Феникс групп
Многопрофильная компания
ООО Феникс групп
Алексей Алексеев
Грамотные специалисты с лёгкой рукой, рекомендую к сотрудничеству!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Анастасия Кичко
Выражаем благодарность агентству Феникс групп. Мы работали с Татьяной Мурзенко и Еленой Карханиной. Профессионалы с большой буквы, всегда были на связи, проделали большую работу! Огромное Вам спасибо, за вашу работу!
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
ТЧ
Татьяна Чемышенкова
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлторе Карханиной Елене за проделанную работу в оформлении и покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведённую сделку. Всё этапы были проведены удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства Феникс групп. Отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела! Подобрали подходящую нам квартиру. Грамотно подготовили все необходимые документы, полностью взяли на себя все хлопоты с оформлением сделки. Огромное спасибо Елене и Татьяне за прекрасную работу.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы, ждем вас сново
ЛК
Любовь Кириллова
Хотим выразить огромную благодарность агентству Феникс групп. Работали с Еленой Карханиной и Татьяной Мазуренко - это профессионалы своего дела. Задача у нас была не из лёгких, но они всё выполнили на отлично. Выделили доли, продали нашу квартиру (это вообще что-то не реальное! Квартира продалась за считанные дни)))))мы в шоке если честно) и купили дом. Всё четко, оперативно, на связи 24/7, ответят и разложат всё по полочкам. Очень приятные девушки, с ними легко и комфортно работать. Теперь наше сердце принадлежит только вам))) Это самое лучшее агентство в городе, уж нам то есть с чем сравнить. Огромное спасибо.
Любовь, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Tatyana Golik
Обращалась в компанию, всё круто и быстро сделали. Первый раз такими делами занимаюсь, сделку сопроводили от и до, помогли с документами, объясняли всё очень понятно и ясно, даже для человека далёкого от этой темы, всё было чисто и прозрачно. Рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ЛГ
Лиана Гугина
Большое спасибо АН "Феникс Групп" за проделанную работу и профессионализм! Особую благодарность хочу выразить Тамаре Валерьевне и Татьяне Яковлевне! Подготовка и сопровождение сделки на высшем уровне, добрые и отзывчивые работники, отвечают на звонки в любое время, все объясняют и разъясняют, советуют как лучше. Рекомендую обращаться в это агенство👍
Здравствуйте, Лиана, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Настена Stolpovskih
Риелторская компания Феникс групп- это настоящий профессионал в своем деле! Очень внимательные, быстро находят самые подходящие варианты, учитывая все ваши пожелания. Сотрудники компании всегда на связи, готовы помочь и ответить на все вопросы. Большое спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход! Я очень довольна сотрудничеством с вами и рекомендую Феникс групп всем, кто ищет надежного партнера в поиске жилья и решения любого вопроса в их компетенции.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашей работы😉 . Очень приятно бы…
НП
Наталья Павленко
Работа агентства очень понравилась. Всё быстро, грамотно, профессионально. Мы даже никуда не вникали. Спасибо, будем ещё обращаться !
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку нашей работы.
Алина Косылбаева
Выражаем огромную благодарность Елене Карханиной за проделанную работу и профессионализм! Никаких вопросов не возникло во время сделки так как подробно объясняла весь процесс. Хоть мы с другого города , но купля прошла быстро в установленные сроки.Обязательно будем рекомендовать знакомым именно этого риелтора и это агентство. Также благодарим Татьяну Яковлевну за грамотную работу! Процветание вашей компании!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Поздравляем Вас с новосельем!
Анна Сидорова
Благодарю агенство Феникс групп за оперативно и профессионально проведенную сделку купли-продажи квартиры. Особая благодарность Тамаре и Татьяне,они не только отлично выполнили свою работу,но и проявили внимание,заботу и понимание во время всего процесса. Рекомендую всем это агенство.
24 августа 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь! Поздравляем с новосельем!!!
Екатерина Малая
Здесь работают профессионалы своего дела. Быстро нашли покупателей на квартиру. Сделка по продаже обьекта состоялась в намеченный срок, без лишних хлопот и суеты. Грамотно составлен договор и иные документы, что является гарантом успешной сделки.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку, будем и дальше стараться поддерживать нашу работу на высоком уровне. Ждем…
Сергей Алексеев
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Елене и агенству Феникс групп за проделанную работу в поиске квартиры. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оценку нашей работы. Было приятно с вами работать. Поздравляем с но…
КШ
Константин Шмелев
Добрый день! Хочу поблагодарить Александру Чернову за проделанную работу в организации продажи комнаты в коммунальной квартире. Так-же за подбор и приобретение дома и оформление ипотеки с очень выгодными условиями. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Александры, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Александра Чернова очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Александрой самые положительные, еще раз спасибо! Огромнейшее спасибо хочу выразить Мазуренко Татьяне, руководителю этого замечательного агентства недвижимости. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором и этим агентством. Успехов в работе! С уважением, Константин.
