Кракен
Служба доставки раков и морепродуктов
3.7
3.7
ГС
Галина Сагалаева
Самое отвратительное место в городе !!!!!сделала заказ 13.11,пишу уже сама 11.12 пришел ли мой заказ!месяц,целый месяц Тишина!!!дальше еще интереснее ,прошу мужа забрать заказ -нам только НАЛИЧКУ!!!по безналу мы не работаем. В итоге муж привез форель ,которую судя по всему админ купил в находке и распилил на стейки.И это 1100 кг! Стейки размером с фаланги пальцев и все во льду!!!Держитесь стороной этого места . Рыба на вкус дико отдает болотом!
АЕ
Анастасия Ермош
Добавляют лишние позиции в чек, разбираться не хотят. Ребята просто делают деньги из воздуха на ваших кошельках
Юлия Попова
Не доставка, а цирк какой-то. Сотрудники отвратительно работают. Сделали заказ, ждали 3 часа, звонили узнавали, ответов не получили. И тут нам девушка говорит «а вы же отменили заказ». Не хватает слов, чтобы описать , какой спектр эмоций мы описали. Если бы можно было поставить оценку ниже, я бы поставила. В жизни никогда не закажу в этом месте и вам не советую👎
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сохранилась запись разговора, мужчина которой заказывал раков с доставкой на Тра…
ЕЕ
Елена Елена
Отвратительная доставка! Началось всё с доставки, сказали 2-2:40 ждать, в итоге после 3 часов ожидания так и кормили обещаниями что курьер вот вот приедет, ужасно долго Ну конечно же приехала холодная пицца, которая на вкус была отвратительная, роллы с сырной шапкой нельзя было прожевать, резина какая то «Мясо» как будто в морозилке лежало год и его наконец-то сделали И конечно же заказ был доставлен не в полной мере, не доложили наггентсы и чесночный соус , оказывается повар забыл приготовить и сказали «сейчас приготовим и привезем» После 3 часов ожидания ещё столько же ждать??? Нет , спасибо Ужасное качество продуктов, несвежие, готовят как для свиней
МН
Мария Неверова
Заказали сегодня комбо март и дополнительно еще роллы, в общей сложности на сумму более 3500 на мероприятие.. Ребята вводят в заблуждение с доставкой опоздали на 40 мин заявленого изначально времени. Комбо приехало ледяное, пицца как сухарь, без сыра. Очень обидно, товар ненадлежащего качества.. После звонка в ресторан, чтобы забрали и вернули деньги- отказали, сказали разбирайтесь с Яндексом, Яндекс тоже не решил вопрос. Больше заказывать у вас ничего не будем. Кухня на монтажников 29/2
МН
Мария Неверова
Вера Белова
Заказала раков привезли быстро, горячие и ароматные! Мясо сочное, свежее. Круто, что готовят на заказ вкус отличный. Думаю, устриц и крабов попробовать. Если так же, стану постоянным клиентом!
Юрий Савонишев
Решили с друзьями устроить вечеринку с морепродуктами, заказали всё тут. Привезли быстро, раки живые, креветки свежайшие, все как на подбор. Варили сами, получилось очень вкусно.
ИР
Ирина Р
Магазин понравился, мы заказывали здесь доставку раков. Привезли их довольно быстро, качество супер! Сварили, было очень вкусно. Будем обязательно еще здесь брать, тем более ассортимент у них хороший
Настя Углова
Вчера взяла устрицы и гребешки, все было супер свежее, вкус просто отменный. Устрицы открыла прямо при доставке. Было ощущение что сижу где-то в ресторане и кушаю морепродукты.
Анастасия Аксенова
Отличный магазин с богатым выбором свежих деликатесов! Особенно радуют адекватные цены и неизменно высокое качество продукции. Каждый раз убеждаюсь в свежести товаров — это действительно заслуживает отдельной похвалы. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
СП
Серега Петлевский
Не берут трубку звоню уже час
ЭЕ
Эвелина Егорова
Заказывали раков в этой службе доставки – просто объедение! Доставили быстро, раки свежие, сочные и правильно сваренные. Очень вкусные и ароматные! Отличный сервис, вежливый курьер.
