Vetka.kvetke
Цветочный магазин
ЕЛ
Елизавета Лифанова
Очень понравились цветы Заказывали подруге на свадьбу Порадовали объемом, красотой, нежностью букета Будем заказывать еще! Привезли все вовремя, как и планировали Спасибо огромное за ваш труд
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🤗
DP
Daria P.
Обалденные тюльпаны перед праздником! Лучшие в городе!
Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
И.
Инна .
Продавцы вежливые. Но ассортимент не богат от слова "совсем". Режим работы тоже не удобен. Цены как везде.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы всегда работаем над ассортиментом и продолжим это делать, чтобы чаще радовать вас и ваших близким!
Кристина Мащенко
отличный магазин, буду заказывать цветы снова и снова !!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся!
Виктор Крюков
Просто СУПЕР. Не однократно оброщялся к ним. Всегда все пожеланию , клиента. Даже организовали доставку рано утром как попросил. Очень приятно что есть такие люди !!! Спасибо вам за вашу работу
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова!
Елизавета Лифанова
Хочу сказать большое спасибо за такие прекрасные букеты! Цветочки свежие, красивые! Аромат изумительный! Буду заказывать еще, спасибо☺️❤️
26 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Юрий Кулешов
Хороший и вежливый флорист, помог быстро с выбором цветов
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ОД
Оксана Демченко
хорошее место, оперативно ответили и предложили варианты в короткие сроки цвета свежие и красивые, соответствуют цене ❤️
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас снова 💕
V H
Это место моя новая любовь цветов по городу✨ 1 раз мне даже экстренно собрали очень красивый букет,буквально за 5 минут🫣🤌🏼💖 Всегда свежие и красивые цветы,адекватные цены! В общем, этим ребятам можно пожелать только процветания🌷
19 марта 2024, официальный ответ
Valeria, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
Антон Тимофеев
Один из лучших магазинов в городе. Всегда индивидуальный подход. Часто рекомендую это место своим клиентам. Все оставались, исключительно довольными! Всегда красивые букеты. Выбор на любые предпочтения. 10/10 ⚡️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Карина Ахмадеева
Спасибо большое за идеальную новогоднюю композицию. Сделали всё очень быстро и аккуратно, с бережной доставкой до двери. Компания которая относится с любовью к своей работе ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЕЧ
Елизавета Чеховская
Уютно, красиво, ребята на позитиве, да еще и цветы здоровские) Рекомендую к посещению!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Инна Обухова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Vetka.kvetke. Отличная организация, приятный флорист, которая всё рассказала и собрала классный свадебный букет! Заказ приняли быстро, доставили в нужное место вовремя. Еще и в подарок была бутоньерка. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼🥰❤️
Ela Li
Сделали на свадьбу отвратительный букет
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Хотим объяснить произошедшую с Вами ситуацию! В связи с о…
МЯ
Мария Япрынцева
Заказываю постоянно маленькие комплименты (маленькие букетики). Это единственный флористический магазин, в котором они есть(я больше не встречала), обожаю это место
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Юлия Гостева
Заказывали несколько букетов, цветочки очень понравились. Доставка вовремя.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЗ
Наталья Заборова
Спасибо большое за такие шикарные букетики💐 И быструю доставку Теперь за цветочками только к вам❤️🥰
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Александр Петин
Заказывал букетик с доставкой на 8 марта. Долго отвечают на сообщения, пишут про индивидуальный подход, а его нету - вообще! На фото все красиво, а по факту приехал кривой «веник». 👎
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за ожидание , но в связи с большой загруже…
Татьяна Папина
Огромное спасибо за прекрасные букеты, оперативную работу и индивидуальный подход. Желаю вам процветания и творческого успехов! Вы умнички! Спасибо вам!!
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
Анжелика Скабёлкина
Спасибо большое за букетик! Имениннице все понравилось. Будем заказывать еще☺️
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, рады видеть вас снова ❤
Ксения Саликова
Заказывала композицию на день рождения подруге😊Ну оооочень красиво получилось , создатель этой красоты учёл все предпочтения❤️❤️❤️Хочу выразить огромную благодарность☺️Всем понравилась композиция , особенно моей подруге🤗
5 февраля 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЭБ
Эльмира Бильтеева
Заказывала цветы и шарики. Качество и сервис на высшем уровне) всё понравилось ☺
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Евгеньевич
Прекрасный сервис, стараются выполнить даже самые сложные заказы, спасибо) Свежие цветы по приятной стоимости! Очень доволен, что обратился в данный цветочный магазин) теперь постоянный клиент!)
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
Марина Бацынюк
Очень большой выбор как цветов так и цен. Очень ответственно подходят к своей работе. Спасибо вам
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Виктория Генслер
Девочки просто солнышки, а цветы прооосто огонь!! Нахожусь в Челябинске, нужно было заказать цветочки в Оренбурге. Нашла в вк группу, написала, оформили заказ, помогли с доставкой ещё одного подарка. В общем и целом, я очень благодарна Евгении за помощь ❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числ…
Наталья Мажаева-Набугорнова
Самый лучший уветочный! Адекватные цены, красивые и свежие букеты, приветливый персонал❤️ Спасибо!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Нуршат Кутдусова
Хороший магазин! Цены адекватные. Продавцы вежливые и доброжелательные. Удобно, что можно выбрать и оплатить заранее, а также есть возможность оформить доставку.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
АЧ
Антон Чеховской
Спасибо за Букет)))приятно что в одном месте можно приобрести свежие цветы и шары.Вежливый и пунктуальный курьер доставил к нужному времени.Рекомендую
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и заказ! Будем рады Вам вновь!
Павел Шуварин
Хороший магазин, есть доставка. Цветы свежие, покупаю не первый раз у них, стоят долго.
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Денис Пузырев
Хоть и данный цветочный магазин небольшой, но в нём в продаже всегда имеются свежие цветы по "адекватным" ценам. Рекомендую!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌿
Александр Трубников
Очень хороший магазин, все есть, очень дёшево и быстро)))
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нас!
Олеся Курицына
Как хорошо, что открылся магазин цветов,кстати можно и прикупить себе у них и елку,шары и все для поднятия настроения ,доброжелательные продавцы соберут любой букет даже сладкий,спасибо вам за красоту
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, очень приятно! Надеемся, что сможем удовлетворить Вас и в будущ…
Евгений Медведев
Спасибо за шикарный букет! Цветы очень красивые и свежие!
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за заказ и отзыв! Будем рады Вам вновь!