Ленточка
Ателье
2.3
2.3
Евгений
Попросил и показал как нужно ушить штаны, так они все равно сделали по своему
Наталья Кузнецова
Читаю отзывы и удивляюсь. Одна 2 года думала чтоб написать, другой к замку придрался за который ателье не несет ответственность))) Если вам нужен замок, приносите свой и вам вошьют. Мне подшивали штаны шелковые, сложные штаны в работе, подшили ровно, до сих пор швы на месте, штанины тоже)). Рекомендую 👍
ОМ
Оксана Моргунова
Всегда с недовольным лицом, всегда медленно, всегда всё занято и обслужить не могут вовремя
Денис Цапин
Нормально все прошло
Ботагоз Жумагулова
Читаю отзовы и вспомнила свой опыт с этим ателье. 2021 году отдавала брюки летние ушить и подкоротить длинну. Мать моя женщина, когда пришла за брюками была в шоке они стали бриджами😁 так еще и не полезли на меня. В итоге выкинула просто их. Замок делала на куртку, портили не однократно и притом на всё у них есть отмазки. С тех пор больше не хожу туда, так как качество работы ужасное, при том что цены не низкие.
Александр Поляков
Менял замок на зимней куртке в феврале. Мало того что выбор замков состоял из ничего, так ещё отрываться начал через полмесяца с двух сторон сразу. Не рекомендую!
ТД
Татьяна Д
Пришли с мужем в ателье, мне нужно было подшить джинсы, ему рабочие брюки. У меня джинсы уже были отмечены, специально сказала по какому шву надо их подшить. Муж мерил брюки там. В итоге мои джинсы не понятно как были подшиты, вообще не по тому шву, что я просила , они оказались значительно короче и смотрелось это некрасиво, плюс одна штанина была короче другой. На мое замечание швея начала говорить, что она отрезала как я просила, я ей пыталась объяснить, что одна штанина короче другой. Бесполезно. Я даже растерялась, а потом думаю почему она не предложила то исправить вторую штанину???!!! Мужу тоже штаны сильно укоротила, в итоге будем отдавать в другое ателье все перешивать. Швея очень странная, мы ей об одном, она-абсолютно о другом. На минуту ремонт штанов мужа стоил 600₽!!! Больше сюда не придём.