Агрегатка
Технический центр
Проведём диагностику АКПП и ответим на все вопросы бесплатно!
Перейти на сайт
СТ
Сергей Тарасенко
Приехал на диагностику АКПП. Мастер решил поставить эксперимент на моем авто тронулся в D и на ходу включает P. При этом я ему кричал что не нужно этого делать. Коробка захрустела и авто резко остановилось. У меня волосы дымом поднялись. Говорю, а если сломал бы стопор, он но не сломал же. Я просто в шоке. Будте внимательнее!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда, дату визита
Альфред Мушарапов
Менял масло в АКПП. Позвонил, приехал в назначенное время. Все объяснили, быстро оформили и выполнили работу. По качеству масла время покажет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Альфред! Благодарим вас за подробный отзыв о нашем сервисе! Мы очень ценим, что вы поделились своими…
Азат Халиков
Хороший коллектив, хорошее качество обслуживания ,делал кап ремонт всё понравилось, поетому рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ва…
ИБ
Иван Бурдамагин
Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Но цены на услуги по сравнению с прошлым годом выросли в 3 раза! Либо просто было не особое желание произвести частичную замену масла в АКПП не со своими расходными материалами.
Артём
Обратился с ошибками и дерганьем коробки. Провели диагностику, озвучили предварительную сумму ремонта. Через несколько дней пригнал машину на ремонт, договорились, что пришлют фото разбора КПП (в итоге прислали только на третий день просьб). После дефектовки сообщили о необходимости полной переборки коробки (пробег 270 т.км, был готов к этому). Ремонт провели в течение двух недель. При ознакомлении с расходной накладной (на 170 т.р.) указал мастеру на наличие в перечне задвоенной позиции масла (Hyundai - должны были залить и Mitsubishi - позиция на 16т.р. дополнительной) и дополнительного фильтра. Мастер переделал накладную (масло убрал, фильтр оставил - якобы поставили дополнительный м/у коробкой и радиатором), сумма осталась той же ("ну мы же договорились на сумму" - сказал мастер). Вернулся на следующий день (суббота) с появившимся гулом, проехали, подняли машину, выявили гул в переднем правом подшипнике и не затянутую левую шаровую опору, также попросил показать фильтр. В итоге фильтр не нашелся, пообещали связаться с "Казанью" (непонятно зачем...) и сообщить в понедельник, если не устанавливали (хотя и так было понятно, что не устанавливали) - 1-е ТО за их счет. Также указал на не закрепленные провода, сказали, что авто старое, пластик ломается (сказал,что можно было хотя бы стяжками закрепить, хотя сейчас купить клипсы проблем не составляет и за такие деньги можно было и сделать), в итоге закрепили хомутами. В понедельник никто не позвонил, во вторник набрал сам и мастер сказал, что не устанавливали и ТО за их счет. Далее приезжал с наличием стука спереди, ничего не нашли; в итоге выяснилось, что не затянули болты подушек двигателя. Приезжал на регулировку актуатора КПП, в итоге потеряли болт крепления корпуса воздушного фильтра и даже ничего не сказали. На первом ТО долили 200 гр. масла, указал на предыдущие проблемы со сборкой и потраченных мной денег на поиски и исправления их косяков, мастер просто пожал плечами. Итог: пока нареканий по КПП нет, но подход
22 октября 2025, официальный ответ
Артем! Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказ - наряда, марку автомобиля, и дату визита в те…
ДО
Денис О
Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса. Профессионалы своего дела. Второй раз заезжаю к ним на частичную замену масла в коробке и всегда обслуживание на высшем уровне. Всегда по техническим вопросам можно проконсультироваться. Чувствуется что тут заботятся о своих клиентах. Ещё раз вам большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Алексей Алехин
Коммуникация на высшем уровне, качественный подход к проблеме, огромное спасибо все в срок и по договоренности!!! Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за доверие.
Stanislav Savelev
Выражаю благодарность Ивану и мастерам "Агрегатки "за оперативно проведённую диагностику неисправности и сверхбыстрый и качественный ремонт автомобиля. Благодаря вам он снова на ходу при весьма вменяемых затратах. А также за рекомендации по дальнейшему обслуживанию АКПП и не только. Спасибо, ребята, процветания вашему сервису!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отклик.
АО
Андрей Омельченко
Парни молодцы! Относятся к работе ответственно. Сделали быстро и по приемлемой цене, я думал будет дороже. Весь процесс работы держали в курсе, сопровождали фото и видео отчётами. Персонал приветливый, приятно с такими людьми иметь дело.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Светлана Гусева
Хорошие мастера, которые делают качественный и быстрый ремонт коробки передач. Так же есть гарантия на ремонт, что не мало важно. Была здесь два раза-все отлично.
