E`leven
12+.
Записаться онлайн
pp
pipixxxx p
Приятная атмосфера и в целом салон, мастера и администраторы доброжелательные))
ИМ
Ильмира Музирова
Замечательный салон, приятный персонал и новогодняя атмосфера
27 декабря 2025, официальный ответ
Ильмира. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Софья Куц
Любимый салон❤️ Прекрасный администратор и мастер Анастасия, маникюр безумно красивый всегда!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, огромное спасибо за доверие💚 всегда Вам рады!
Валерия Проказова
Делаю маникюр не первый месяц, у мастера Анны, очень нравится!
юГ
юлия Гайнутдинова
Все прекрасно, налили кофе, убрали курточку, и дали конфеток) прекрасное обслуживание и прекрасный салон!
Валерия
Приятная атмосфера, отличные доброжелательные мастера. Все понравилось, спасибо! Маникюр качественный
Елена Стурова
Лучший салон🫶 Хожу туда уже 2 года, всё нравится! Всегда чисто, уютно, девочки вообще супер! Маникюр долго держится в идеальном состоянии💕
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🥰🥰🥰
Ирина Поваляева
Замечательный салонный , красивый уютный, работы качественные, ходила к девочкам и с маникюром и реснички ламинировала, брови . всегда довольна результатом. На весь отпуск в 1,5 месяца хватает без коррекций. Материалы качественные. 👍 Салон рекомендую.
Здравствуйте, Ирина💗 благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё🥰
АЗ
Александра Зайченко
Замечательный салон, приветливый персонал, мастера знают свою работу, всё качественно и быстро!
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Рекомендую 100%! Очень уютный салон, все девочки очень отзывчивые, а главное свою работу выполняют качественно 🥰 вернусь обязательно ,и буду советовать!!!❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Виктория Байтюрина
Изначально пришла на маникюр к мастеру Альбине , затем педикюр начала делать у неё же ) И далее ресницы у Олеси ) Супер салон , девочки Умнички , все быстро и качественно)) все доброжелательные ! Советую этот салон 👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Гульнара Курмангалиева
Ужасный салон в котором только могла по бывать. Сделала маникюр, работа оказалась некачественной. Спустя несколько дней покрытие отсмоилось от ногтя. Переделовать бесплатно не предложили, хотя это вина мастера что так произошло. Поступило предложение переделать заплатив только. После общения с директором салона сделали возврат денежных средств, а спустя несколько дней потребовали обратно, ссылаясь на то, что пойдут в полицию и напишут заявление о неоплаченной услуги. Так же опубликуют переписки и проставят на весь город. С виду приличный салон, а обращение к клиентам ужасное.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара. Вы написали спустя 2 недели о том, что ноготь откололся, по фото было видно…
Карина Кириллова
Делаю уже на протяжении года маникюр только у Анастасии Как всегда все на высоте, работа выполнена качественно 🔥 хожу всегда больше месяца и держится отлично 🥰 Салон чистый, администратор вежливый ☺️ Советую всем Анастасию, не пожалеете)
28 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Анна Каткова
Прекрасный персонал,качественное обслуживание! Мастера профессионалы своего дела !!! Спасибо вам большое!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
МН
Мария Насырова
Салон очень хороший! Во-первых, расположен близко к моему дому, во-вторых, в салоне чисто, стильно и уютно! Качество услуги - 🔥!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
ТБ
Татьяна Баева
Сделали ноготочки быстро и аккуратно) Все супер, спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Марина Сербова
Хочется поделиться своими впечатлениями. В салон хожу не так давно (манекюр,реснички), очень довольна!!!Ухожу всегда с хорошим настроением.Тихо,чисто, уютно. Девчата умнички, всегда вежливы,улыбчивы. Отдельное спасибо мастеру маникюра Анне- очень внимательна и аккуратна. Одним словом, всё супер!
28 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
ДБ
Диана Бессмертных
Классный салон Хожу туда почти 2 года на ресницы и раньше ещё и брови делала Благодаря мастеру Ви , каждый месяц с классными ресницами 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛
Сажида Камелова
Очень довольна обслуживанием, мастера улыбчивые! Работу сделали аккуратно, качественно и очень быстро!
Здравствуйте, Сажида. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
O.
Oren .
Мастер Альбина- замечательный специалист и приятный собеседник. Ухожу с отличным настроением и прекрасным педикюром!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💖 Мы всегда вам рады!
