Wolf Smoke Shop
Табачные изделия и товары для курения
FH
Forin Hartman
Отличный магазин! Широкий ассортимент, приятные цены и грамотные продавцы, которые помогли выбрать именно то, что нужно. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Forin, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
капитан лепехин
Хороший шоп, чистенько свежо, вежливые продавцы покажут расскажут, цены очень приятные, рекомендую забежать и что то взять, есть бонусная программа😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, капитан, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
C_
Chillout _
Очень хороший магазин, в магазине всегда чисто на полках все идеально ровно, большой ассортимент устройств и жидкостей, буду часто сюда заходить
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😉
Эльдар Вадимов
Бомба вообще вейп-шоп, я продавца в щёку целовал
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Андрей Скибицкий
Отличный магазин. Закупаюсь там стабильно в две недели с 2021 года. За все время не было грубых(отбитых) продавцов. Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр Абакаев
Продавца, который работал 23.09 научите вежливости, а то продает с таким лицом, как будто я за его деньги покупаю да еще и швыряет мне как собаке товар
вс
вадим сабдюшев
Хорошие продовцы
Сергей Кирилин
вейп шоп топ , добрые работники подскажут и посоветуют что лучше взять, доставка быстрая скорость как у скорости света.Все бомбова
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады стараться ❤️
Диана .
Хороший ассортимент и качество обслуживание 👍
Спасибо за отзыв ❤️
Grht Hti
Хороший сервис. Продавец хорошо знает товар, порекомендовал крутой под. Зарегистрировали в бонусной программе, теперь буду ходить только к ним! Очень большой выбор жидкостей и энергетиков.
3 мая 2024, официальный ответ
Grht, добрый день, благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
nT
ne Toxiq
Классный магазин! Самый большой выбор жижек и одноразок!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ксения Черномырдина
Хорошие, вежливые работники, грамотно подбирают нужную продукцию. Большой ассортимент, что самое хорошее конкретно для меня- близко к дому. Обязательно буду покупать у вас еще!😊
Ирина Попова
Хороший выбор качественной продукции по приемлемым ценам Хороший персонал, который всегда подскажет и посоветует
Александр Соломатин
Отличное место Отлично консультируют и помогают подобрать товар Всегда подскажут если что то не понятно, отличное время работы до 11 вечера можно успеть купить после работы!
Алёна Никуленкова
Постоянная смена персонала, будто у вас не магазин, а вокзал
Олег Миронов
Хорошее место. Подобрали с продавцом хорошую жидкость. Очень понравился сервис, все рассказали, объяснили. Планирую зайти еще раз
Эвелина Сабирова
Хороший магазин, главное рядом с домом! Цены не завышают на продукцию, консультанты помогают с выбором, можно сделать пред.заказ (очень удобно)
Defin Lins
Раньше была довольна продавцами и товаром. А сейчас капец. Новая девушка продавец начала преувеличивать цены на товар. А также на днях продали ужаснейший испаритель
VG
Valera Grebennikov
Хороший товар,отличный выбор,приятные продавцы,с улыбкой на лице встречают клиентов
df
domestos fo
Тут я покупаю часто мне делают скидку как постоянный покупатель продавцы хорошо советуют всегда продают отличный товар
Diana Ruchkina
Огромный выбор жидкостей, табака, подов и железа. Плюсом есть активная телега где всегда можно заказать нужную жижу или устройство в магазин или доставку до дома.
КБ
Кирилл Барбашин
большой выбор,много скидок и акций,отличный персонал,забегайте останетесь довольны!
Алексей Зайцев
Прекрасный выбор табака и жидкостей, отзывчивый персонал, проконсультирует по любому вопросу и поможет с выбором!
Руслан Сининченко
Приятно видеть компетентных сотрудников. Ассортимент впечатляет, девушка помогла подобрать очень вкусный вейп, charon baby всем рекомендую!
Тимур Флексер
Приятная девушка, помогла подобрать девайс и жижу по моим предпочтениям🐾
О.
Олег .
Магазин хороший, но девушка-продавец не компетентна, да к тому же хамка, не в первый раз с этим сталкиваемся. Сидит в телефоне, не обращая внимания на покупателей, об ассортименте никакой интересующей информации. Последний инцидент произошёл 16.11.22г.
Валерия Жихорева
Приятные цены, отзывчивый персонал
Ирина Ким
Приятные цены,отзывчивый персонал,быстрая доставка,хожу уже год в этот магазин и не разу не было не каких проблем с качеством купленного товара и приятные бонусы в -10% постоянным клиентам!
FP
FUTURE PICASO
Большой выбор жидкостей и табака, так ещё и подики есть. Низкие цены по сравнению с другими магазинами в городе, стараются ребята помочь и с выбором и с консультацией, очень понравился магазинчик
Артем Гоголев
Обученный персонал, знает своё дело, быстрая доставка. Рекомендую
Даниил Водный
Прекрасный выбор табака и одноразовых подов. Самые лучшие цены в городе по-моему мнению. Персонал очень отзывчивый и поможет с выборос
Вадим Тимофеев
Большой выбор и низкие цены, рекомендую👍
Alim Bazarov
рекомендую, низкие цены, большой ассортимент, уютная обстановка
Dasha Adova
Супер приветливый персонал, большой выбор товаров на любой вкус. самое лучшее место которое я знаю 😗 покупаем с друзьями не первый раз и остаёмся давольными) советую, не пожалеете!!
Андрей Скобелев
Хороший магазин. Качественный товар, низкие цены и приветливый персонал. Радует быстрая и бесплатная доставка по городу, а также удобный режим работы. Всем рекомендую 👍
Александра Яковлева
Большой выбор, не могла определиться. Но помогли сотрудники, очень приветливые и ответственные. Цены просто классные, еще когда узнала что бесплатная доставка, поняла что всегда буду тут заказывать, спасибо большое.
Алексей Гурчев
Очень хороший магазин с большим ассортиментом.Приятные цены,а также бесплатная доставка,что очень удобно Обязательно буду делать заказы еще
Артур Мухамедшин
Очень качественный магазин с приветливым персоналом. Большой выбор разнообразного товара. А самое главное у данного магазина есть бесплатная доставка, что меня очень радует. Всем советаю.