Юридические услуги
Ленусик Горохова
По совету пришла к Марии. Все объяснила доступными для меня словами. Очень грамотная. Дело выйграли. Спасибо большое
Асель Шуланова
Мария Валерьевна, квалифицированный специалист, на консультации получила исчерпывающие ответы, отношение к людям 10 из 10. Однозначно рекомендую .
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ТГ
Татьяна Гожуловская
Замечательная компания! Быстрая и квалифицированная юридическая помощь. Тактичные и внимательные юристы-настоящие профессионалы
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
СП
Сергей Попов
Хочу выразить искреннюю благодарность юристу Поповой М. В. за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Специалист, чётко, объяснила все этапы процесса, предоставила ценные советы и пошагово объясняла ключевые моменты. Особенно хочу отметить, еë умение находить компромиссы и решать конфликты, что позволило избежать длительных судебных разбирательств и найти решение, удовлетворяющее обе стороны. Я благодарен за высокий уровень профессионализма и личное отношение, и с уверенностью рекомендую юриста Попову М. В. как высококвалифицированного специалиста!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИП
Ирина Плахотная
Уже несколько лет обращаюсь как физ лицо за консультативной, разьяснительной и др юридической помощью к юристу Поповой М.В. Честный, прямой, надёжный, исполнительный и ответственный юрист и человек! Она профессионал и любит своё дело, что является залогом желаемого результата и успеха в работе.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!