Новый век
Агентство недвижимости
🧟🍋
🧟♀️ 🍋
Как риэлторская компания полный ноль! За месяц продажи квартиры 1 клиент и то я встречал его сам на показ квартиры агент Альберт он еще себя называет «руководителем» не берет трубки неделями, хотя в уши вкручивает какой он специалист!
Анастасия Баева
Не рекомендуем данную организацию, если вы хотите сберечь время и нервы. Александр был риелтором со стороны продавца, тянул время, не брал трубки. Не квалифицированный специалист. Договорились, что остаётся в квартире, в итоге подменили холодильник. Предлагал услуги в 2 раза дороже, например как оценка недвижимости и договор купли продаж. Отзывы удаляют на яндексе,там была 1 звезда. Контора так себе. Уважайте себя, не попадайтесь на таких специалистов)
Анатолий Кренер
Хуже лохотрона не встречали. Взял 35000 на справку и услуги ещё в сентябре. Как ребёнок ведёт себя. Трубки не берет. Вечно какие то отмазки не понятные. Вообщем кинул нас и прячится теперь. Хотя слово пацана давал что будет все нормально
ТМ
Татьяна Мишина
Ищу квартиру, попала на объявление АН "Новый век", агент Альберт. Сказать что расстроена- ничего не сказать!на вопросы о квартире отвечал :"Все на фото". Сказал что можно посмотреть завтра.На следующий день начались какие-то проблемы:"Дивана нет, сегодня должны привезти и я вам сообщу ". Ни кто так и не позвонил ни в этот день, ни на следующий. Я позвонила сама, снова начались отговорки:"Дивана ещё нет, с минуты на минуту привезут, я вам позвоню".Я сообщила, что живу рядом, спросила могу ли я посмотреть хотя бы квартиру, на что поступил ответ"ЗАЧЕМ?Все на фото!" ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ расстроена. Время потрачено зря, ни одного обратного звонка так и не поступило.