Доставка еды
110 блюд в наличии. 23 кафе во всех районах Оренбурга. Работаем 24/7
Наше меню
ка
кирилл альжанов
После слитой катки, решил что моя жизнь не может быть хорошей но когда я здесь поел то я понял что, любовь это еда которую готовят здесь!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Никита Костенко
Лучшее место. Самые добрые и отзывчивые сотрудники. Практически ежедневно посещаю, всему всегда доволен! Рекомендую 100 процентов
Никита, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё 💛
КС
Карина Сергеева
Была на Ленинской 10 декабря 2025 года, прекрасное место, с прекрасным обслуживаем , просила сделать шаурму у женщины, всё сделано на высшем уровне, было очень вкусно, буду приходить снова и снова, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам ❤️
НМ
Николай Мулин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
вн
вадим настигатель
очень вкусно, продавцы добрые, чисто, уютно, по домашниму. Работница Яна вежливая добрая. Повару Александру респект очень вкусно быстро оперативно. Приятная музыка
26 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно.
ЯЦ
Ярослав Цыганков
Яна — настоящий солнышко в «Восточке»! Всегда улыбается, готова помочь и делает шаурму на ура. С ней даже самый обычный перекус становится настроением на весь день!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся ❤
Диана Ваничева
Хочу выразить огромную благодарность повару шаурмисту Александру. Попросила приготовить донер и он получился очень вкусным, сочным и насыщенным — именно так, как я люблю. Александр проявил настоящий профессионализм и заботу о клиенте, благодаря ему у меня остались только приятные впечатления. Рекомендую всем обращаться именно к нему — не пожалеете✨🥙
25 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Никита
Очень хорошее заведение все очень понравилось спасибо большое повару очень вкусно приготовил и оставил нас довольными
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Огромное спасибо за доверие. Мы старались 🤗
Олег Хрипушин
кассир Яна и шаурмист Александр лучшие, хот доги получились очень вкусные и приготовились очень быстро, в заведении чисто и тепло, обстановка уютная приятное заведение
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за высокую оценку ❤️
dz
dendr zxc
все отлично, все понравилось, все круто, потрясающий сервис, остался очень доволен
Восточка, Доставка еды
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Алешина
Отличное место с уютным залом и вкусной едой. Сотрудники доброжелательные и позитивные. Всегда заходим сюда во время прогулок по Советской
29 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
вм
владислав мецлер
Отличное место для перекуса, топовые хот доги
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Андрей Дикарев
Очень вкусная и качественная продукция, грамотные и приветливые сотрудники, а также приемлемые цены и удобное расположение. Всем рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Степан Крючков
17.10.2025.г. Очень вкусный кофе, шаурма и ход-доги, смена ребят самая лучшая и позитивная, обслуживание на высшем уровне, всегда приветливы и готовы для общения!!! 👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ДГ
Дмитрий Гаптаренко
Заходил сегодня перед работой отведать вкусный кофе, был приятно удивлен скорости обслуживания и приятной атмосферой. Обслуживала меня Мария, приятная девушка. Буду заходить чаще.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Александр Элиович
Все вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 😊
Место шикарное вкусно очень спасибо прям всем рекомендую все натурально прям классно спасибо вам большое
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Прекрасное место! Очень вкусная шаурма. Сочная,хрустящая,всегда чисто и уютно,приятно находиться! Девочки кассиры дружелюбны и никогда не откажут в помощи! Супер
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова 😉
ДЗ
Даниил Зарипов
Быстро и вкусно готовят. Отдельное спасибо Владимиру и Марии.
Даниил, здравствуйте, спасибо!!! Ждём вас вновь ❤
P
Pooplock
перекусил, пообщался с сотрудниками. Вова и Маша очень приятные люди
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв❤️
Кристина Хисматуллина
Хорошее кафе, быстрая и вкусная шаурма с хот догами. Зашел быстро обслужили покушал. Отличное место, сотрудники топ!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤️
ТК
Татьяна Кабанова
Неуютно место, по антуражу-вокзальный туалет. Еда вполне сьедобная, но по сидеть там не хочется.. Восточки в Степном - более уютные и красивые.
fu
fedor ushakov
Вовчик и Мария самые крутые
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо, обязательно передам ваш отзыв нашим ребятам❤️
МГ
Мария Г
Очень приятное место. Еда вкусная, чисто, персонал приветливый.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Богдан Ахметжанов
Слишком шумно долго делают и школьников больше чем людей обычных
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. По уровню шума и скорости обслуживания — мы усил…
ЭХ
Эдуард Хаджимуратов
iба чотiнка.
Максим
отзывчивый персонал и вкусная еда
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть вас снова😊
Городской Тимур
Отличная точка! Очень вкусная шаурма — обязательно приду ещё. Соотношение цены и качества на высоте. Персонал очень приветливый и дружелюбный.
СР
Светлана Ракова
Яна, сотрудник на кассе и Саша на кухне супер классные, добрые и отзывчивые сотрудники!! Спасибо за приятное обслуживание, побольше таких сотрудников 🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Мади
Николай Кривонос
Очень вкусная еда, большой выбор, есть и первые и втрорые блюда, плов, манты, шаурма и другое.
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно
ЯС
Яна Сальникова
Заехали покушали. Все вкусно😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Александра
Быстрое обслуживание.
Александра, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем вас ждать ❤
. ..
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно 😉
MB
My Burg
Несвежие продукты, невежливый персонал, грязно и неуютно. как на помойке, чебуреки холодные (видимо неделю назад приготовления) ТАКИЕ заведения не должны работать.
Б
Бахтияр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Дарья 056
Хорошее заведение, персонал- все профессионалы своего дела, приветливые, дружелюбные. Еда вкусная, всегда свежая. Чисто, опрятно, приятная обстановка , всем рекомендую 👍👍👍
KAVUN
Не знаю что по остальному меню, но здесь приготовили самый вкусный и сочный "ДОНАР" огроменного размера, как 2-ве шавермы. За 280₽ наелся до отвала
Виолетта Реймер
Отличное место! Илья готовит очень вкусную шаурму, мясо всегда сочное. Лена на кассе работает быстро и вежливо, всегда на позитиве. Приятно приходить, когда так встречают
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виолетта, за отзыв и оценку 🙏👌 обязательно передадим ваш отзыв команде 😉
сИ
славкин Илья
Яна, настоящий лучик солнца этого заведения очень добродушная бескорыстная и общительная 5 баллов однозначно этому заведению и Яне в частности
20 марта 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 ждем вас снова ❤️
MF
Mariya Feoktistova
Часто захожу сюда взять еду с собой, так как рядом работа находится, очень удобно, что можно разогреть еду сразу на месте. Иногда беру домой, чтобы не готовить. Вкусный цезарь, макароны, элеш, да в целом всё! И сотрудники душки, девушка на кассе очень приятная, всегда предложит или поможет с выбором. Парень высокий быстро все готовит и вкусно. Спасибо вам
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова! Хотим сообщить, что на первый заказ через…
Simon Riley
Каждый день прихожу сюда, все очень вкусно, всегда все свежее, но порой мне кажется, что повар Владимир и придумал все хот-доги, он их делает так быстро и легко, а главное очень вкусно. Воистину талантливый повар!
6 февраля 2026, официальный ответ
Simon, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова
Айгуль Абуталипова
Всегда приятно после учёбы придти к вам, вкусные хрустящие хот доги с беконом, ароматный авторский чай со смородиной, согревает душу и кстати полезный👍 Хороших вам гостей!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️
П
Полина
Удобное расположение при прогулке по Советской. Особенно зимой, когда нагулялся и хочется в тепло, что-бы набраться сил и согреться, зашёл в Восточку заказал изумительный кофе и афигенно вкусную шаурму и идешь с новыми силами гулять дальше. Вежливый персонал и всегда чисто
Dz, 90 житель
Пришёл в восточку на театральной 9 декабря 2025 года, всё было изумительно, приятный персонал и обсуждение на высшем уровне, девочки очень милые и доброжелательные, с гостями общаются вежливо и приветливо, заказывал шаурму, сделано идеально, не сухо, начинки добавили не жалея, буу приходить снова, спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Елена
Заказывали на праздничный стол шашлык из куриной грудки — очень сочный и нежный, чалагач, картофель с салом — это отдельный вид искусства, просто невероятный 😍 Салатики: сельдь под шубой, мимоза, цезарь — всё очень вкусное, гости оценили! Спасибо «Восточка» за вкус, качество и настроение праздника! 🎉
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
ОМ
Ольга Матвеева
Отличная шаурма! Особый привет Марии и Владимиру , ребята очень внимательные и готовят просто вкусно. Обязательно вернемся
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно❤️
Аида Ибатуллина
Как всегда все на высшем уровне, еда очень вкусная. Елена и Максим замечательные, спасибо за приятные впечатления после посещения данного заведения!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
ФК
Фариша Кандова
Хочу поделиться своим впечатлением о посещении заведения, где нас обслуживали Елена и Максим. Обслуживание было на высшем уровне! Что касается еды, то она превзошла все ожидания! Она была очень вкусной! Спасибо Елене и Максиму за их профессионализм и внимание к деталям. Обязательно вернёмся снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Фариша, здравствуйте, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
k
kidfoxsiness
Недавно посетила это место, еда очень вкусная, столы чистые, сотрудники вежливые, приятные. Кассир Елена красавица, с поваром Максимом создавали веселую атмосферу!
19 октября 2025, официальный ответ
Kidfoxsiness, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