Автопомощь56
Автосервис
Денис Саленко
Обслуживаю две машины уже не первый год, подбор запчастей и подход к работе на высоте, к машинам относятся как к своим.
15 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
МД
Мария Даньшина
Работу выполнили качественно и в срок, цены адекватные, сервисом осталась довольна. Ивану большое спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Шустиков
Отличное место для ремонта авто, хорошие мастера, приемлимые цены
Анна То
Спасибо Ивану за его работу. Скорость, качество - соответствуют лучшему сервису! Рекомендую!
KB
Karinka Bb
позвонили,ничем не помогли,сказали у них есть свои проблемы,сервис отстой 👎🏽👎🏽👎🏽
Эльза Зайнуллина
Отличный автосервис, не дорого и качественно, приехали, сами сняли, зарядили, и так же приехали и все на место поставили. Жаль забыл фото сделать, всем рекомендую)
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Ильдар Исхаков
Что тут говорить, Иван лучший в своем деле! Всегда отзывчивый и добрый человек, большой профессионал с огромным опытом! Спасибо большое за годы обслуживания и ремонта моей ласточки😍 Авто: Пежо 408
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады
Ирина Рубан
Бесполезная компания. Позвонила в понедельник в 18.23 - может приехать только во вторник во второй половине дня. Автотехпомощью назвать не могу.
Аккумуляторный-Центр Мегавольт
Качественно,быстро и ценник адекватный!!! Советую и рекомендую!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас
Евгений Федоров
Самый отличный сервис в городе! Спасибо большое Ивану Замерили прокладку гбц, и дал контакты электриков толковых. В общем знает свое дело
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 🤝
Денис Борисов
Обратились в данный сервис совершенно случайно, оказался самым ближайшим, и самое удивительное название "Автопомощь56" на все 100% соответствует ! Отношение к клиенту на высоте, ощущение, что был не в автосервисе, а где то с друзьями или у хороших знакомых! Качество выполненных работ, тут вообще море позитива!!! Ребята знают свое дело! Огромное спасибо Ивану, очень рад, что попали именно в этот автосервис.
13 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Виктор Орлов
Ребята помогли ночью, перед дорогой заменить кулак, в котором разболталась шаровая. Премного благодарен!
Юля Ой
Огрооооомнейшее спасибо за помощь! Прекрасный сервис и отношение работников 🙏🏻 Работа выполнена быстро и качественно 💣
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Андрей Фильчев
Обслуживание вышка.Достойное отношение к клиентам. Работу провели быстро и качественно.В списках избранных сервисов 💪🚘
Александр
Быстро , качественно советую!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИГ
Игорь Глазунов
Спасибо ребятам за помощь в вечернее время. Быстро поставили мой автомобиль на ход. Ценник ремонта порадовал. Теперь если что случится с авто - я еду к Вам
Иван Шустиков
Отличное место для ремонта автомобиля, грамотные мастера