НЯ
Никита Яковлев
Заказал у них устрицы, свежайшие! И раков тоже взял, с пивком самое то! Доставка быстрая, курьер вежливый. Жена, правда, ворчит, говорит, дороговато, но я ж не каждый день себе такое позволяю!
Макс Карпов
Заказали комбо, дешево вопросов нет. Подозревали что будет не эстетично и упаковка дешевая. В итоге заказ доставили, упаковка хорошая, роллы кривые и не вкусные но есть проблема в том что заказ привезли в 1м часу ночи (везли 4 часа) так еще протухшие креветки и мидии положили.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,за задержку доставки приносим извинения, большой наплыв клиентов,а за качество продукци…
МД
Мария Дубина
Очень довольна сервисом! Заказывала раков и мидии – привезли быстро, всё свежее, упаковано аккуратно. Особенно порадовали крупные размеры раков – мясистые и вкусные. Курьер был вежлив, доставил точно в срок. Цены адекватные, порции generous. Теперь только к вам!
Анна Иванова
Большой выбор! Все очень вкусно, воспользовалась доставкой, все очень быстро, рекомендую!
КС
Кристина Самохвалова
Ставлю 2 за то что хотя бы привезли позднее на 30 минут максимально заявленного времени. Еда на двоечку абсолютно не стоит своих денег даже со скидкой. Заказывали сет запеченый самурай в нем 6 видов роллов,но все они пресные и разваливались. Обсалютно никакого удовольствия:( на вид кривые и не аппетитные. Курьер вообще сказал в дома не заходит….
ОБ
Оля Барабаш
Заказывала креветки. Очень вкусные. Свежие. Рекомендую
ИЧ
Иван Четырнев
Супер-доставка суши! Привезли за 35 мин, роллы сочные, начинки море. Курьер с терминалом – оплатил картой. Теперь только сюда!
Просто Я
То самое чувство когда купил килограмм креветок размерностью 30-40 штук в кг, отложил 40 штук и осталось еще пол пакета
Быстрая доставка!
Air boom56
Заехал к открытию, в магазине грязно. В холодильниках грязь... Если в магазине так, то представляю как у них на кухне...
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с утра была большая приёмка раков,сотрудники убираются несколько раз в день! Вас не устроило качество продукции??
БС
Байғали Сериков
впервые заказали роллы. Доставка сверх быстрая. курьер вежливый, все возможные варианты оплаты. роллы очень вкусные и большим количеством начинки.
Екатерина Подольская
Понравились устрицы дальневосточные и ежи с перепелиным яйцом а гребешки с сыром просто пушка! заказ получили быстро, примерно через час, очень вкусно 😋!!
Екатерина Швец
Вчера впервые заказала раков, цены конечно кусаются, но оно того стоило. Доставка вовремя приехала, даже раньше 2-х часов в центр. Раки свежие, вкусные, всё очень понравилось
АЧ
Андрей Чернюк
Хороший магазин всегда большой ассортимент свежих деликатесов.Нравятся хорошие приемлемые цены,а самое главное всегда остаёмся довольны качеству и свежести товаров.
Виктор Петров
СО
Станислав Овсянников
Купили креветки мелкие 5кг за 990₽, конечно креветка маловата но за такую цену просто подарок 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Большое спасибо за вкусных раков. Варка томатно-чесночная топ! Всем рекомендую 🔥
МП
Мария Помятун
Заказала доставку- роллы. Менеджер сообщила время 1 час - 1,40 максимум. По итогу прошло 2 с лишним часа, набрала на горячую линию. Сказали ожидайте девушка!!! Сколько ожидать не понятно.
