Саффарм
Аптечный пункт
3.6
3.6
Софья Каролович
Делала заказ через приложение на определённый товар, пришло смс о готовности. По факту фармацевт выкладывала аналоги и пыталась их втюхать с цитатой "Ой, того нет, это же дешевле вам выйдет". Важна была не цена, а производитель. Пришлось уйти в другую круглосуточную аптеку. Не рекомендую.
РС
Раминна Спиридонова
Хожу в эту Аптеку уже не первый год всегда попадала на приятную девушку или парня , а на протяжении уже нескольких раз был новый фармацевт грубая и не хочет работать с покупателями , как будто одолжение мне делает не чего не объясняет и вечно не довольная ! Теперь перестала ходить в эту Аптеку и не кому не буду её рекомендовать ! Если не умеет работать с людьми ,пусть дома лучше сидит !!
Ilnara Aznabaeva
28 сентября, в 00:20 пришли в аптеку, ужасное отношение к клиентам, фармацевт грубиянка. вежливо попросила у нее чек, а его в ответ швырнули мне, когда можно было сделать это аккуратнее. никому не советую данную аптеку!
Даниил
30.08, 6:16 всех рад приветствовать) позвонил узнать о наличии товара - в ответ нагрубили)) никому не советую
ДЛ
Даша Лебедева
Отличное место!
ЕГ
Елизавета Григорьева
Маленькая аккуратная аптека, большинство "повседневных" лекарств и товаров есть, что-то узкоспециализированное или для "экстренных случаев" вряд ли найдете в этой аптеке. Ну и небольшой минус - фармацевт была довольно грубо настроена (возможно настроение плохое, понять, можно, но если это повторяющееся явление, стоит сменить сотрудника. Всё-таки в таких сферах работы с людьми быть грубым такая себе модель поведения)
Анастасия Голубева
Хорошее место!
Алина Амирова
Хамское поведение фармацевта! Во первых нету бейджа! Во вторых, «фармацевт» побежала обслуживать других, вошедших после меня, естественно мне пришлось ждать когда она отпустит других покупателей, после напомнив что мы с ней не закончили консультацию, она начала цыкать, показывать недовольство, хамить. В третьих не может ответить на поставленный вопрос! Вопрос: как вы принимаете ра работу сотрудника явно с неустойчивой психикой, и низким знанием медикаментов и приборов? У которого напрочь отсутствует понятие о вежливости, клиентоориентированности, этике!
Асия Саитова
Отличная аптека
LB
Lekkees Buksenmeister
👌🏼хорошое обслуживание
Арина Урлова
аптека неплохая, но бывает что днем и ночью цены отличаются
Дарья Сагиданова
Отказались продавать товар, так как много мелочи пришлось бы дать сдачи. "Это невозможно, платите картой". Обратите внимание на хамское поведение продавца. Смена 23го декабря
Вася Литвинов
Провизор впарил аналог не помогающий