Double
Барбершоп
РР
Рамиль Рахматулин
Стригусь у Володи уже не первый год! Всё супер! И стрижка и разговоры! Володя, успехов и развития!!!
Антон Горягин
Владимир профессионал своего дела, лучший барбер города, друг и собеседник. Рекомендую его друзьям и коллегам. Высокий уровень сервиса и удобное расположение.
И
Игорь
Вова мастер своего дела! Стригусь уже 6 лет только у него. И собеседник хороший :)
НБ
Никита Борцов
Обязательно рекомендую, после первого знакомства уже шестой год навожу порядок на голове у себя и сына только у Владимира!!!
Алексей Манахов
Супер салон! Теперь только туда, Владимир отличный специалист! Прощай Светка с театральной ..твой полубокс ацтой!!!
Спасибо Алексей,всегда приятно видеть Вас у нас в гостях😉🤝
Асылхан Сарбаев
Хорошие ребята, хожу лет 7 лет к Вове, теперь и сын со мной)
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝
Михаил Ганцевских
Лучшие барберы, стригусь уже 5 лет у них
Михаил спасибо большое 🫶🏽
НП
Никита Петров
Ребята молодцы, мастера своего дела. Чистое опрятное помещение и очень удобное расположение. Советую!
Никита,всегда рады🫶🏽
СБ
Сергей Бурьянов
Отличный барбершоп, стрижемся с сыном уже достаточно давно , все устраивает: хорошие мастера, удобное расположение. Всегда вовремя без задержек
Сергей спасибо большое🫶🏽🤝
Антон Кочиев
Отличное место! Качество и скорость стрижки просто космос, ребята знают свое дело! Атмосфера располагает не просто прийти на процедуру, но и отлично отдохнуть в удобном кресле под приятную музыку. Пришёл сюда 4 года назад и лучше ничего не нашёл, как бы далеко не жил, еду к ним.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Будем ждать Вас снова 🫶🏽
Константин Копылов
У мастера Влада Казакова стригусь более пяти лет. Профессионал, о котором можно смело сказать - мастер золотые руки. В барбершопе всегда располагающая позитивная атмосфера . Замечательная музыка, уютная обстановка! Если вы ещё не были здесь, то обязательно советую воспользоваться услугами мастеров! Получите массу позитива, а самое главное классную стрижку!
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Василий Малышев
Удивительно комфортное, приятное и полезное место! За годы посещений понимаем с Владимиром друг друга без слов. Вот откуда он знает какая причёска мне понравится сегодня? Но каждый раз идеально и точно угадывает.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василий, спасибо Вам за отзыв и оценку♥️
Артем Антонов
Постоянно пользуюсь услугами и всегда остаюсь доволен
Спасибо Артём большое🫶🏽
Андрей Лебедь
Топ 1 в городе, в области, в России, на всей планете Лучшего не видел, делать умеют!
Андрей спасибо большое, будем снова рады видеть Вас 😉
МН
Михаил Неживенко
Стригусь больше года, спасибо замечательному мастеру Владимиру за профессионализм, тщательную работу, аккуратность, классный результат)
Михаил,всегда рады Вам🫶🏽
Андрей Фетисов
Безупречный сервис, всегда приятная обстановка, отличная атмосфера! Качество и уровень оказания услуг на 5+
Александр Криворучко
Отличие мастера своего дела! Профессионалы! Великолепные стрижки. Хожу сюда стричься уже несколько лет к мастеру Владимир. Всегда остаюсь доволен результатом
3 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо 😉
Тимофей Михайлов
Хорошие мастера, отличный сервис , все понравилось
Максим Максим
Благодарю Влада за прекрасную стрижку и ваксинг! Всё очень понравилось! Стрижка очень идёт! Атмосфера и общение самые душевные! Ваксинг вообще делал впервые в жизни! Прикольно и эффективно!
ИА
Иван Андрущак
Пользуюсь услугами Влада уже больше двух лет, всегда доволен результатом его работы.
Семён Белик
Самое лучшее место в городе.С Владом знаком давно,раньше ходил совсем в другое место,но когда Влад перешёл,я отправился за ним,ибо не могу доверить свои волосы,кому-то еще) Каждый сеанс проходит в дружеской атмосфере,всегда будут учтены мельчайшие пожелания.Придя в барбершоп,оттуда вы уже уйдете самым стильным.Всем советую к посещению :)
ГГ
Георгий Горбушин
Добрый день! Отличное место! Уже несколько лет безизменно стригусь у Владимира, всем всем всем советую))
Евгений Крылов
Отличное место. Пока стригут отдыхаешь, комфортная обстановка. Парни крутые профи! Володе отдельный респект!👌
ДФ
Дмитрий Фирсов
Отличное место, за стрижкой только сюда, мастера профессионалы своего дела
17 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Виталий Сорокин
Хороший коллектив, Вовка мастер своего дела, молодец так держать
17 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Владимир Коваль
лучший барбершоп, уже 2 года хожу, не разу не жаловался, самые лучшие барберы только тут!!
Алексей Криворучко
Если вам нужна качественная стрижка - приходите к Владимиру!
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Антон Лифанов
Стрегусь в этом месте более 2х лет, Владимир мастер своего дела, самое главное у него комфортно удобно))) подберёт стрижку чётко для вас!!!! Всем советую!!!)))
ИБ
Илья Бундин
На протяжение 2х лет хожу к Владимиру, отличный мастер) все круто) Рекомендую👌🏻
СП
Степан Плеханов
Владимир профессионал своего дела,очень рекомендую и советую обращаться именно к нему.
Степан, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Игорек Соловьев
Отличное место, мастер Владимир! Ответственный, и профессиональный парень, стригусь у него с самого открытия, и всегда огонёк!если хотите выглядеть хорошо, то только к нему!)
Игорь! Спасибо вам за доверие. Были рады вас видеть 💛
Дамир Ягудин
Топовый барбершоп! Влад - профессионал своего дела, всегда выкладывается на максимум, моё уважение🤝 Нравится и категорически рекомендую👍 10 из 10
НФ
Никита Фризен
Супер , всем рекомендую
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ВА
Виктор Адров
Все отлично Стригусь только у Владислава с 2018 года, мастер топ
АЛЕКСАНДР БОКЛИН
Что не люблю в барбершопах - так это его наигранную улыбку и наигранное братавство и пафос. Очень часто барберы перегибают палку в этом плане. Хуже только барбер с короной на голове. Теперь про данное место. Место и место, много таких. Стригся у Влада. Пришёл уже второй раз, буду ходить ещё. Хороший мастер. Адекватный человек. Без короны и пафоса. Слышит и слушает, для меня это важно. Цены не летят в стратосферу. Всем рекомендую барбера Влада.
Andrey Koveshnikov
Все четко, спасибо Владу, отлично постриг все как я хотел!)
Богдан Алексеев
Барбершоп DOUBLE - это отличное место, уютная обстановка, лучшие мастера своего дела, Стригусь у мастера Влада уже несколько лет! Рекомендую.
Данил Пушков
Очень крутой мастер , очень хороший человек !Просто профессионал своего дела , всем советую !
Евпатий Коловрат
Лысый из DOUBLE знает толк в головках! А если серьезно, Влад - настоящий профессионал своего дела, успехов и процветания!
Виталий Борисенко
Влад-мастер своего дела! Лучший барбершоп в городе!
Стас Невский
Рекомендую мастера Влада! Стригусь у него больше 5 лет. Знает своё дело на 100%👌🏻
Ildar Galiev
Однозначно лучший барбершоп в Оренбурге! Мастера, знающие своё дело, хорошие цены, уютная атмосфера, удобно добираться. Рекомендую Владимира — проверенный годами мастер. 10/10 👍
Евгений Моторин
Работа мастеров на высоком уровне, индивидуальный подход к каждом!
Сариф Бейджанов
Только положительные эмоции, мастер Владислав сделал все на высшем уровне:)
Дмитриевич Ярослав
Все круто. Владу спасибо!
LV
Likimiz Vabax
Уютную место , классные мастера своего дела 10 из 10
Ас
Автор скрыл имя
Работает грамотный и обученный своему делу персонал, в салоне царит дружелюбная атмосфера, играет приятная музыка, никто не грубит, не хамит, выслушают все ваши проблемы. Расположены в самом центре города, доехать можно из любой точки. Чистый, уютный зал радует глаз своим дизайном. Всем рекомендую, ибо за такой низкий прайс такое соотношение "цена - качество" вы нигде не найдете!
Владислав Сладков
Был у мастера Влада, работу свою делает лучше всех у нас в городе. Цены-сказка, обстановка - самая дружелюбная. Уходить вообще не хотелось. Советую!
ДИ
Дмитрий Иванов
Барбершоп СУПЕР, уютная обстановка, мастера знают и любят свое дело, качество на высоте, сделают стрижку как вам угодно, приятное дружеское общение. Теперь буду ходить только сюда, ребята вы молодцы!
Максим Массеров
Мастера знают свое дело, стрижки на высоте, лучше 💪