Happy market
Магазин шаров, подарков и упаковки
Юлия Яя
Вежливые сотрудники, быстрое и удобное оформление!) Обратилась по совету знакомых, которые остались довольны Всем советую !)
Н
Настя
«Хеппи маркет» — настоящая находка для любителей праздников! Никогда не видела такого богатого выбора шаров: здесь есть всё — от простых круглых до причудливых фигур, представлены любые размеры и цвета, а цветовая гамма просто невероятная. Особенно порадовала услуга нанесения персональных надписей — сделали быстро, аккуратно и прямо при мне. Заказывала шары чуть больше двух недель назад. Результат превзошёл ожидания: до сих пор держатся в воздухе! Конечно, уже не такие упругие, как в первый день, немного потеряли форму, но всё равно выглядят красиво и продолжают создавать праздничное настроение. Очень довольна качеством!
Эля Рафова
Никогда раньше не встречала такого широкого выбора. Есть фигурки всех цветов, а ещё могут сразу сделать персональную надпись.
АЯ
Алена Яброва
Все очень понравилось, приятные и дружелюбные сотрудники, качественная работа👍
А.
Алиса .
Прекрасная работа! Огромный выбор шаров, а так же можно подобрать индивидуальные подписи на них. Очень довольны
Анна Романова
Очень вежливые сотрудники и приятная атмосфера, аккуратная работа и все достаточно быстро сделано , спасибо за вашу работу , сестра довольна своими шарами на день рождения
Антон Волощук
Ужасный сервис! Упаковка маленькой коробки заняла более 20 минут, при этом качество работы вызывает большие сомнения к профессионализму сотрудника.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, какого числа была произведена вам данная услуга? Мы немедленно…
ЕГ
Елизавета Горобец
Я в восторге! Заказывала подруге шары почти месяц назад. На днях приехала: а они до сих пор летают. Да, уже под сдулись немного, но все же еще держатся!
Zarrina Khaetova
Очень атмосферный магазин! Частенько заходила за тематическими открытками и за подарочными боксами💕 Всегда чисто, уютно, персонал всегда встречает с улыбкой)
ВН
Валерия Нургалеева
Самый лучший магазин ❤️Всегда чисто, комфортная обстановка , ассортимент всегда очень разнообразный, а так же большой выбор Шаров , хочется возвращаться снова и снова ,спасибо вам🥰❤️
Кристина .
Шары заказываю только здесь, делают всё красиво, вовремя и по низким ценам 👍
ИБ
Ирина Барабанова
Хотим искренне поблагодарить вашу команду за потрясающее оформление нашей свадьбы! Всё было идеально — от нежных цветочных композиций до продуманного и стильного декора, который полностью соответствовал нашей задумке. Вы сделали праздник по-настоящему волшебным и запоминающимся. Отдельно стоит отметить высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Все было выполнено на высшем уровне, при этом стоимость услуг оказалась очень приемлемой и полностью оправдала наши ожидания. Особую благодарность хочу выразить Анастасии, которая была всегда на связи и сделала наш день еще счастливее! Рекомендуем вас всем, кто хочет красиво и качественно украсить праздник, не выходя при этом за разумный бюджет!
ЮЯ
Юлия Языкова
Отличный магазин, год назад заказывала шары на юбилей отцу, в этом году вернулась для заказа связки шаров к девичнику. Делают быстро и качественно, всем рекомендую!
РХ
Регина Хусаинова
Захожу сюда за подарками! Очень классный магазин, есть много разного, а также шары! Можно сделать индивидуальную гравировку на бокале или именную кружку
Yan4k_1922
Отличный маркет! Нужны были срочно шары, девочки продавцы помогли все подобрать и оформить доставку. Доставку привезли во время, шарами осталась довольна! Теперь буду брать только здесь!