9 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Поздравляем Вас с новосельем, всего Вам самого доброго в но…
Карина Аунис
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости "Феникс групп" за сопровождение сделки. Отдельная благодарность Забродиной Лидии и Мазуренко Татьяне за высокий профессионализм и слаженную, граммотную работу! Остались только самые лучшие впечатления от общения с вами!
Екатерина Слинченко
Очень замечательное агентство недвижимости! Спасибо огромное за ваш труд и поддержку!!! Огромное спасибо Татьяне ,это замечательный и отзывчивый человек! Спасибо вам огромное за вашу работу 🤗🤗🤗🤗🤗
Артем Донцев
Прекрасная команда, детально по пунктам раскладывали все этапы сделки и нюансы. Давали регулярный статус как движется подготовка. Полностью вели диалог с продавцом, вовлекали только в тех моментах, где нужно было принять решение. Рекомендую
МР
Мария Радаева
Приобретала дом в июле месяце этого года. От продавца работал риелтор Забродина Лидия. От всей души благодарна Лидии!!! Сделка у меня была впервые в жизни. Мне всё кристально чисто объясняли, помогали! Впечатление,что риэлтор был заказан мной!)) Профессионал! Всё быстро, чисто, диалог всегда приятный и корректный! Огромное спасибо за проделанную работу и профессионализм! Я счастливый обладатель своего угла!
ВЮ
Вячеслав Юхин
Кто то скажет что ФЕНИКС ГРУПП - это обычная риэлторская компания но это ошибочное мнение! На самом деле здесь трудятся не просто красивые и очень вежливые девушки это настоящие профессионалы своего дела,можно смело сказать-акулы среди риэлторских компаний! Для них нет ничего невозможного! Подберут Вам дом или квартиру вашей мечты или продадут вашу недвижимость по очень выгодной для Вас цене!!! Хотите просто консультацию о покупке или продажи Вашего недвижемого имущества-тогда Вам точно только в ФЕНИКС ГРУПП!!!
Любовь М.
Самое лучшее агенство недвижимости. Подобрали нам квартиру по всём нашим пожеланиям и даже лучше. По самой лучшей цене. Помогли в оформление ипотеке с низкой ставкой. Терпеливые и добрые сотрудники. Спасибо за работу 🌷🌷🌷
19 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Вашу оценку нашей работы, рады были помочь в решение Вашего вопроса. Будем ждать…
АЧ
Александра Чернова
Очень порядочно агентство недвижимости!!!
Спасибо за оценку нашей работы
Ильнара Букешева
Выражаю благодарность компании «Феникс групп» за профессионализм, оперативность . Помогли во всех вопросах, полное сопровождение! Спасибо за вашу работу!
Спасибо за оценку нашей работы
ღღღ Анастасия ღღღ
Выражаю благодарность Татьяне Яковлевне за юридическое сопровождение сделки, очень признательна за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения за грамотное участие в моем вопросе. Остались самые лучшие впечатления от общения ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело!
11 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, было приятно с Вами работать, с новосельем Вас. Ждем в гости!
Марина Кушнарева
Огромная благодарность агентству недвижимости ФЕНИКС ГРУПП, её руководителю Мазуренко Татьяне и риэлтору Забродиной Лидии, за проведение межрегиональной сделки, за помощь в выборе и покупке квартиры в Московской области, за подготовку всех документов при проведении сделки. Были вежливы, отзывчивы, внимательны, юридически грамотны! Спасибо большое! Всем рекомендую!
8 августа 2021, официальный ответ
Поздравляем с новосельем. Были рады Вам помочь, спасибо за оценку нашей работы.
Анна Коршунова
Девочки - прекрасные специалисты , сразу вызывают доверие. Обратившись к ним, я уже ни о чем не думала , все вопросы по организации встреч, выбору квартиры, проверки юридической чистоты, составление всех документов они взяли на себя. Спасибо Татьяна и Тамара, что помогли приобрести квартиру в точности по моим требованиям и быстрому и беспроблемному оформлению!
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, очень приятно было с Вами работать. Поздравляем с покупкой отличной квартиры. Ждем в гости.
ОД
Ольга Давыденко
Спасибо большое Феникс Групп за сопровождение сделки. Отдельная благодарность специалисту Забродиной Лидии - отличный и грамотный специалист. Всё прошло быстро и мы получили ключи от квартиры 👏👏👏 Желаю вам побольше клиентов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
3 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы, поздравляем с покупкой отличной квартиры.
