Rent board №1

Пункт проката сноубордов и горных лыж
Сноуборды и лыжи от 500 руб./сутки! Большой выбор одежды и защиты
Надежда Левитина6 отзывов
Ирина Класина1 отзыв
Ирина Усанова11 отзывов
21 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас.
Александр Рябов9 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть Вас.
ГГ
Галина Гладкова15 отзывов
31 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады снова видеть вас у нас в гостях.
Ирина Водина4 отзыва
11 января 2022, официальный ответ