ОренМебель
КИ
Константин Иванович
Рекомендую!
Анастасия Мальгина
У меня был нестандартный запрос. Ребята изготовили мне мягкие панели для музыкальной студии и даже установили подсветку!Все выполнено на 10/10!!! Подобрали ткань какую хотела,все очень аккуратно выполнено. Спросила о изготовлении зеркала,вдруг смогут помочь.Они мне изготовили зеркало с 0.Золотые руки ,ребята умеют делать всё!Уточняйте по телефону!Очень вежливые и клиентоориентированные. Спасибо. Артёму отдельное спасибо!
ЕФ
Евгения Фомина
ОренМебель👍🏻 Обшил/перетянул сидушку, хорошая и качественная работа , адекватная цена, рекомендуем мастера! Прикрепим фото до/после
ЕШ
Елена Шумакова
По рекомендации обратилась к ребятам, договорились о времени, без опозданий во время приехали. Привезли большое количество тканей, выбрали ткань, забрали стулья. Привезли даже раньше, чем ждала👍🏻 Стулья получились отлично, как новые, все аккуратно, в пленку упаковано. Мне все понравилось, результатом довольна на 10 из 5!!!! Самое главное ребята пунктуальные, это очень ценно в наше время!!! РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! Компании желаю процветания! Прикладываю фото до и после)
Діма Метов
Все замечательно! Вчера перетянули наш диван! Все качествено очень хорошо а самое главное быстро По звонку договорились о встрече, приехали, показали и рассказали про материалы , сразу забрали диван на ремонт. Рекомендую
Сергей Сергей
Заказали перетяжку облезшего дивана из кожзама. Заказ был выполнен быстро, качественно, красиво и недорого! Мы довольны, спасибо огромное!!
Азат Казбеков
Парни просто молодцы!!!обратился к ним с просьбой обшить чехол на спинку рундука на катере,сделали быстро и качественно и очень недорого,я разговаривал с Артемом и отдельное ему спасибо за внимание!!фирма серьезная со своим парком машин!!я сам позвонил и попросил данные компании чтобы оставить отзыв!!спасибо вам!!от всей души !!!
Эля М
Все замечательно! Качественно и быстро перетянули наш диван! По звонку договорились о встрече, приехали, показали и рассказали про материалы , сразу забрали диван на ремонт. Все это было бесплатно! У многих компаний транспортировка Дивана идёт по отдельной плате.