Bustetika
Магазин нижнего белья
Анастасия Тонких
девочки, это не просто салон нижнего белья, это самый настоящий брафиттинг, оказалась в вашем городе и срочно понадобился купальник, и это единственное место, где мне смогли его подобрать, а у меня достаточно сложный размер - маленький обхват и большая чашка, и это тот еще квест также очень много качественных брендов нижнего белья приветлтвая девушка, во всем помогла, очень приветлива вообщем это самое лучшее и единственное место в городе, обязательно приходите именно сюда
ТВ
Татьяна Викторовна
Большой выбор нижнего белья, приветливый персонал! Отдельный плюсик за просторную примерочную!!
Zhanna Rogacheva
Замечательный салон. Очень радушный персонал, искренне заинтересованный в клиенте.
Ксения Астрейко
Отличный сервис, приятное обслуживание. Здесь можно легко подобрать себе белье на любой «проблемный» размер. Качественное белье по приемлемым ценам. С приложением UDS можно пользоваться бонусами и скидочными сертификатами.
Светлана Викторова
Большой выбор качественного и красивого белья, очень грамотная консультация! Спасибо!:)
Ирина Рубан
Брафиттер подобрал нижнее белье, идеально сидящее на мне! Я в восторге!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Яна Кудрявцева
Прихожу сюда уже третий раз и постоянно жалею!!!… постоянно жалею о том, что не пришла к вам раньше и постоянно мучалась с неудобным бельём и синяками, которые оставались после косточек. Если хотите красивое белье, то вам только сюда. Здесь работают лучшие профессионалы, которые помогут разобраться с удобством, комфортом и красотой.🤍 лучшие в городе О.🎀
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Марина/маникюр /педикюр/падолог Осипова
Долго искала магазин в своём городе где есть выбор для моего размера. И ООО чудооо я вас нашла! Девочки консультанты знают все о нижнем белье, и даже больше!! Ничего подобного я в нашем городе ещё не встречала. Профессионалы своего дела. Научили как правильно одевать, разгрузили плечики и мою спину специальными разгрузками. Ушла счастливая и давольная. Желаю дальнейшего вам процветания. Консультанты просто супер!!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Карпилянская
Шикарный выбор, научили, показали, подобрали) Всем девушкам советую хоть раз посетить этот магазин, вы можете открыть для себя что-то новое, в таком знакомом предмете белья, как бюстгальтер😏☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
М.
Мария .
Отличный магазин белья! Подберут лиф, проконсультирую от и до. Кто мучает с большой грудью - вам туда) Хочу отметить, консультант Ирина просто супер и весь коллектив! Спасибо)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Козлова
Спасибо, что вы есть
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Трофимов
Спасибо,что подобрали моей жене отличный комплект нижнего белья! Она в полном восторге! Наконец-то я вижу её счастливой, а не замученной
9 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
ид
ирина денисова
Здравствуйте, теперь уже очень любимый Салон белья❤️ Восторг, восхищение и в какой то степени недоумение, что я раньше не знала вас. В компании консультанта чувствовала себя очень даже комфортно! Была поражена ассортименту... Ох, что я только не примеряла, и конечно потерялась в изобилии, но цель была подобрать идеальную базу! Как же я была не права с ранее своим размером 80d, оказалось 70g, ну как такое возможно! Эмоций много! Главное, даже окружение заметили мои изменения в фигуре!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам.
Дана Айжанова
Лучший салон белья! Браффитер идеально подобрал мне белье учитывая все мои особенности❤️ Море красивых моделей из которых каждая найдёт себе идеальное белье 🥰 Теперь я постоянный клиент Бюстетики,спасибо Вам🌸
Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно. Ждем вас снова
Анастасия Нестеренко
Спасибо бюстетики за правильный выбор белья, воспользовалась купоном от ещё одного шикарного магазина и осталась максимально довольна! Большой выбор на любой вкус,спасибо большое консультанту за помощь 🙌🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв. Для нас это очень важно. Ждем снова)
Выбираю этот магазин вновь и вновь! Выбор белья огромнейший, качество на высоте, а таких консультаций, как в Бюстетике, я не встречала ни в одном магазине! Каждый подобранный здесь вариант носится долго и с огромным удовольствием. Спасибо за качественный сервис 🤗
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана Минаева
Шикарный ассортимент белья, качество 🔥🔥🔥. Работа консультантов просто завораживает!! Девочки Вы супер. Обязательно вернусь за покупками ещё!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Маша Варакута
Очень классный магазин, есть действительно все размеры! Девушка консультант и директор вошли в положение и пробили покупку уже после закрытия магазина (покупали бюст за день до свадьбы) Большое спасибо за такую красоту 😊
22 декабря 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждём вас снова. С любовью BUSTETIKA