Rent board №1
Пункт проката сноубордов и горных лыж
Сноуборды и лыжи от 500 руб./сутки! Большой выбор одежды и защиты
Забронировать
Службы
КВ
Кристина Вершинина
Хороший прокат ,быстро подобрали одежду и лыжи .
m
map69
Спасибо огромное прокату! Ребята молодцы, лыжи хорошие, обслуженные, подобрали быстро и выстроили под меня! Советую обащаться к ним 🤘🤘🤘
Сергей Зингер
Были здесь первый раз. Качественные сноуборды, хорошая чистая экипировка. Вежливый персонал. Рекомендую это место для аренды всего необходимого для горнолыжного спорта! Ребята молодцы!
Александр
Всё отлично! Профессионально.
АЗ
Александр Зимин
Отличный прокат! Высокое качество обслуживания, можно смело обращаться!
Анастасия Фролова
Хороший выбор, приятные цены, подобрали и для тетей и для взрослых
РБ
Рустам Баймуханбетов
Однозначно 5 баллов.Взяли в пятницу в обед , субботу катали не успели привезти так получилось. Воскресенье с утра сдали посчитали сутки.Спасибо вам,что вы есть такие ЛЮДИ:)
Артур Османов
Хороший выбор, подобрали для большой компании все необходимое
Мария Смирнова
Хороший прокат с выгодными условиями и приятными ценами, берем не первый раз
Leyla ❤️
Подбор и лыж и сноубордов хороший. Всегда все спрашивают , ничего не сломано. Цена адекватные , в будни вообще отлично) Брали уже раз пять здесь на всю компанию лыжи - всегда все отлично.
Надежда Левитина
Подобрали удобные ботинки и лыжи, все супер
Ирина Класина
Большой выбор снаряжения для детей и взрослых
Ирина Усанова
Каждый год берем у них в аренду, все оборудование хорошее, чистое. Подбирают под размер 👍🏻
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас.
Егор Кузьмин
Обслуживаем доски не первый год, все отлично, быстро и качественно
СО
Савина Оксана
Хороший прокат, свежее оборудование, выгодное для нас месторасположение, удобный график работы, можно взять и в 10 часов вечера
Александр Канайкин
Отличное место, цены очень приятные хорошое обслуживание
Александр Рябов
Клиентоориентированность, грамотный подход к людям с разным уровнем навыков, подробная консультация по интересующим вопросам, наличие одежды, хороший инвентарь.
28 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас.
ГГ
Галина Гладкова
Берем не первый раз, всем довольны, демократичные цены и вежливое обслуживание, рекомендую
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
МП
Максим П.
Брали оборудование зимой, всем довольны, позвонили, приехали, забрали, все быстро и четко. С нетерпением ждем начала нового сезона
Наталья Владимировна
Постоянно берём у ребят сноуборды, хорошее оборудование, большой выбор инвентаря, включая одежду, и работают до поздна, что очень для нас удобно
Ирина Водина
Отличный прокат, большой выбор, подготовленное оборудование, помогут с выбором, правильно настроят. За лыжами только к ребятам
11 января 2022, официальный ответ
polibinan
Отличный прокат, всегда грамотно проконсультируют помогут с выбором, свежее оборудование, большой выбор инвентаря всех размеров и ростовок.
Антон Горбулин
Отличный прокат, чисто, уютно, большой выбор. Грамотно проконсультировали, помогли подобрать и настроили лыжи для всей семьи
24 декабря 2021, официальный ответ