Доставка цветов
ЮД
Юлия Дородникова
8 марта получила по доставке цветы от данного магазина. Признаюсь честно, таких старых цветов мне еще никогда не дарили. Огромный букет из 33 белых роз, наверняка стоит не малых денег. Сегодня (9марта) их можно уже выкидывать. Считаю абсолютной наглостью продавать такие цветы!!!
ВА
Вероника Аминова
Приятно удивил флорист цветочного, выслушала мои капризы и собрала даже лучше того что я хотела. Доставили вовремя, так что одобряем.
РБ
Роман Боткин
Нарциссы ляпота, быстро доставили оформили красиво, спасибо👍
Александр Синьков
Клиентоориентированность 10 из 10. Цветы 👍. Спасибо вам большое за радость от ваших цветов!
ЛВ
Логинов Виктор
Единственный магазин в котором был именно тот цветок, который нужен 👍👍Оргромное спасибо девушкам, очень быстро собрали красивый букет
Ах
Алена х
отличный магазин, вежливый персонал, сделали все по красоте) внутри магазин очень приятный, атмосфера, интерьер, куча цветов в горшках, заходишь с удовольствием))
DB
Daniil Balashov
Заказывал доставку новогоднего букета. Оперативно собрали как мне нужно и привезли букет. Ни в первый раз радуют оперативностью и красотой.
Станислав Сареев
самые лучшие цветы стоят долго пахнут прекрасно доставка во время
Ильев Игорь
Лучший магазин в городе!!! Сборка букета очень красивая все как и хотел видеть🤍 Самая Крутая 😎 и быстрая 📦 Рекомендую всем магазин Рецепт Букета
ДВ
Дарья Ветчинкина
Очень понравился букет, долго простоял. Потрясающее оформление, можно любоваться вечно)
Анастасия Новикова
Шикарный букет сделали очень быстро , Отличное обслуживание Мы очень довольны Будем брать ещё 👍🏻👍🏻👍🏻
ЭЧ
Элина Чередняк
Отличный персонал, самый красивые букеты тут! Стоят долго, всегда уверена, что подарком все будут довольны! Хожу только сюда 💛💛💛
Екатерина Михайлова
Круто, стильно и атмосферно ))
Анастасия Гальцова
Спасибо флористам за прекрасный собранный букет и быструю доставку!❤️
КГ
Кристина Гареева
Давно уже хочу написать отзыв о магазине, в котором стабильно покупаем цветы и я и мой муж больше 2-х лет. Репутация салона реально проверена временем. Началось знакомство с приобретением мужа мне на День Рождения шикарных роз практически с мой рост!( прикреплю фото букета спустя почти три недели) Цветы всегда свежие, часто пользуемся доставкой - девочки перед отправкой скинут фото, цветы будут ко времени. В нашем городе достойную конкуренцию по качеству и стилю букетов я для себя не вижу. Выражаю свою благодарность салону «Рецепт букета» 🫶👍🏻❤️
Альбина Мельникова
Все супер! Спасибо
СР
Света Резанова
Шикарный букет! Из другого города заказала для подруги, всё доставили вовремя, цветочки свежие!!!
Екатерина Тремасова
Очень большой и просторный магазин цветов, с большим выбором. Букеты делают оперативно и качественно! Плюс осуществляют доставку очень оперативно. Все понравилось, буду приходить ещё))
Сергей Крылов
Магазин может и неплохой, но сервис хромает. Был заказ на довольно дорогой букет с гортензией которая завяла по прошествию 20 часов. Надо отдать должное что привезли другую, но она тоже завяла через часов 12-15. Что потом сделали в этом магазине? Позвонила руководитель и обвинила меня в том что у меня плохие условия для цветка. На мои претензии что букет и так дорогой и не соответствует фотографии которую присылали, еще и оказалось ( я даже и не знал) что я якобы вытащил цветы из букета и пытаюсь их скомпрометировать на необоснованно высокую цену. Что скорее всего доказывает то, что они либо цветы не доложили либо вытащил кто то на этапе доставки. Вообщем настроение было безвозвратно испорчено в том числе и руководством этой конторки. Не рекомендую обращаться. И как смотря по комментам мы не первые.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв. Руководство «Рецепт букета» лично пошло Вам навс…
КА
Карина Арапова
Букетная лавка хорошая. Рекомендую покупать цветы только с витрины. На заказ работают как все: в букеты идёт всё, что вы не купите оффлайн. Не буду голословной, приложу фото букетов. Как говорится, найди три отличия. Увы, настроение испорчено и его не исправить никаким комплиментом. Буду справедливой, предложили прислать тюльпаны в виде комплимента, отказалась, вдруг из той же корзины "продать не получится, выбросить жалко"😆
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за оставленный отзыв. Хотели бы внести ясность: Вы сами выбрали розу б…
Ирина Рубан
Классный цветочный магазин! Помогли определиться с выбором, очень чисто и красиво в помещении, снаружи также. Цветы в шикарном состоянии. Фикусы просто бомба! Есть потрясающая зона, оформленная живыми цветами в горшках. Цены тоже порадовали.
Илья С.
Большое спасибо! Девушка довольна шикарными цветами, а я сервисом и ценой)
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное , приятно слышать)) будем рады видеть вновь 🌱
Anna Andreevna
В Оренбурге нет ни одного достойного конкурента. Спасибо за самые свежие, красивые и стойкие цветы!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады стараться 🙏🏻
Marcus Oren
Сделали обалденный букет, обслуживание вежливое, очень чутко поняли все мои пожелания всем рекомендую 👍🏻
18 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️