Александра Дубовцева
Хороший магазин
К
Кирилл
рекомендую
Резеда Темирова
Оформляла интернет-заказ, не знаю,где оставлять там отзыв, поэтому пишу в ближайший филиал Это в целом мой первый заказ шаров, и сказать,что я расстроена,это ничего не сказать Заказала в подарок шары на выписку, отдала почти 4тыс в надежде,что шары простоят хотя бы несколько дней и будут радовать новоиспеченных родителей,но не тут то было Во-первых большой прозрачный шар пришел с уже отклееными буквами, пришлось постоянно подклеивать,чтобы не отвалились (ну тут мне написали,что это якобы нормально, шар уменьшается и такое может быть. Ну не сразу же!) Во-вторых, сейчас буквально мне показали шары,из связки 9 шаров не осталось ни одного! Все сдулись Ставлю этой организации 1/5 Была бы возможность поставить меньше, обязательно поставила бы
ВБ
Виктория Болденкова
Классный магазин подарков,быстро и недорого собрали данный бокс для подруги! А еще помогли с выбором шаров !
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
Екатерина
Отличный магазин! Покупкой подарка очень довольна
11 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Маргарита Г
С самого начала общения у нас не возникало сомнений в вашей компетентности. Установили быстро ,подстроились под нас по времени. Свадебная фотозона превосходная. Спасибо за ваш профессионализм и мастерство!
Светлана Солнцева
Профессионально подошли к празднику, все рассказали посоветовали как лучше! Рекомендую 100%
ЮК
Юля Кобычева
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за все! Она вытерпела все наши капризы, учла все пожелания, сделала все, как мы просили! Она всегда идет навстречу, не оставит без внимания любую мелочь, настоящий профессионал! Спасибо большое!
Анна Темникова
Заказывали фотозону на свадьбу 16.09.2023 Благодарю за качественную работу. Спасибо Вам)
РМ
Родина Мать
Отличный магазин. Интересные идеи подарка
Шовкет Магеррамова
Классный магазин! ДЛЯ ПОДАРКОВ ВСЕ ЕСТЬ!) Советую всем!
РД
Регина Долгова
Постоянно покупаю тут подарки родным и близким, очень рекомендую!!!
ИИ
Ирина Иванова
Клёвый магазин с интересными подарками, очень вежливый персонал , с радостью помогли собрать подарочный бокс, рекомендуем!!!
Мария Ильина
Консультанты очень отзывчивые и милые всегда помогут! Самый лучший магазин подарков😻 Рекомендую всем знакомым)
Мария Ярных
Прекрасное место для выбора подарков для близких❤️✨🛍 Менеджеры магазинов быстро отвечают, сориентировали по ассортименту и помогли выбрать лучшее☺️🙏🏻⭐️ Вернусь сюда не раз☝🏻 Советую⭐️⭐️⭐️⭐️
ДФ
Дмитрий Фаттахов
Хочу выразить благодарность. Нужно было красиво упаковать подарок, мыслей не было как это сделать. Мне предложили несколько крутых вариантов с упаковкой и оформлением подарка, вышло очень красиво и качественно, сам был в восторге! Спасибо, вы классные;)
Карина Демисенова
Однозначно вернусь еще много раз 😍 Есть все для подарков) Ушла с хорошим настроением и с покупкой) Рекомендую 👍🏻
СА
Сергей Алимпиев
Очень большой выбор подарков, аккуратно, чисто, стильно, клиентоориентировано
Арина Арне
Очень крутой магазин!
Айжана Бикмуканова
Отличный магазин, есть всё для праздника и не только) Оригинальные подарки и упаковка, индивидуальный подход к каждому клиенту, приветливый персонал😊
Анна Шин
Магазин-находка! 👍 Оригинальные подарки с чувством юмора, которые в городе ещё не встречала! Девушка продавец вежливая и очень приятная, таких редко встретишь. Вышла из магазина с хорошим настроением, отличным подарком и выгодной покупкой! Однозначно,я влюбилась в этот магазин!
Мария Протопопова
Прекрасный маркет! Всегда корректные продавцы и приятные цены, много нужной канцелярии и небольших подарков почти на все случаи жизни!😍
Виктория Буланова
Отличный маркет с товарами, которые в этом городе невозможно найти ни в одном другом магазине. Милая канцелярия, отличные боксы на все случаи жизни и особенно хороши зарубежные сладости ^-^