Beauty face

Салон красоты
НМ
Наталья Мановицкая1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Ольга Рощепкина1 отзыв
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
ЮБ
Юлия Бакирова2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮБ
Юлия Бакирова2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова.
ЕФ
Елена Филатова1 отзыв
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
АХ
Арина Хон8 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭН
Эльвира Нуртдинова4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова.
Светлана Шепелева1 отзыв
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤
НБ
Наталья Бордяшова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
Наталья Савченко3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
ВХ
Вика Хаерова1 отзыв
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ЕВ
Екатерина Воропаева2 отзыва
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарим, всегда рады своим клиентам, для постоянных клиентов у нас есть бонусы )))
Alexandra Bobrovskaya20 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!