VIP56
Автомойка
Андрей
Первый раз приехал и очень остался довольный, тщательно подходят к мойке автомобиля, остался довольный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
РТ
Роман Товышев
Хорошая мойка! Был там 1й раз, понравилось всё - записали по телефону, администратор вежливый и приветливый, зона ожидания хорошая. Рекомендую)
27 октября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству , ждём вас снова 💙
Артём Левченко
Отличная мойка,приятная обстановка,хорошая зона ожидания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💙
Kira Schlei
Отличный сервис, девушки всегда приветливые, отзывчивые, моют замечательно! Всегда готовы угостить прекрасным кофе😌
13 сентября 2025, официальный ответ
Kristina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💙 Мы стараемся 😉
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Приехал 8 сентября помыть машину мне сказали 2 дамы сидя на лавке что только по записи, хотя в боксе только одна машина мылась странно и чтобы попасть теперь надо записатся а это уже другая сумма и намного выше странно что так относятся к клиентам!!!
LA
Luk Andi
В целом не плохо но до детейлинга далековато да и цена завышена вроде бы и нормально помыли а вроде бы и разводы на зеркалах и стеклах
Мр
Максим рощупкин
Администратор не приятный в общении. Как будто к ней домой приехал.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимодействие с админис…
РШ
Регина Шаронова
Приехала после дальней поездки, отмыли всех насекомых, спасибо! Приеду еще!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что выбрали нас 💙Будем рады вам всегда 😉
А В
Очень жаль, что закрылось отделение на Салмышской, супер мойка, ребята отлично отмыли долгомесячную мошку с бампера, в салоне чистота. По цене вполне приемлемо, 1500 р внедорожник салон кузов
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады сообщить, что наш филиал на ул. Салмышской оф…
Юлия Аверьянова
Приехала по записи, в указанное время заехала в бокс, помыли хорошо, отмыли битум, персонал приятный. Буду приезжать еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Курочка
Отличная автомойка !Вежливые администраторы!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🤗
РГ
Руслан Газизов
Очень хорошо знают свою работу, всё устраивает. Постоянно пользуюсь услугами. Рекомендую.
СЮ
СЕМЬ ЮРИСТОВ юридическая компания
Мне нравится эта автомойка, хорошо моют стараются, на просьбу помыть внутри более тщательно (еду завтра на выписку в роддом за ребенком) отреагировали с пониманием. Жаль что их второй филиал на Салмышской пока закрыт , езжу сюда на театральную.
Алексей Пономаренко
Отличная мойка. Профессионалы
Рус Лан
Моют тщательно, хорошо. Видно что мойщики стараются, молодцы! Не часто в нашем городе такое увидишь. Желаю суметь сохранить это качество!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова💙
ЕШ
Евгений Широченко
Хорошая мойка,с приятным сервисом! Что большая редкость сегодня Спасибо ребятам за качественную работу
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💙
Никита Мельников
Супер автомойка ВИП класса по цене бюджетной. Крутой сервис. Моют как свою
11 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💙 Ждём вас снова!
Эдуард Мурзакаев
Отличная мойка , качественная Рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Василий Алексеев
Цены заоблачные, помыли авто на троечку.
Мд
Михаил дмитрук
Отличная мойка, приятный обслуживающий персонал
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам💙
ВЯ
Владимир Яковлев
Очень качественная мойка, приятный и вышколенный персонал!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Виталий Стеценко
Остался очень доволен 2х фазной мойкой автомобиля, приятный выбор химии...ShineSystems, Koch. Внутри чисто и приятно провести время пока моют твой автомобиль Учитывают пожелания клиента. Советую данную мойку!👍
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно!
Анна Абрамс
Ребята-мойщики молодцы! Моют очень хорошо! Администратор приветливый!
6 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💙
Мария Тесман
все на высшем уровне 🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💙 Были рады вас видеть.
Дамир Жумагулов
Лучшая автомойка в городе качество 5 звёзд и персонал супер
15 ноября 2024, официальный ответ
Дамир, спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
мл
марина левичева
Хорошая автомойка Девочки приветливые ,вежливые Моют качественно Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать Вас снова 💙
Айна Каршигиева
Очень не тактичный и грубый администратор по имени Люба !!!Ничего конкретного не ответила,так вела диалог как будто мы к ней домой приехали
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айна. Подскажите пожалуйста в какой день вы были у нас, какая машина и 4 последние циф…
Савелий
Быстро и качественно, вежливый администратор, хорошая зона для ожидания
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💙
АЮ
Адам Юсупов
Обслуживание на высшем уровне! Советую 🤝
8 октября 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💙
Кирилл Кирилл
Сервис на высшем уровне. Ребята моют отлично и без нареканий.
