Базис-ИТР
Инжиниринговая компания
ООО Базис-ИТР
Александр Русинов
Отличная электромонтажная компания! Сразу понравился подход — внимательно выслушали наши пожелания, помогли подобрать оборудование и материалы именно под наши задачи, без навязывания лишнего. Всё подробно объяснили и согласовали заранее.
RB
Rustam Bakiev
У нас на даче старая проводка, вечно что-то искрит или не работает. Приехал просто купить коробку автоматов и пару розеток. На выходе у меня была целая корзина! Не потому что навязали, а потому что менеджер объяснил: «Вот это вам сейчас не нужно, а вот это — лучше сразу взять, пока ремонт делаете, сэкономите». И про удлинитель для улицы напомнил, и про защиту от скачков напряжения. Я как на мини-курсе побывал. Всё поставил — теперь в доме свет ровный и безопасный. Очень грамотно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рустам, благодарим Вас на высокую оценку качества нашей работы! Ждем Вас за покупками вновь. С уваж…
Алексей Ковальчук
Хороший магазин, большой выбор материалов, работают в выходной.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! С уважением, Базис-ИТР.
Антон Маштанов
Порадовал ассортимент, покупал много раз - смогли найти все что нужно. Привезли то , что не мог заказать нигде больше - искал розетки valena allure
18 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за повторными покупками. С уважением, Базис-ИТР.
Михаил Кокорев
Как человек, который любит делать ремонт своими руками, ценю магазины с грамотными консультантами. Пришёл за кабелем и автоматическими выключателями — всё нашлось в одном месте. Консультанты компетентные: не просто показали товар, а объяснили нюансы выбора по нагрузке и сечению.
18 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предлагать решения, удовл…
Андрей
Покупал в данной организации все необходимое электро оборудование при постройке дома, от кабеля и щитов до розеток и лампочек, практически все всегда в наличии! Цены хорошие и менеджеры все грамотно подсказали , рекомендую !
18 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за сотрудничество! С уважением, Базис-ИТР.
Наталья Богачева
Грамотные специалисты! У нас был проект на европейских брендах, ушедших из России! Предложили два варианта, оригинальное решение, которое оказалось дороговато и не совсем быстрый срок поставки, что объяснимо в нынешней ситуации. Так же быстро подобрали аналогичные товары с такими же характеристиками, приемлемой ценой. Продукция оказалась практически вся в наличии, за исключением пары позиций, которые довезли на следующий день. Спасибо! Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы! Мы всегда подстраиваемся под запрос…
Екатерина Сартова
Отличная организация, есть очень большой выбор товаров по электрике, компетентные сотрудники, цены ниже других!
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь! До Встречи в Базис-ИТР.
Вячеслав Султангариев
Отличная организация, реализовали объект с нуля, от создания проекта до поставки материала на объект, так же с выполнением электромонтажных работ, всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, Базис-ИТР.
Анастасия Бисенова
Магазин супер! Продавцы компетентные, рассказали и показали какой кабель нужен для розеток и выключателей, как правильно и безопасно смонтировать.
17 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв. С уважением, Базис-ИТР!
Александр
Часто здесь закупаюсь. менеджеры, кладовщики - все на высшем уровне, помогут подобрать товар, расскажут и объяснят подробно что к чему, склад выдает быстро и четко. Рекомендую эту организацию!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за сотрудничество! С уважением, Базис-ИТР.
Евгений Колычев
Компетентные менеджеры, грамотно подобрали розетки и выключатели одной серии, быстро привезли, объяснили нюансу установки. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв. С уважением, Базис-ИТР!
ДИ
Денис Иванов
Нужен был щит с нестандартными размерами. В одних компаниях отказывали, в других заламывали цену. Сотрудники с Базиса оперативно взяли проект в работу и предложили решение по индивидуальным расчетам с приятной ценой. А также заключили договор на поставку электрооборудования. Менеджеры грамотные и клиентоориентированные, цены конкурентные. Рекомендую однозначно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за сотрудничество. Всегда рабы помочь в реализации нестандартных задач! С ува…
Заказали у данной компании щитовое оборудование для нашего цеха. Сделали все быстро, качественно и без задержек. Цена порадовала! Спасибо! Будем обращаться еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Базис-ИТР.
ВП
Виталий Плотников
Нужен был нестандартный шкаф управления. Обратились в «Базис-ИТР» и остались довольны сотрудничеством! Разработали проект под наши нужды, все качественно собрали и на заключительном этапе провели ПНР. Сотрудники взяли на себя всю ответственность за реализацию проекта в срок с фиксированным бюджетом. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
22 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы и спасибо, что выбрали нашу компанию…
DM
Dana Makanova
Поручили «Базис-ИТР» полное оснащение объекта от проектирования внутреннего освещения до поставки. Все сделали профессиональной, грамотный высококвалифицированный штат сотрудников, которые предложили технически грамотное и финансово обоснованное решение. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за сотрудничество! С уважением, Базис-ИТР.
