали быстро и профессионально. По ходу дела дали несколько хороших советов. Заказ выполнили точно в срок. Цена, на мой взгляд более чем адекватная. Монтажники все сделали быстро и аккуратно.
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за доверие 🙏 Приходите к нам почаще.
АЗ
Анна Захарова
Была приятно удивлена работой мастеров. Качественно, быстро и недорого. Отдельное спасибо Сергею, который приехал до начала работ и провела личную консультацию, все объяснил и ответил на вопросы
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Обращалась в данную организацию за остеклением балкона. Спасибо замерщику Евгению если понимаешь что хочешь установить, Евгений подскажет советами и поможет выбрать оптимальный вариант. Такие хорошие профессионалы монтажники) очень быстро и четко установили! Мусор убрали весь в мешки, ничего не оставили. Мне хочется пожелать процветания и благодарных клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Дзадзамия
Меняли в прошлом году окна в компании "ОконусыБалконусы" и остались очень довольны. Сразу заменили балкон и окна в трех комнатах. Замерщик Валентин приехал быстро, обговорили какие окна лучше ставить, проконсультировал по стоимости и срокам. Заключили договор. Всё сделали в срок. В этом году решили заменить родителям окна и обратились снова сюда. Снова всё прошло отлично. Родители пенсионеры довольно, а им сложно угодить. Советую данную организацию
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Виктория Белашова
Заказывали балкон в хрущевке плюс демонтаж старых конструкций, деревянные окна, крыша, внутренняя и наружная обшивка..замерщик Николай приехал во время, замерил все, посчитал, заключили договор, предоплата по договору, чеки, все как нужно. Рекомендую данную компанию
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😉
ЕШ
Елена Шнар
Все супер,менеджер Валерий отозвался одним из первых специалистов и всегда был на связи,очень демократичные цены,все пожелания были выполнены.Стеклопакеты для лоджии прекрасного качества, установка быстрая.Отзыв пишу спустя 2 месяца эксплуатации лоджии,все супер,обратимся ещё.Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
МТ
Мария Татьянина
Отличная компания , очень довольна работой! Замерщик предложил разные варианты окон и отделки, показал все на образцах с пояснениями, ответил на все вопросы. Сроки производства и доставки окон не были нарушены,созвонились и подобрали удобный день и время. Все работы по утеплению и отделке тоже завершились в оговоренное время. Возникающие в процессе вопросы решались быстро. Рекомендую эту компанию!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Алёна Бирюкова
Компания ОконусыБалконусы устанавливала окно в мою комнату летом 2025 года. Первое впечатление о работе было отличным. С менеджером (замерщиком) Виталием обсудили модель окна, выбрали оптимальный вариант. Окна привезли в назначенный срок. Установщик окон после монтажа окна даже заделал все щели под подоконником. Убрал весь мусор. Впечатление от работы мастеров и самого окна было просто великолепное.....
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
ПШ
Полина Шевченко
Отличный сервис от замерщика до монтажника!!! Все вовремя и в срок. Замерщик Евгений и монтажник профессионалы в своем деле, а также приятные в общении люди. Все подсказали, рассказали, посоветовали! Спасибо большое! Надеюсь качество окон также окажется на высоте и мы зимой не будем больше мёрзнуть!!! Рекомендую компанию «ОконусыБалконусы»
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
ФБ
Фируза Бочкова
Благодарю компанию и Ваших сотрудников за качественную работу.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фируза! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
ОП
Оксана Панфилова
Не рекомендую, разбили стекло соседке с низу. До сих пор не вставили, а соседка ходит к нам с претензиями . Не предупреждают о задержке и переносе работ на другой день. Одни нервы. Добавляю спустя год отзыв , который они просили удалить и исправить ситуацию. Спустя год ни кто так и не приехал исправлять косяки, когда стали утеплять выяснилось ещё то что , задрали окно под потолок , выхода два или полностью менять окна , или оставить потолок так как есть и не обшивать. Какое счастье , что ни стали к ним обращаться с утиплением балкона. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ИХ СЛОВА, ОДНИ НЕРВЫ, АДМИНИСТРАТОРША ХАМИТ
Андрей Гордеев
Договор 2380/5/5-2024. Во время дождей вода протекала в балкон. Вызвал специалистов из этой конторы. Приехали, посмотрели, сказали надо заново запенивать швы снаружи и замазывать стизом. Хорошо, сделали. Во время последних дождей проблема опять появилась. Опять звоню в Оконусы балконусы, т.к. есть гарантия на работы 1 год. Заявку приняли и все, несколько дней прошло - никто не звонит и не едет. Деньги получили и до свидания!!! На гарантийные обязательства им наплевать. Upd: оказалось, что промазали плохо! Стиз дал усадку и появились трещины, через которые вода и просачивалась. Прошло уже почти 3 недели. Ехать исправлять не спешат!
ОЛ
Оксана Лагутина
Отличная работа! Все понравилось .Рекомендуем ОконусыБалконусы
28 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ВШ
Валентина Шахаева
Заказала замер балкона в фирме Оконусы Болконусы.Приехал Евгений произвёл замер,расчёт,помог с выбором материала.Всё понятно объяснил заключили договор .Понравился сервис этойкомпании. Ждём выполнения работ!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Долго думали какую компанию выбрать для отделки балкона, выбор пал на компанию Оконусыбалконусы и не ошиблись! Четкая, слаженная работа менеджера Ксении и отделочников Александра и Николая!!! Спасибо большое за удовольствие лицезреть итог вашей работы, сейчас не часто встретишь профессионалов своего дела! Спасибо руководителю компании за отличных сотрудников и грамотно поставленную работу!!! Процветания вам и новых побед!!!❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
БГ
Баширова Гузель
Монтажники хорошие ребята, вежливые, общительные, сделали работу быстро и хорошо, мне понравилось, рекомендую эту компанию
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Шульгина
Ставили окна ещё в октябре. С нами работал менеджер Олег. Сначала дал сертификат на сервисное обслуживание сроком, по его словам, на 5 лет, которые по факту на бумаге оказались одним годом. Когда мы решили отказаться от их услуг, час мурыжил нас по телефону. В итоге кое-как сошлись на одних окнах без отделки. Окна должны были ставить двое рабочих - приехал один, который возился почти 2 дня. Когда пришло время гарантийного обслуживания, этот же менеджер осмотрел окна, попытался продать балконную ручку за 1500р (качество же), а на просьбу поменять режим на окнах с зимнего на летний начал отнекиваться и предлагать крутую навороченную систему проветривания, которая нам не нужна и толку от которой мы не увидели. Хотя в том же сертификате на обслуживание предусмотрена сезонная регулировка фурнитуры, да и обычные мастера спокойно все выполняют. Почему просто нельзя было "покрутить болты" - не ясно. Спустя время с нами созвонился их офис спросить, как прошло обслуживание. На мой честный ответ сказали "мы разберёмся и перезвоним вам". На момент написания отзыва до сих пор никто не перезвонил. Насчет окон - пока нормально, но не прошло даже года, поэтому не могу ничего сказать.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, для понимания о чем идет речь подвердите, что вы являетесь клиентом компани: укажите но…
НБ
Наталья Белоусова
Ребята монтажники молодцы,вежливые,внимательные, быстро сделали качественно , рекомендую эту компанию
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Как по мне это самая лучшая компания по реремонту окон
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
БС
Бек Стрелец
Обращался в данную компанию для консультации и расчета отделки с заменой стеклопакета на балконе. Общался с представителем по имени Евгений, приятно было вести диалог с профессионалом. Ответил на все вопросы, консультация с исчерпывающей информацией. При расчете были учтены все пожелания и выданы полезные рекомендации.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Илюза Бикбаева
Итак) обратилась в компанию «Оконусы-Балконусы» для Преображения своего балкона ) и вуаля балкон мечты ) ребята молодцы !!! Представитель организации Евгений помог в выборе цвета и материалов ) и остальная команда сделала работу хорошо. У нас работали потрясающие мастера - Александр и Пётр!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
РИ
Разик Идельбаков
Обращался в кампанию «Оконусы- Балконусы» для отделки балкона в прошлом году. В этом году потребовалась снова помощь данной компании, и нам сделали новый теплый пол и ламинат. И мы не ошиблись с выбором данной компании. Спасибо Владимиру и его команде за проделанную работу.
28 февраля 2025, официальный ответ
Разик, добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛
ОФ
Ольга Филатова
Заказывала отделку балкона. Очень довольна работой! Четко, аккуратно, пунктуально! Выражаю огромную благодарность команде мастеров Александру и Николаю и команде замерщиков Олегу и Геворгу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Крайне недовольны работой данной компании. Заказывали отделку балкона и остекление, договор от 30.09.2023 года. Начало работы было перенесено, в результате не успели к обещанному сроку. Перепутали конструкции, вместо двухкамерных мульти стёкол поставили однокамерные, правда быстро заменили после обращения в компанию ( в течении месяца) . Через 2 недели в результате лопнуло стекло, сказали, что заводской брак, обещали заменить. В итоге заменили только сегодня 17 февраля 2025 года, спустя почти полтора года. В течении этого времени 3 раза приходили измеряли, и пропадали. И опять заменили не на то стекло, вместо мульти стекла, поставили обычное. Бардак, никто ни за что не отвечает! Никому не рекомендую данную компанию! Даже на фото видно, что стекло не соответствует!