29 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв 💙
ВЗ
Владислав Земсков
Автомойка на высшем уровне
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💙
Р
Роберт
Приветливые и вежливые сотрудники. Работа на 5, буду заезжать еще.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 💙 Будем рады вам всегда 🤝
ЕА
Елена Атаманова
Мойкой довольна. Внимательный и доброжелательный персонал.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Успехов вам 🤗
СА
Сергей Атаманов
Все отлично !!!
24 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Мадина Исембаева
Отличное соотношение цена/качество. Удобное расположение. Моют прекрасно! Постоянный клиент)
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
Максим П
Никакая она не VIP, а обычная поточная мойка с хорошей химией. Но смысл этой химии теряется, так как всегда передерживают её и допускают высыхание! По итогу - эффект как от Граса! Ценник как за хорошую мойку, а результат ужас (побелевший пластик, подсевший лак). Нет смысла заезжать к ним, если жалко свою машину! Администратор, если её можно так назвать, просто ненавидит всё и всех! Записаться по телефону - нет шансов! Да и по приезду на мойку, отношение к вам будет таким, будто она ваша теща и вы моете машину в долг)) Скорее всего она «чья-то»)))
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. В какой день вы мыли авто, гос номер и марка?
DV
Dmitry Vikulov
Отличный автомоечный комплекс , великолепный персонал, качество работы 10 из 10! Обслуживание на высоком уровне. Выполняют свою работу аккуратно, быстро и качественно! Обслуживаюсь только на этой автомойке. Остаюсь всегда довольным! Рекомендую!
Dmitry. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Ринат Кент
Долго моют, ещё просят 500 р чтобы просто переставить машину без тебя
25 июля 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день. В какой день вы мыли авто? Марка и госномер? Комплексная мойка составляет 1,30 м…
Annie Paladinsky
Здесь будет хороший отзыв, когда администратор начнет нормально вести запись через телеграм и ватсап, а не "перезвоните нам на такой-то номер/мы вам перезвоним". В 2024, серьёзно?)) Вроде вип-автомойка, а не деревенский сервис. В остальном претензий нет, моют качественно, записаться на ближайшее время не проблема
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Annie. Полностью согласна с вами, что онлайн запись очень удобна. И она у нас была 6 ме…
Алексей Власов
Отличная мойка, качественная уборка салона. Приветливый персонал и отличная комната ожидания. Приезжаю не первый раз именно из-за хорошего сервиса.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Марина Маринина
Отлично моют, хороший заезд для низких авто! И еще черепаха очаровательная проживает здесь🙏🏻
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте к нам еще 💙 Черепашка передает СПАСИБО за комплимент 💦
ОП
Ольга Попова
Вежливый персонал, качественная мойка!
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам 😉
MS
Mariya Savintseva
Что то явно пошло не так, ибо раньше была и живая очередь и возможность записи. Мыли отлично и обслуживание было достойное. Сейчас же сообщили, что только по записи и запись от 2000р (что собственно для габаритов моего авто крайне не обосновано) Печально...
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Если машин нет по записи, всегда запускаем по живой очереди. Очень много клиенто…
ВЦ
Владимир Цыцарев
Приняли без вопросов администратор замечательный вежливый а Наталья Сергеевна прям радует глаз🐢🐢🐢🐢
29 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
Евгений Сорокин
Классная мойка, все понравилось. Большой ассортимент пахучик в прадаже. Есть чем заняться пока ваша машинка моется, попить кофе и понаблюдать за черепашкой
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за позитивный отклик 😉 Нам очень приятно 💙
СП
Светлана Петрунина
Качественная работа, вежливые сотрудники Спасибо за работу! Еще ни раз вернусь на эту мойку
21 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 💙
НБ
Надежда Балмошнова
Качественная автомойка, моют быстро, чисто. Была первый раз, ставлю пять звезд потому что все понравилось. Машина блестит, разводов нет, вкусно пахнет, что может быть лучше?)
18 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 💙
Алексей Ливанов
Узнаешь когда можно заехать, стоишь ожидаешь час заезда, чтобы потом услышать, что мы запустим сначала другую машину без очереди. До этого сколько раз к ним заезжаели, постоянно приходится указывать на оставшуюся грязь то на дисках, то на дверях. Не рекомендуем эту организацию.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. В какое время и день вы были? Госномер авто?
Александр Агеев
Все супер👍👍👍 Как всегда на высоте👍👍👍
11 мая 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 😉
СВ
Станислав В
Отличная мойка
3 мая 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!💙