Cyberx
Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Аф
Александр фомин
Отличный компьютерный клуб. Хорошая и отзывчивая администрация. Рекомендую прийти отдохнуть Обожаю сайбер🫠
ЛВ
Леня Воронин
прекрасное место для игр. хожу сюда постоянно и никогда нету проблем. Этот пк клуб прекрасная возможность ощутить мир настоящих игр!
6 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮП
Юрий Плохов
Всех приветствую, хочу посоветовать компьютерный клуб, cuberx, на Чкалова 2, отличный зал, отличные компьютеры, всё удобно, бар, напитки, еда, всё порядочно, рядом и удобно, всегда подходят помогают, когда в чем то не понятно, так что приходите, развлекайтесь и играйте на удовольствие
БА
Богдан Аппанов
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто замечательная: уютные зоны для игр, современное оборудование и высокая скорость интернета. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую этот компьютерный клуб
12 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас!
Прекрасный админ состав, чудесная елка Компьютерный клуб наполнен позитивным настроением , так же присутствует новогодняя атмосфера , рекомендую супер команда мечты 4
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
Аd
Антон dfgfgd
Отличный клуб хожу только сюда! всем рекомендую посетить! Всегда чисто и кайфово, заходите!
ТТ
Тимур Тагиров
Самые четкие компы, в которых я когда-либо был) Никогда не подводили! Определено вернусь сюда снова😇
ВФ
Владислав Фадеев
Компьютерный клуб хороший всегда лучшее качество самые лучшие админы самый лучший пк клуб в Оренбурге
2 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯО
Ярослав Одегов
чудесная елка, хороший коллектив, ребята молодцы очень хорошо стараются и работают на совесть, респект ребятам, молодцы
30 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!
ДН
Дмитрий Немно
Хорошие мощные компьютеры, отзывчивый персонал! Все прошло отлично! Спасибо администратору Василию! Вернемся к вам снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
ВД
Василий Дубинин
Спасибо за отзыв! ПК клуб CyberX в Оренбурге действительно славится: - Отличной атмосферой — комфортное и дружелюбное пространство для геймеров. - Современным оборудованием — мощные игровые компьютеры, позволяющие запускать современные игры на высоких настройках. - Скоростью интернета — стабильное и быстрое подключение, что особенно важно для онлайн-игр. - Внимательным персоналом — сотрудники всегда готовы помочь и создать приятные условия. - Разумными ценами и большим выбором игр — доступно много разнообразных развлечений на любой вкус. Если вы геймер или любите современные технологии, посещение CyberX — отличный выбор. Ваше желание возвращаться туда вполне оправдано!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады!
СЕ
Семен Ещкере
Отличный пк клуб,отличный персонал
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Slava Stepanov
Отличное место, приятный дизайн, всем советую
Артемка Никитов
все отлично, администрация на ура, девайсы все в топе, вообщем все в параде
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🤝
Антон Бероев
Админы лучшие, компы хорошие, всегда помогут, ничего не ломается
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
Алексей Максименко
Мощное железо ,классная атмосфера,приятные админы ,все понравилось ,с удовольствием приеду ещё раз
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ИБ
Илья Беляков
хорошее место приятные цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений
Очень атмосферное место, админы всегда помогут
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Давно хожу в этот клуб уже больше года, отличное комьюнити ,недорого. Есть плойки и мини бар, еда из ресторана. Всё топ короче
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВР
Вова Рудаков
Админ красавчик, ответил по всем интересующим вопросам, профессионал своего дела буду приходить еще🔥🔥🔥🔥🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вова, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем вас ждать!
Отличный компьютерный клуб! Чистое и уютное помещение, мощные ПК — игры идут без лагов. Персонал приветливый, всё объяснили и помогли с настройками. Обязательно вернусь ещё!
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Дмитрий Корольков
Лучшее место где можно поиграть , все супер 100/100
14 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Рамиль Хасанов
Отличное место, хорошие компы, добрые и отзывчивые администраторы, прекрасная атмосфера
RR
Roman Romashkin
кайф компы, админ супер, помог с выбором, лучшие девайсы
Айбар Томоев
Очень крутое место, обажаю, его первый день зашёл.