Светлана, здравствуйте, благодарим.
Игорь Тятечкин
Как-то плохо мой пассат стал скорость набирать при переключении передачи. Поехали к мастерам на сервис. Говорят, ну дело такое, деформация лопаток на реакторе, ремонтировать надо. Что уже поделать, оставил машинку, вернулся за ней через пару дней. В лучшем виде все сделали. Спасибо огромное. Вы супер.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
РЕ
Ренат Ефремов
Мастера своего дела. Появились проблемы с кпп, на короле, машина старенькая и уже боишься кому либо доверить ремонт. По совету обратился в АКПП центр, ребята быстро нашли в чем проблема. Заказали тут же нужную запчасть. За неделю привели машинку в порядок.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Юлия Бондаренко
Подумала, что пора отвезти машину на диагностику, проверить всё, оценить состояние. Работники автосервиса грамотные и компетентные, посмотрели комплексно, тщательно. Обнаружили то, на что стоит обратить внимание, предупредили, проконсультировали. Большое спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик.
ТК
Тимур Кузнецов
Спасибо ребятам за оперативную работу и приятные цены. Обратился по рекомендации коллеги и ни разу не пожалел. Работают профессионалы!
16 апреля 2024, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо за высокую оценку.
Вадим Калинин
Впервые обратилась в данный центр,нужна была замена масла(так мне сказали в другом месте,но там цену "заломили" заоблачную на мой взгляд,поэтому туда отдавать машину не стала).Здесь по цене выходило дешевле, работу выполнили быстро,через день уже забрала свою старушку.Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку.
Ростислав Карпекин
Столкнулся с такой проблемой -масло из коробки начало течь. Приехал на сервис. Чудесные мастера! Идеально выполнили свою работу, заодно рекомендации дали полезные. Буду обращаться еще!
15 апреля 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Остап Михайлов
Отличный сервис. Все сделали быстро, даже быстрее чем договаривались. Цены там не высокие. Сломался АКПП автомобиль не реагировал на него, но они все сделали отлично. Советую этот сервис, свою работу делают отлично.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
МД
Маргарита Доценко
Поломалась машина, муж был в командировке, но дал контакты этого сервиса. Отремонтировали все отлично, муж когда вернулся поехал забрал машинку. Проверил, все отлично.Спасибо.
11 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Валерия Титова
Срочно нужно было сделать диагностику. Проезжая мимо увидела табличку с сервисом, решила заехать. Сделали все быстро и качественно, взяли не много. Сломан был карбюратор, я это знала, Отремотировали быстро. Очень довольна работой.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Василий Голованов
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс.
8 апреля 2024, официальный ответ
Василий. Спасибо за такой приятный отзыв!
Ярослав Хомяков
Мастерам благодарность. На диагностике выяснился износ гидравлического трансформатора.Заменили все как надо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Тимофей Бородин
С вариатором была просто беда какая-то! Не знал уже что и делать. Сменил не один сервис. Проблему смогли решить только эти мастера.Огромное спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ИС
Илья Степан
Хорошо сделали свою работу ребята,мастер Елисей прекрасный специалист. Спасибо большое за мой рабочий вариатор
4 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Алёна Гоголь
Всë отлично!Мы созвонились, назначили диагностику авто на удобное мне время, всë прошло хорошо. Спасибо.
4 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
НП
Назар Пахомов
Провели диагностику,указали на все недочёты и, что нужно исправить! Работой доволен, буду рекомендовать однозначно. Уже записал машину своей жены на замену масла, у нее тоже ДСГ коробка. Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!
Адам Сухов
В сервис обратился для диагностики машины. Здесь работают хорошие мастера с большим стажем и опытом. Провели качественную диагностику с применением спецтехники, выявили неисправность и быстро ее устранили. Отличная работа.
1 апреля 2024, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо большое.
Виктор Никольский
Очень хороший сервис по ремонту коробки, приемлимые цены, очень быстро выполняют свою работу. Мне поменяли все внутренности коробки, все работает без нареканий.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо, что оценили.
ТБ
Татьяна Борисова
Специалист предложил провести тестовый прогон под его руководством. Быстро определил проблему и также быстро произвел замену запчасти. Спасибо.