ЛБ
Лариса Беркутова
Выражаем благодарность за отличную работу Татьяне Яковлевна и компании "Феникс групп". Всё было сделано оперативно и качественно, при том что часть сделки проводилось дистанционно, без моего личного присутствия.Спасибо большое!
Олеся Широкова
Спасибо компании" Феникс групп" за одобрение ипотеки через Домклик и сопровождение сделки в Сбербанке. Удачи вам и побольше клиентов.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашнй работы, Поздравляем с новосельем
ГИ
Галина Иванова
Спасибо за помощь с продажей и покупкой квартиры)))
23 марта 2021, официальный ответ
Очень рады, что смогли Вам помочь. Было очень приятно с Вами работать.
ЮП
Юлия Павленко
Нам очень понравилась работа специалиста,мазуренко татьяна и иванова наталья молодцы,большое спасибо за хорошую работу
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Поздравляем с покупкой отличной квартиры в центре города. Ждем Вас на следующей сделке
Радик Шаяхметов
Огромное спасибо Татьяне Яковлевне за отзывчивость и качественно проделанную работу. Успехов в дальнейшем!
Кристина Грищенко
Очень понравилась работа Татьяны, максимально понятно и ясно объясняла каждый этап сделки, что было очень важно. Огромное спасибо за курирование и оформление сделки!
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, было приятно с Вами работать.
О
Ольга
Огромная благодарность компании Феникс Групп, а лично Татьяне! Настойчивость, упорство, и большое желание дойти до цели, не смотря на все трудности которые мы преодолели вместе и не опустили руки благодаря Татьяне! Человек с большим сердцем и душой, который доведёт дело до конца, до самого лучшего конца с получением нашей долгожданной квартирой! Танечка огромное вам спасибо! 🤗🤗🤗
21 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы с Вами прошли долгий путь. Но мы это сделали. С новосельем Вас!!!!! Желаем, чтоб в новой…
Александр Прилепин
Спасибо огромное компании" Феникс групп" и лично Мазуренко Татьяне за одобрение ипотеки через Домклик и сопровождение сделки в Сбербанке. Грамотный, вежливый специалист, слаженный коллектив. Сделка прошла быстро, документы все проверены, все тонкости разъяснены. Спасибо Вам за нашу первую квартиру и отличную работу.
Александра Курмашева
Выражаем огромную благодарность Мазуренко Татьяне Яковлевне за отличную работу! Татьяна обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашего дома мы заключили договор и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Оренбург, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Все документы Татьяна подготовила к назначенному дню, мы приехали и сделка состоялась быстро, спокойно и без каких либо проблем. Кроме того, после продажи дома Татьяна помогла нам приобрести квартиру в новостройке в Москве. В общем мы очень довольны работой Татьяны. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! Александра и Равкат.
14 декабря 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы. Поздравляем с новосельем, желаем чтоб в вашей новой квартир…
Павел Матошкин
Высокий профессионализм и качество работы на высоте!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, счастья Вам в новой квартире
FG
Fg Gf
Большое спасибо специалисту Мазуренко Татьяне за полное сопровождение сделки по покупке новой квартиры в новостройке! Татьяна очень ответственно и скурпулезно относится к делу, к правильности и ньюансам оформления всех документов. Всегда держала меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки. Очень благодарна за все советы и предложения по выбору квартиры! Рекомендую Татьяну как высококвалифицированного эксперта по недвижимости! Безусловно, в случае необходимости, буду обращаться вновь!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, с Вами было очень приятно работать. С новосельем!
Нина Шинкевич
Выражаю огромную благодарность ФЕНИКС ГРУПП и в частности Мазуренко Татьяне Яковлевне за проделанную работу в организации сделки купли-продажи Квартиры. Очень переживали, так как квартира с обременением (ипотека в Сбербанке), пришлось собрать огромный пакет документов, не знаю как бы справились без вашей помощи. На всех этапах сделки было все четко, ясно и понятно, от аванса до новой выписки. Очень рекомендую Татьяну, как высококлассного специалиста знающего своё дело. Всегда на связи, каждый шаг выверяет, направляет, контролирует. А сколько нюансов в согласовании расходов по сделке в банке? Вообщем , рекомендую!!! И нервы сохраните и деньги сэкономите!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Валентина Калмыкова
Хочу выразить благодарность Татьяне Яковлевне, за оказаную помощь в приобретении квартиры. Все оформили быстро и грамотно. Рекомендую как специалиста высокого уровня👌👌👌
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Будем рады помочь Вам вновь. С новосельем!