14 ноября 2025, официальный ответ
Artem, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😁
СД
Сабриддин Джамолов
Все очень круто. Железо топ, админы отзывчивые ребята.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Дмитрий Иноземцев
Самый лучший клуб в нашем городе,отзывчивые,понимающие админы всегда готовые прийти на помощь.
Частый гость
ОД
Ольга Д.
Очень классные компы
Оплата Т-Банк
Анастасия Шигаева
классное заведение!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Кирюха Чихпых
Хорошо место , прекрасные девайсы и удобные места , все классно
5 посещений
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Алексей Сарапулов
Хороший комп клуб, только сюда хожу постоянно, есть кальяны, хорошие цены и сервис
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🌸
Никита К.
Ага
Оплата Т-Банк
Vadim Sharfik
Легендарный клуб
Vadim, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😉
Лучший компьютерный клуб во всем снг
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИВ
Иван Владимирович
Классные компьютеры, все чётко!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам!
ЕЗ
Ева Зубаирова
Хороший ПК клуб
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
Артем Котов
Хороший клуб. Мне понравилось графика , а так же люди . цены на напитки приличные и стоят своих денег. Буду заходить почаще
Артем Нескин
Я недавно посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Во-первых, атмосфера в клубе просто замечательная. Уютные кресла, хорошее освещение и приятная музыка создают комфортную обстановку для игры и общения с друзьями. Во-вторых, оборудование на высшем уровне. Компьютеры мощные, с современными видеокартами и быстрыми процессорами, что позволяет играть в самые требовательные игры без лагов. Мониторы тоже отличные — яркие и четкие.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артем, за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
БА
Богдан Аппанов
Недавно посетил этот компьютерный клуб. Мне очень понравилась атмосфера в этом клубе. Самое главное демократичные цены. Всем советую этот клуб
Артём Гамаюнов
Отличный кибер клуб классно провели время с друзьями,девайсы высшего уровня и атмосфера вайба,админы работают как швейцарские часы вообщем Всем советую
а🏂
артём 🏂
классное место, хожу всегда в свободное время играть с друзьями, все нравится, персонал всегда помогает, компы не лагают
MM
Monaposie Monaposie
самый лучший пк клуб, админы четкие, единственный с плейстейшн. мощные компьтютерв и уютная атмосфера. еда тоже есть, очень классно!
ЮТ
Юнир Темиров
Приятный персонал, классные компы, удобный интерфейс, приятное место для проведение досуга с друзьями, приходите убедитесь. Отличный выбор для вечера! Всем советую
ЕР
Екатерина Расулова
Постоянно посещаю этот комп клуб,всегда остаюсь доволен приятной атмосферой и хорошей работой администраторов,мощное железо и полный комфорт
ВП
Валерий Павлов
Отличный клуб, хожу только сюда. Чистые места и уютная атмосфера. Рекомендую к посещению этого пк клуба!
Хороший компьютерный клуб. Цены приемлемые, хорошее железо , админ красавчик. Буду заходить сюда каждые выходные
29 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое 💛 Будем вас ждать!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
u
uglyfacekid
Хороший пк клуб, особенно понравилась администрация отзывчивые и прикольные типы которые объясняют если ты что то не понял-сделал не так
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ss
strogo solo
Отличные компы и девайсы. Прикольная и отзывчивая администрация которая объяснит и поможет если вы сделали что то не так.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 😉 Ждём вас снова ❤
ЕТ
Егор Тогобецкий
В компьютерном клубе царит особая атмосфера азарта, где смешивается стук клавиш и сосредоточенный шепот игроков. Это идеальное место, чтобы собраться с друзьями для совместных сражений в онлайн-играх или опробовать новинки игровой индустрии на мощных компьютерах. Помимо игр, клуб часто становится центром киберспортивных соревнований и местом, где можно найти единомышленников.
Здравствуйте, Егор, спасибо за отзыв и оценку 😉