Артландия
Школа творчества
Алена Кондратенко
Школа настоящая находка для детей,желающих получить знания в художественной сфере,познакомиться с живописью и графикой.На занятиях царит волшебная атмосфера,девочки преподаватели профессионалы своего дела,с детками дружелюбны и терпеливы,дочь с удовольствием посещает артландию.
ЮС
Юлия Строилова
Отличная школа!Выбирали по месту расположения и сразу все понравилось.Ребенок ходит с удовольствием, виден прогресс.Еще и выставки проходят дарят дипломы и подарки.
ОЛ
Олег Логинов
Прекрасный учитель Дарья, удобное расположение и большой набор тем для изучения. Интерьер выполнен на высшем уровне.
СЛ
София Липунцова
Студия хорошая, для тех кто хочет научиться рисовать самое то, хочу с удовольствием
Екатерина Коробкова
Самая замечательная студия для творчества ! Ходим уже около года , ребенок бежит с удовольствием ! В периоды каникул есть услуга «Лагерь», тоже с удовольствием посещаем! Спасибо любимым педагогам !
Алёна Бабенко
Прекрасная студия творчества. С первого занятия ребенок сказал : «Да, я буду сюда ходить!» Просторная студия, вежливые специалисты, с первых дней - шедевры ! Отмечу удобное расположение и парковку !
РМ
Рината Мухамедьярова
Хожу достаточно давно ,место шикарное.Преподаватель Дарья очень милая интересная, хорошо обьясняет.Очень любим нашу студию и ходим с удольвольствием👍.Рекомендую😁❤️
SORRY 🎀❤️🔥 житель
Я хожу в артландию 4 года ! Мне очень нравятся сюда ходить💋У меня преподаватель Дарья мы великолепные рисуем картины !!! Вообще всем советую !Получите удовольствие! И деньги не зря❤️
Аля Гайдамака
Для творческого ребенка эта школа просто находка ❤️ ребенок ходит с удовольствием, иногда подглядываем за занятием-всегда к каждому ребёнку индивидуальный подход. Очень нравятся и педагоги, и руководство. А еще по воскресеньям крутые мастер-классы.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
ЮШ
Юлия Шиндина
Уже не первый месяц ходим,дочери очень нравиться ,уютно и хорошие преподаватели ❤️
Здравствуйте, спасибо большое!!!
Л
Любовь
Ходим на занятие по ИЗО и лепке, Дочери очень нравится ☺️ Отличные преподаватели🙂 рекомендуем
Ренат Султанов
Очень хорошие преподаватели. Ребёнок остался очень доволен. Спасибо вам за профессионализм. Всех помним, любим!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас на занятиях!
Ю!
Юлия !
Дочки с удовольствием посещали студию. Сейчас к сожалению по графику не получается ходить, но очень надеемся возобновить занятия. Все рисунки храним на память!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!)
Рада Ишимова
Хочется выразить слова благодарности преподавательскому составу Художественной студии "Артландии", и непосредственно нашему преподавателю - Анастасии Константиновне. Добрый, чуткий, внимательный преподаватель! Замечательная группа! Приятная, творческая атмосфера. Гостеприимство. Мы очень рады что пришли к вам...хоть и под конец года конечно...Буду советовать вас всем своим знакомым! Ждите нас в следующем учебном году😉
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Силютина
Отличная школа! Дочка всегда с нетерпением ждёт занятий. Педагоги-профессионалы своего дела: хорошо, доступно доносят информацию. Удобное расписание занятий и мастер-классов, а так же есть занятия для взрослых и лагерь с дневным пребыванием для детей на каникулах(что очень удобно). С уверенностью могу рекомендовать к посещению и детям и взрослым!
8 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вас видеть снова!)