20 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Марат Серышев
Были проблемы с коробкой, на одном сервисе сказали что только под замену, но решил на всякий проверить ещё в другом месте и наткнулся на этот сервис. Здесь проблему решили ремонтом за нормальную цену. Два месяца уже езжу, всё отлично.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
Аня Пушкарёва
Мне все подробно и доходчиво объяснили, даже я девушка, все поняла. Осмотрели мою ласточку, и сказали, что дело в маховике. Утром я приехала, а вечером уже забрала машину. Машина едет замечательно, без всякого постороннего шума.Спасибо Вам большое! Вы профессионалы, буду с удовольствием рекомендовать Вас знакомым.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим вас за приятный отклик.
Остап Коновалов
Подьехал к ребятам на диагностику, посмотрели, сказали, что дело в мехатронике и нужно поменять рем.комплект. Договорились о цене, оставил авто. Получилось, что приехал без предварительной записи и пришлось машину оставить на 3 дня, потому что у ребят запись совсем плотная.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили.
Станислав Харлапин
Ремонтировали здесь мне DSG. Спасибо, что быстро выявили причину поломки. По цене норм.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Серега Горетов
Сделали диагностику акпп и адаптацию. А также проконсультировали по массе других вопросов. Огромное спасибо, очень доброжелательные, спецы своего дела. Однозначно рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Святослав Новокщенов
Приехав на место, сразу сделали диагностику и поняли, что это гидровлика. Оставил автомобиль на ремонт, а на следующий день забрал уже отремонтированный. Ни сколько не пожалел, что обратился именно к этим ребятам, могу смело их рекомендовать.
12 марта 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас.
Миша Забусов
Работают отличные специалисты, работу делают быстро, качественно, если надо помогут советом, персонал сервиса отзывчивый, доброжелательный. Спасибо за ремонт АКПП!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.
Никита Суровцев
Сервисный центр мне понравился. Обратился сюда для ремонта АКПП своей Ауди. Ребята работают здесь на совесть. Все сделали как я и хотел. Рекомендую.
Вова Леушин
Отличное место и отличные мастера. Пиналась моя DQ 200 с 1 на 2 и с 3 на 4 передачи, сделали диагностику и адаптацию коробки бесплатно. Теперь машина опять едет мягко, не заметны переключения. Спасибо большое Вам!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.
Алёна Шин
Приезжала в сервис на техобслуживание по записи. Ждать совсем не пришлось. Работой довольна. Приеду обязательно сюда еще.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Коновалова
В автосервисе выполнили работы с автомобилем хорошо. Персонал салона вежливый и внимательный. Всем советую.
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили.
Руслан Манджиев
Работы выполнили четко в срок и максимально открыто. Все время ремонта были на связи, все рассказывали, рекомендовали, скидывали фото и видео. По итогу у меня не осталось вообще ни каких вопросов о проделанной работе.
4 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв.
Роман Харитонов
Хороший сервис. Смогли быстро устанить причину поломки. Спасибо мастеру за оперативную работу.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Аркадий Кольцов
Лучший сервис! Приехал на диагностику акпп, и все было проверено быстро и понятно объяснено. Всем рекомендую данную организацию.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Остап Завьялов
Отличный сервис! Работы по замене масла в коробке выполнены качественно и в срок. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Оскар Колесников
Отличный сервис с высоким уровнем профессионализма! Диагностика и ремонт проведены оперативно и качественно. Большое спасибо за отличное обслуживание!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оскар, за приятный отклик.
Артем Еремин
Хорошее обслуживание! Приветливый персонал и бесплатная диагностика АКПП что еще нужно для хорошего сервиса? Спасибо большое, рекомендую всем!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
Платон Ерофеев
Профессиональный и доступный сервис! Обратился из-за проблем с коробкой, и компания не подвела. Все работы проведены оперативно и качественно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас.
Даниил Минин
Полностью доволен обслуживанием! Бесплатная диагностика была проведена профессионально, и проблема была устранена. Отличный сервис.
22 февраля 2024, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Konstantin kachayev
Вежливый персонал, провели работу без каких либо замечаний, приехал по записи, всё вовремя. Результатом остался доволен, надеюсь машина тоже). В общем рекомендую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Даниил Горюнов
Рекомендую обращаться к руководителю отдела диагностики. Профессионал своего дела, всегда готовый помочь и объяснить все в деталях. Благодарен за отличный сервис!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ростислав Корнилов
Благодарю мастеров за оперативную и качественную замену масла в вариаторе. Все запчасти были в наличии, цены приемлемые. Профессиональный и вежливый персонал. Обязательно к посещению.
15 февраля 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв.