Дымыч
4.4
4.4
СП
Сергей Паниенко
Оплата наличкой или перевод на карту
ГД
Гульфия Джуланова
Купила в подарок кальян в магазине Дымыч. Вежливые продавцы подобрали все комплектующие и ответили на все вопросы. Имениннику все понравилось, т к все выглядит стильно и хорошего качества! Спасибо большое 🙏😉 желаю побольше клиентов!
Александр Васюткин
Ребята молодцы! Завозят новинки, продавцы вежливые и компетентные. Выбрать есть из чего всегда. Рекомендую магазин!
Любовь Тарасова
Хороший магазин, вежливые консультанты, всегда подскажут по ассортименту, выбор есть подов и жидкостей. Первый раз зашла к вам 8 марта в прошлом году, девушкам дарили тюльпаны)
Дианочка Лужецкая
Очень грубая и не приятная девушка продавец. Подтверждение перевода
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазине. Мы стараемс…
И
Иван
Давно хотел себе кальян Механика и нашел именно здесь. Все модели в наличии и по приятным ценам! Заодно приобрел все необходимые аксессуары! Спасибо, Дымыч 🤝
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждём за покупками!
Виктория Евстигнеева
Некомпетентный персонал. Уходя на перерыв, вешают табличку о времени, но оно является некорректным. 15 минут превращаются в полчаса. Ни «здравствуйте», ни «извините», что приходится ждать.. Просто элементарная культура общения отсутствует.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы следим за тем, чтобы консультанты все…
Григорий Токмаков
Сегодня меня проконсультировала очень милая девушка. Жаль, что номера не спросил. Спасибо ей за помощь в выборе жидкости!
Ахмат Алиев
Отличный магазин, оригинальная продукция, низкие цены на жидкости,табаки и под системы. Недавно приобретал там жидкость, хотелось бы выделить продавца консультанта Олесю! Подобрала мне очень вкусную жидкость и проконсультировала по под-системам. Будьте уверены что в этом магазине вас встретят с улыбкой и помогут с выбором.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!) Будем рады видеть Вас снова! Пополнили ассортимент самыми актуаль…
Наталья Ким
Отличный выбор у ребят. Опытный консультант.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас за покупками!
S
STANDOFF_GAME
Отличный вариант
Далер Шадиев
Великолепный магазин, невероятный персонал, лучшие табаки и умопомрачительные скидки!!!
Данил Костов
Отличный магазин, хороший выбор
Полина Манакова
Очень большой выбор, отзывчивые консультанты, все рассказали, объяснили и показали, обязательно приду к вам снова😍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Николай Damskiy Ugodnik Ляпкин
Крутой магазинчик) имеется хороший выбор качественных жидкостей(дешевле чем в других магазинах), электронок и тд. Очень приветливые, клиентоориентированные люди🥰💜
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ожидается поступление ;)
ДТ
Даниил Татаров
Очень хорошие обслуживание, отзывчивые люди большое спасибо за классный товар))
20 января 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! В нашем магазине регулярно проходят акции на разные товары, следите за информацией в инстаграм!
Вадим Скрипников
отличный магазин 10 из 10) приятный персонал
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо! У нас появилась накопительная система скидок! Ждём за покупками :)