Мир упаковки
Подробнее
ДГ
Дина Гумерова
Выбран компанией
Отличный магазин,больший выбор химии,одноразовой посуды,подарочных пакетов,вежливый персонал,рекомендую!!!🙂
Алина Люляева
Большой ассортимент упаковки и одноразовой посуды
18 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, всегда вам рады 😉
Lф
Ladyzhina.food56, фуршетное ателье Ладыжина
Самый лучший филиал !! Все девочки консультанты отзывчивые , всегда подскажут и посоветуют !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДЛ
Даниил Ладиков
Найдёте всё, что душе угодно, в промышленных объёмах.
17 марта 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Павел Ульянов
Отличное место для покупки разных пакетов, контейнеров ëмкости. Все супер. Есть оптом и штучно. 👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ОА
Олеся Анатольевна
Замечательный магазин, все быстро, четко, девчонки мегасупер профессионалы своего дела! Сергей Клименко супер Мега турбо кладовщик! Спасибо, что вы есть! Рекомендую 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дмитрий С.
Дорога к месту просто ужасна! Ассортимент в компании широкий и очень крутой магазин в целом! Рекомендую
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Над проблемой работаем.
Анастасия Бледных
Вечно недовольные продавцы, бардак на складе, никогда ничего не могут найти.
Елена К.
Отличный магазин. Всегда всё есть. Девочки всегда подскажут и помогут. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ришат Лукманов
Рекомендую
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!