Luna
Магазин чехлов и подарков
3.5
3.5
Ксения Кобцева
Приезжаем второй раз , живем загородом Второй раз девушка продавец закрывает двери перед нашим лицом и говорит, что у нее перерыв) Время 16:50)) Примите меры с персоналом , с сегодняшнего дня перестаем ездить всей семьей в ваш магазин 👍
Елена
Все отлично
Анатолий Биктиморов
Был вчера в этом магазине,плёнку наклеили идеально,обслуживание тоже было на высшем уровне,но убираю одну звезду потому что симпатичная девушка продавец отказалась со мной знакомиться и давать свой номер.Это беспредел!Прошу с этим разобраться !
ИМ
Ирина Митрофанова
Большой ассортимент, хороший персонал. Если что то не подходит всегда идут на встречу!
Анна Петрова
Красивый, милый магазинчик! Добрые и приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут)
Ана Гоглева
Была в вашем магазине 09.08.2022 продавец сказала, что сейчас акция на гидрогелевую плёнку за 990р,к сожалению, по велась на акцию... Первая плёнка даже не приклеилась к телефону, вторая отпала через час!!! Вникуда просто почти тыс рублей! К сожалению, не могу подойти в сам магазин, чтоб выговорить свое недовольство, тк была проездом в Оренбурге.. Написала сюда, чтоб люди были в курсе, какое г**** впаривают.
Lм
Luna, магазин чехлов и подарков
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. Дело в том, что мы устанавлив…