Анна Климонтова
Выиграла креветки в контакте, реклама была хорошая, а по факту корм для кота и рыб,процентов 50 головы креветки, комментарии все отключили в группе в контакте, чтобы люди не могли оставить отзыв, прилагаю фото рекламы группы и фото по факту
Андрей
Слов нет, как отвратительно🤮 Везли 3 часа!!! По итогу: 1. Стухшие купаты. Реально тухлые. И запах и вкус. 2. Несвежие роллы. Привкус кислый. 3. Отвратительная пицца. В школьной столовой и то лучше. 4. Все безвкусное 5. Все ледяное Незнаю, почему их роспотреб не проверяет, но есть это невозможно. Деньги мы просто выкинули Не удивлюсь, если получила отравление. Если будет плохое самочувствие, то буду брать справку и писать заявление. Это ужасно, что за наши деньги нас еще и травят🤦♀️
Юлия Гурова
Дорадо холодного копчения просто огонь
Вова Анатольевич
Отвратительное отношение к клиентам! Очень долгая доставка! Очень плохое впечатление! Не положили приборы, соусы, имбирь… за такую цену очень плохо!
Сегодня первый раз попробовала устрицы и морского ежа !!! Я в восторге!!! Это все оооочень вкуууусно!!!! Много рыбы в ролах и суши, пикантные соусы и качественный рис! Ммммми, восторг! Спасибо ❤️❤️❤️
Мария Михайлова
Раньше всегда там заказывали, все нравилось, но такое наплевательское отношение стало к потребителю, ужасное качество продуктов, просроченное и вкус стал отвратительный! Потраченного времени жаль!
АЗ
Алина Зимина
Замечательный магазин! Покупаю рыбу только в этом магазине,рыба всегда отличного качества и на любой вкус.
Вячеслав Глобенко
Я не знаю, что изменилось у них в магазине, кроме смены помещения, которое расширилось и это хорошо, но отношение к покупателю стало наплевательское. Раньше брал здесь неоднократно обжаренные креветки и в этот раз к годовщине брака с женой решили взять креветок с обжаркой. "Спасибо" за испорченный вечер- креветки оказались протухшие! Может до заморозки стухли, может во время доставки размораживание - замораживание было, но есть это невозможно. Поверьте я не брезглив, но помимо этого они ещё на вкус соответствующие...бееее... Короче вонь на кухне...в пакет и на мусорку! Ну продавщице- что стоит посоветовать взять, допустим, вот эти или другие, пусть подороже, или на кухне обжарщик, ведь однозначно знает, что это тухляк, но... Наплевать!!! Выручка главное! Ну тогда и клиентов будет с каждым разом меньше. Прощайте, мы сюда больше ни ногой!
ЕФ
Екатерина Федотова
Всегда беру морепродукты у этой компании , и очень довольная. Рыба не переморожена,креветки без груды наледи, как бывает в некоторых магазинах, мидии очень люблю и беру только тут❤️ Рекомендую очень ,так как если вам что то не понравиться даже ( есть определенные категории людей не угодишь ничем)вас выслушают и примут на заметку обязательно❗️ Магазину только процветания желаю и побольше благодарных клиентов и покупателей🌸
ЛВ
Лейла В
Это мой любимый рыбный магазин) Жить не могу без морепродуктов, а тут они ещё и свежие ❤️
качественная рыба. чистые прилавки и магазин. достойно
Дмитрий Пушков
Покупали форель охлажденную. В магазине появилась услуга определения икорности 😁очень в тему
Хорошие магазины и качественная продукция. Огромное СПАСИБО руководству за Вашу работу и вкусности которые Я всегда у Вас приобретаю.
БК
Борис Кучин
Оставайтесь таким же прекрасным магазинам, с шикарным акциями и большим ассортиментом . Спасибо за еду. 👍☺️
Ксюша Константинова
Раньше всегда заказывали роллы всей семьёй, но теперь качество сильно упало. Сначала прислали роллы, в которых были кости рыбы, потом стали использовать ничтожные (маленькие), кривые кусочки рыбы, а также стали использовать крабовые палочки, вместо краба
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы заказывали роллы из бюджетного сегмента ,в которых используюется снежный краб ,с на…
Ангелина Петрова
Хорошая доставка
заказали роллы сказали 1ч30мин ожидание, привезли раньше, роллы свежие, вкусные, не разваливаются, рыба свежайшая, семье понравилось, спасибо большое !!!
ОФ
Ольга Фролова
сегодня заказали роллы, очень быстрая доставка, таких вкусных роллов я никогда не ела, буду заказывать ещё 👍🏼👍🏼👍🏼