Антон Коваленко
Единственная компания в Оренбурге, которая помогла реализовать проект под ключ! Нам требовалось установить в действующей электроустановке ГРЩ и запитать от него ВРУ для увеличения мощности. Проект сложный, потому что стандартное ГРЩ такой комплектности занимает 4м, но у нас было ограниченное пространство, всего 2.2м! При этом ребята спроектировали конструкцию, в которой разместили необходимое оборудование, выполнили сборку, монтаж и ПНР. Все работает в заданном режиме. Благодарим сотрудников компании за ответственное отношение к своему делу и заинтересованность в решении нестандартных задач!
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Проект действительно требовал индивидуального…
АФ
Александр Федосеенко
Мы искали партнера, который мог бы закрыть нашу потребность в поиске электротехники и нашли эту компанию. За нами был закреплен персональный менеджер, который провел полный цикл сделки в установленные сроки! Теперь у них мы закупаем кабель, свет и автоматику, потому что цены ниже, чем у конкурентов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за сотрудничество! С уважением,Базис-ИТР.
Никита Ханжин
Редкое сочетание качества и скорости. Сотрудники клиентоориентированные. Поставили нам все от кабеля и автоматов до щитового оборудования по очень приятным ценам. Отгрузка была точно в день монтажа, а бригада монтажников сдала объект в установленный срок. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за оценку качества нашей работы! С уважением, Базис-ИТР.
Ангелина Габбясова
Клиентоориентированный персонал и большой товарный запас в наличии с самыми приемлемыми ценами в городе! Есть собственная доставка, что очень удобно
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за отзыв! С уважением, Базис-ИТР.
Егор Болтов
Зачем нужен ваш сайт и каталог продукции, чтобы картинки посмотреть какие бывают розетки и провода? "Цена по запросу" я спросил, а у вас выходной, ждать теперь пока вы на работу выйдете? Ну дурдом же, вы согласны?
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства с п…
ДБ
Дмитрий Булдин
Отличный магазин электрики!
Екатерина Пищугина
При ремонте дома всю проводку, автоматические выключатели и светотехнику приобретали именно в этом магазине. Замечательный магазин, большой выбор осветительной, электроустановочной, модульной защитной автоматики и электрокабелей для домашней проводки. Вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда предоставят вам интересующую информацию. Огромная благодарность менеджерам за профессионализм, доброжелательность, отзывчивость. Доступные цены. Есть хорошие скидки. Отличный магазин! Всем рекомендую магазин электротехнической продукции Базис-ИТР!
МГ
Мария Гарнова
По каждой позиции ищет цену в компьютере, ценников нет, не удобно
NIKK Saff
Большой выбор продукции! Адекватные цены. Грамотный персонал, всегда подскажут расскажут что лучше приобрести на чем можно сэкономить на чем нет!
Евгений Андреевич
Хорошая компания, цены не высокие. Предоставили хорошую скидку, как пострадавшему от паводка.
Александр Сартов
Вежливые консультанты, все подскажут, и цены адекватные
Вячеслав Овчинников
Осторожно обман! Искал интернет кабель экранированный по городу в наличии. Позвонил в эту компанию, ответили что есть в наличии по 41₽ за метр. Сергей, менеджер выписал накладную на склад. На складе выяснилось что у них пересорт товара. Я согласился на на отрезанный кусок не экранированного кабеля по его реальной рознечной цене. В итоге, Сергей сделал скидку в 35₽ за метр на выписаный ранее экранированый кабель, а не изменил позицию в накладной. Кабель выданный мне стоит в розницу без скидки 20₽ за метр. Накладную с выписанным товаром увидел после оплаты. На вопрос Сергею почему не соответствует выданый товар и выписанный, он ответил "Ну я же вам скидку сделал" Т.е. они за мой счёт пересорт выровнили. Я торопился и дальше выяснять отношения не было времени. Не рекомендую эту организацию!! Фото чека покупки прилагаю.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Разобрали подробно Вашу ситуацию. В большей степени произошло некоторое недо…
Александр Лутовин
Хороший магазин с самыми приемлемыми ценами в городе,отзывчивые менеджеры, Искал деталь которой к сожалению у них не оказалось,через час менеджер прислала контакты где можно приобрести данный товары Процветания Вам)
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что мы смогли Вам помочь. Ждем за покупками!)
Андрей Артёмов
Хороший магазин с большим выбором товаров по электричеству. Светильники, розетки, выключатели и прочие вещи. Можно договориться о скидке когда много берёшь
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно.