См-сервис
Малярно-кузовной цех
Андрей Третьяков
После дтп на гранте , провели кузовные работы и заменили бампер с фарой! Сделали всё чётко , за сутки и взяли по людски!
Александр Сартов
Отличный сервис, заменили крышку багажника, бампер. Все красиво быстро.
Ильдар .
Отличные специалисты. Рекомендую.
Аня Лагунская
Обратилась в См-севис и была приятно удивлена профессионализмом обслуживания. Дверь и крыло отпалировали быстро и качественно.
ЕН
Елена Н.
После ДТП искала хороший сервис с качественным оказанием услуг по окраске авто. В городе их немного, заехала в несколько в итоге остановилась на СМ-Сервисе. Цвет машины у меня сложный, мастера четко подобрали цвет- качественно и быстро выполнили работу. Однозначно рекомендую, там работают лучшие мастера города О.
КС
Ксения С.
Несколько раз обращалась в этот автосервис — и каждый раз оставалась довольна результатом. Работают аккуратно, честно и с душой. Мастера всегда всё объясняют, показывают, не навязывают лишнего. Машина после ремонта как новая! Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Алексей Сергиенко
Отдавал машину в покраску, убрать ржавчину, перекрасить крылья, пороги и нанести новый герметик, всё сделали четко, в цвет попали хорошо, ржавчину убрали. В процессе присылали фото и видео. Сергей всегда на связи. Рекоммендую
СБ
Сергей Бычков
Всё хорошо!
АЭ
Алиса Эстерлейн
Обращалась в данный сервис и все понравилось , мастера хорошие рекомендую , детали покрасили в цвет , сервис отличный
ДЖ
Данила Жариков
Обращаюсь в этот сервис не впервые, все работы сделаны на совесть и в срок, благодарю Сергея за помощь в восстановление задней части автомобиля, стоимостью ремонта не обидели)
МЕ
Марат_777 Егоров
Команда Сергея без вопросов, лучшие по кузовному ремонту. Устранили коррозию которая началась под лкп, идеально подобрали цвет, и покрасили, что просто получилось супер! Однозначно, молодцы, желаю вам побольше клиентов и ответственных работников !!! Рекомендую данный автосервис!
Кр
Константин ржанников
Встречался с руководителем данного сервиса, человек знает свое дело! 100% ремонт буду делать у них.
РК
Руслан Кучаев
Устранили вмятину кузова с покраской на отлично! Если не знать, что она была - не найдешь место повреждения!
Дмитрий Никулочкин
Где-то месяц назад в Башкирии на двери моей машины какой-то .... оставил маленькую, но сложную вмятину и скрылся. Искал в Оренбурге нормальный сервис, кто занимается таким ремонтом. Обратился к Сергею из "СМ-Сервис". Он посоветовал мастера, который устраняет вмятины. Геометрию двери восстановили, стало вообще незаметно. Теперь нужно было что-то делать со сколом, ведь из-за вмятины краска пробилась до грунта. Перекрашивать дверь мне не посоветовали, потому что металл не задет. Сергей замаскировал скол, насколько это возможно. Большое спасибо! Чувствуется ответственный подход к каждому посетителю. Рекомендую этот сервис!!!
Кристина Елисеева
Не однократно обращалась, каждый раз делали всё просто замечательно! Возвращают чистую, красивую машину, никаких нареканий. Красят отлично, кузовные работы идеальные. Докопаться не до чего! Советую 👍
РН
Руслан Нуриев
Качественно и быстро покрасили, отличный сервис, рекомендую!
Азамат Нуркатов
Когда снимали деталь с автомобиля, не аккуратные сотрудники сломали крепления на элементах, не кретично, но не очень приятные ощущения.
ВХ
Вадим Хатмуллин
Классный сервис! Качественно делают свою работу, обращался не один раз. Покрасили быстро, как и обещали. Большое спасибо Сергею, чётко и без лишних слов объясняет что к чему! 👍
Ужасный сервис ,начитался отзывов о том как все прекрасно,в итоге сказали работы на 10дней,а по факту больше месяца и постоянно разные отговорки,обещали документы предоставить и фото проделанной работы,в итоге ничего нет!постоянно кто то болеет.В Итоге отдал не мало денег,остался без машины на долгое время,по срокам просрочили никак не компенсировали,ужасно сделали на отвали ремонт,ездил переделывали,и запчасти которые должны были новые поставить,узнаю через время в другом сервисе ,то что не меняли,а отремонтировали/покрасили старые ,а деньги отдавал чтоб заказали новые.Не советую этот сервис,остался очень недоволен,лучше переплатить и поехать туда где дают документы и гарантию
Радик Рахматуллин
Хочу всем посоветовать данный сервис, качество на высоте за приемлемые деньги. Цвет авто подобран идеально, хоть и цвет авто не из простых. Работа выполнена в короткий срок. Спасибо Сергею и команде за работу!
Евгений
Работают профессионалы своего дела! Спасибо Сергею и команде! Подбор краски на 100%, трёхслойную белый перламутр подобрали цвет в цвет! Покрасили встык на отлично! Всем советую!