ЗдравиУм
12+.
Записаться онлайн
_K
______ Kатя ________
Лечилoсь от экземы, которая не проходила годами. После ВРТ обнаружили аллергию на глютен и проблемы с печенью. Первые недели улучшений не было, но специалисты скорректировали программу — и постепенно кожа стала чище. Советую набраться терпения, метод работает!
ПР
Полина Радищева
Пришла с хронической усталостью и проблемами с кожей. Елена Владимировна не только выявила причину (паразитарную нагрузку и дефицит витаминов), но и подробно объяснила, как восстановить организм. Через месяц чувствую себя энергичнее, кожа очистилась. Отдельное спасибо за человеческое отношение!
Егор
Решил попробовать БРТ из-за постоянных головных болей. Диагностика (ВРТ) показала проблемы с сосудами и стрессовую нагрузку. После терапии стало легче, но полностью боли не ушли. Возможно, нужно больше сеансов. В целом метод интересный, но не панацея. Персонал, однако, на высоте — все подробно объяснили.
РБ
Рита Бакеева
О Елене Владимировне Глазуновой узнала из чатов WW. Консультируемся уже несколько лет. Были проблемы с щитовидной железой, врачи давали негативные прогнозы, избыточный вес, головные боли. На приеме узнала подробные причины своих проблем. За время оздоровления полностью ушли проблемы с щитовидной железой, так что уже не нужны лекарства, вес ушел около 30 кг, так как причиной была аллергическая реакция на внушительный список продуктов, головные боли стали беспокоить меньше. Очень благодарна Елене Владимировне за ее труд.
ЛК
Людмила Котова
На приеме у Елены Владимировны Глазуновой, она подробно и интересно объясняла причины процессов в организме, прием помогала проводить Вера Николаевна Теленик. У каждого специалиста свой интересный шикарный подход к клиенту. На приеме записаны гранулы, назначены препараты, так как длительное время беспокоила повышенная температура тела. На данный момент температура нормализовалась, головная боль перестала беспокоить, уменьшились аллергические проявления. Хорошо, что есть отдел качества, который интересуется состоянием пациента и специалисты со своим индивидуальным подходом к каждому человеку.
СП
Света Пирогова
Я ветеринарный врач, работаю в ветеринарной аптеке. О центре узнала от специалиста мёд. Центра ""РинМед"". Хотела избавиться от аллергических высыпаний неизвестного генеза, наладить работу печени и поджелудочной железы. После применения в течение месяца рекомендованных программ наладился сон, ушла аллергия полностью, прошли головные боли. Избавилась от паразитов. Стала лучше и бодрее себя чувствовать.
ЛM
Людмила Mелкова
Клиника «ЗдравиУм» помогла моему ребенку укрепить здоровье! Раньше он постоянно болел, а врачи не могли найти причину. Благодаря вегетативно-резонансному тестированию (ВРТ) обнаружили скрытые инфекции и проблемы с иммунитетом. После курса лечения простужаться стал значительно реже – даже учителя отметили улучшение!
Виталина
Очень благодарна специалистам за внимательный подход и грамотные назначения. Теперь доверяю здоровье ребенка только им! ❤️
ИХ
Игорь Хромов
Обратился к БРТ из-за постоянных головных болей. Диагностика (ВРТ) выявила проблемы с сосудами и последствия стресса. После сеансов наступило облегчение, правда, боли не прошли совсем — возможно, нужен более длительный курс. Метод интересный, хотя и не универсальное решение.
Николай Владимирович
Отличный оздоровительный центр! Довелось попасть на БРТ (Био-резонансное тестирование), на котором рассказали все изменения, которые происходят в организме и на что следует обратить внимание. Так же есть массажист, остеопат и кинезиолог. Всем рекомендую! Вся семья уже записалась на прием
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Елена Ермолаева
Я Елена Ермолаева И до моих 27 лет у меня присутствовала аллергия на землянику и клубнику с острой реакцией отёка квинки. А также по-жизни симптомы аллергии проявлялась при разных условиях на неизвестные возбудители, при этом многочисленные и дорогостоящие исследования у аллергологов-иммунологов в разных городах не доказали сам факт аллергии непосредственно на клубнику и землянику. Также НЕ было выявлено аллергологами-иммунологами аллергии на цитрусы, на сезонное цветение, орехи и прочие возбудители. Аллергия проявлялась непредсказуемо по непонятным для «классической медицины» причинам. Врачи за посылали меня на разные анализы зарабатывали большие суммы, которые по итогу не давали мне никаких результатов. В этом году осенью после очередного ослабления иммунитета, у меня обострилась аллергия непонятно на что. 22 октября 2023г. я пришла на прием Глазуновой Елене Владимировне и мы провели обширное исследование и выявили что возбудителем аллергической реакции является земляничный клещ. Сейчас мне назначили лечение и я очень счастлива что причина аллергии нашлась! Конечно были выявлены и другие проблемы со здоровьем с которыми мы также будем работать и системно подходить к этому вопросу. Здравиум перевернул моё представление о том как можно вылечить то, что в классической медицине заявляют неизлечимым! Я счастлива что в нашем Оренбурге есть такой замечательный центр и я желаю Елене Владимировне и её команде больших больших успехов! Я выражаю огромную благодарность за сэкономленное время, деньги и за моё драгоценное здоровье! Спасибо вам огромное уважаемая Елена Владимировна! Успеха и удачи!
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Анатолий Подколзин
Замечательный медицинский центр, уютная обстановка, доброжелательный персонал! Отдельное спасибо Елене Владимировне - врач от Бога!
1 декабря 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем центре 😊
MR
Mr Robot
Отличный массаж и демократичные цены.
14 декабря 2021, официальный ответ
Рады, что Вам понравились процедуры нашего центра! Спасибо за обратную связь.
Валерий Вячеславович
Массаж на высшем уровне. Мне очень понравилось. Я мало пишу положительных отзывов, но Здравиум - это круто. Новые технологии, которые реально помогают, а массажист Евгений прорабатывает каждый миллиметр тела и это круто. Такого специалиста не каждый раз встретишь. Всем советую попробовать!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за такой отзыв ! Нам очень приятно!!!
ОВ
Олег Возунов
Был на открытии предприятия в Оренгбурге - довольно серьезный подход у компании. Современные технологии. Рекомендую попробовать кто печется о своим здоровье!
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова нашем центре!