Регина Лукина
Вежливый персонал, мастер по наращиванию ресниц Олеся сделала все, как попросила, аккуратно и без болезненно, даже поспать получилось, результатом довольна 😌👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КА
Ксения Алешина
Салон очень нравится, каждый месяц только сюда. Мастера все качественно выполняют, все нравится, персонал вежливый
3 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЭА
Элина Александрова
Спасибо за качественно оказанные услуги: маникюр, педикюр, наращивание ресниц! Девчонки молодцы 👏🏽
Айнура
Была у мастера Анастасии впервые. Все понравилось, вернусь снова. Приятное пространство, любезный персонал
Карина Котолевец
Отличный салон !!🔥🔥
Кристина Игоревна
Классное место, сделала маникюр и педикюр, все быстро качественно. Мне понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв и оценку🙏 Будем стараться и дальше💗
Анжелика Шемякина
Прекрасная атмосфера, качественный и красивый маникюр, доброжелательные администраторы, очень хорошее расположение, хожу только сюда!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше для Вас, и очень ждём Вас снова💖🥰
НМ
Нина Мигунова
ПРекрасноеПрекрасное место, маникюр делают зазамечательно, всегда чисто и дрюжелюбно
Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏 Ждём вас снова 💗
ЭА
Эльвира Алдамжарова
Идеальная работа мастера Анны, я в полном восторге. До записи к ней мне отказали в двух салонах по причине «Не работаем с такой длиной», а Анна справилась очень быстро (через час-двадцать я уже вышла со студии), что ещё более важно, очень качественно выполнена работа. После визита к ней, я пошла по магазинам, ко мне подошли 5 девушек и спросили у кого я делаю маникюр и какая длина ногтей, я конечно дала контакты студии и имя мастера, считаю, это высшая степень похвалы🥰 Сервис хороший, предложили чай-кофе-водичку, администратор произвела хорошее впечатление и ощущение заботы. Спа-си-бо, обязательно вернусь снова!🫂
16 октября 2025, официальный ответ
Вау!😍 Эльвира, очень приятный отзыв, обязательно передадим Анне💚 большое спасибо Вам за рекомендац…
Настя 🎀
Мне понравилось абсолютно всё! Атмосфера, мастера и особенно администратор — такая солнечная, улыбчивая девушка, сразу поднимает настроение. Салон уютный и чистый. Приду ещё обязательно ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв😍 Всегда вам рады💚
Ю
Юля
Очень приятная атмосфера в салоне, очень красиво, девчонки все приветливые, кофе вкусный, маникюр идеальный! Мастер Альбина произвела хорошее впечатление и поплакали, и посмеялись🤍 Я просто влюбилась в это место😍😍😍
15 октября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку💚 Нам очень приятно🥰
Елена
Современный, чистый салон красоты)))
Евгения Коннова
Салон находится прям в моём доме. Очень удобно. Попала к мастеру Олесе М и не пожалела . Делает прекрасные, шикарные реснички. Внимательная,понимающая, общительная. Впервые ходила с ресничками 1,5месяца. Наращиваю ресницы уже очень много лет и держались всегда не более 2-х недель. Теперь только к ней. Я в восторге!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за доверие, передали ваши теплые слова Олесе! Всегда вам рады 💛
Татьяна Кислякова
Посетила сегодня салон, все сотрудники доброжелательные, моя услуга наращивание ресниц выполнена очень качественно и красиво, спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова, будем ждать снова🩷
WM
Warzon Mobile
Добрый день☺️ Благодарим за теплые слова, рады что вы с нами уже 2 года💚
аа
алина алина
сегодня посетила данный салон и осталась в полном восторге, коллектив дружелюбный, мастер выполнил свою работу на все сто и смогла сделать именно тот запрос с которым я пришла , цены максимально приятные, студия безумно красивая и атмосферная , обязательно вернусь туда ещё ни раз🤍
Здравствуйте, Алина. Спасибо Вам🥰Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
ВЧ
Виктория Черных
Опытные мастера, приятная обстановка! Все понравилось !
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
ЛН
Ляйсана Нурманова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона E’LEVEN .Делала маникюр у мастера Альбина– очень аккуратная и внимательная девушка! Форма ногтей получилась идеальной, а покрытие держится уже неделю, как новое. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, передали ваши теплые слова Альбине❤ Будем стараться…
Наталья Кострицина
Отлично место, буду приходить еще. Нравится работа мастера Анастасии. Красивый маникюр. Вежливый администратор предложит чашечку кофе.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за доверие, передали ваши теплые слова Анастасии💚 будем ждать вас снова💚
Анна Огрызкова
Хорошее место,очень хорошие мастера по наращиваю ресниц 🩷🩷🩷🩷👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НЛ
Наталья Ляш
Первый раз в салоне на маникюре у мастера Анны.Была приятно удивленна. Так быстро мне ещё не делали маникюр.Осталась довольна и качеством работы.Обязательно вернусь.
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, передали ваши теплые слова Анне💚 Ждём вас…
ДТ
Дмитрий Т
Крутой салон
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова💚
Евгения М
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Анне- это восторг. Сделали за час , идеальная форма, ровное покрытие, и главное быстро. Очень советую, обязательно приду снова
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за добрые слова о нашем мастере💚 будем вас ждать снова🙏
Ольга Колесникова
Впервые делала наращивание ресниц, очень боялась, что что-то пойдет не так. Но мастер Полина учла все мои пожелания. Реснички получились объемными и натуральными. Салон удобно расположен. Администратор очень приветливая. Я очень довольна посещением, обязательно вернусь ещё сюда.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова💛
Анжела Нуреева
Была у мастера Анастасии на ноготочках, прошу заметить очень быстро и качественно !! В наше время это редкость, ну и конечно же безумно красиво и аккуратно! Я довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили работу нашего мастера❤ будем ждать вас снова🙏
Ангелина Долгих
Олеся — невероятно приятная и вежливая девушка, с которой легко общаться. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Выглядят супер, теперь только к ней! Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим Олесе❤ будем ждать вас снова🙏
Елена Кобзева
недавно была на гигиеническом маникюре - мастер Анастасия выполнила работу аккуратно и быстро. также предложили чай с конфетками, что всегда в плюс 🙂
Елена, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё🥰
ас
анна серикова
Была первый раз на ресничках в этом салоне у мастера Олеси. Хороший салон, все очень улыбчивые и дружелюбные) Олеся прекрасный мастер, сделала все именно так, как хотелось!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Вуколова
Была сегодня в первый раз, все понравилось отличный мастер, приятная атмосфера в салоне, осталась довольна,делала нюд для работы, все аккуратно, красиво )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Мэри Тян
Классный салон Красивый 🥰 На постоянке туда хожу Уже почти 2 года Очень нравится Мастер Ви Лучше всех делает ресницы в Оренбурге 😍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