Страхование
Антон Безмельницин
Отличная компания! Страхуюсь у них очень давно и друзьям рекомендую. Оперативный подбор выгоднях вариантов. Можно решить вопрос удалённо без выезда в офис. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть в качестве постоянных клиентов 😉
Диловар Таджибаев
Очень доброжелательные люди! Не первый раз обращаемся за помощью. Всегда довольны. Сотрудники знают свое дело.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диловар! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
ЮМ
Юлия Мизгирева
Сотрудничаем уже много лет по ОСАГО. Всегда оперативно, четко, быстро. Спасибо и дальнейшего процветания
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Екатерина Суханова
Работаю с этим агентством уже не первый год. ОСАГО, страховка для ипотеки, сделала ребенку омс. Оперативно, даже ехать никуда не нужно, что сейчас не маловажно ☝️
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады сотрудничать 🤗
Юлия Меркурьева
Лучшие в городе, оперативность 100500 Один звонок и расчет готов, цена 👍🏼
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алена Крутова
Спасибо большое Наталье 💐 полис получили в считаные минуты и не пришлось не куда ехать , все оформили онлайн .
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов 🌸
Г
Григорий
Обратился дистанционно, нужна была страховка на машину. Наталья помогла быстро, качественно, добросовестно. Советую...
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда ждём 😉
Анатолий Гостев
Хорошие специалисты.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и ждём снова 🤗
ЕА
Евгений Агафонов
Наталья,благодарю за помощь в оформлении страховки. Все качественно, быстро
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Соколова
Очень давно страхую машину у Натальи. Специалист высшего класса! Всегда все быстро, оперативно, очень удобно! Все рассчитает, объяснит, прелложит наилучший вариант. Даже напомнит когда заканчивается страховка. Добрая, отзывчивая проконсультирует по всем интересующим вопросам. Очень рекомендую это агентство. Добра и процветания вам!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
ВР
Виолетта Рассоха
Наталья отличный специалист, быстро ответила и рассчитала стоимость полиса ОСАГО. В течении 15 минут полис уже был на почте Всем советую👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина
Отличное агенство, рекомендую. К специалисту Наталье обращаюсь не первый раз. Дает разъяснения по всем вопросам касаемо страхования. Очень профессиональный и грамотный подход к делу.
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🫶
ДБ
Дмитрий Бояров
Здравствуйте. Сотрудничаю с данным агентством более пяти лет. Всегда вежливы и всё на высшем уровне. Обращайтесь, вам всегда будут рады.
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НМ
Наталия Моторина
Несколько лет страхую имущество через это агентство. Наталья всегда четко и понятно отвечает на вопросы, быстро выполняет поставленные задачи. Приятно иметь дело с профессионалом!
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем ещё, всегда рады ❤
Марианна М
Сотрудничаем не первый год! Очень довольна.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда можете рассчитывать на нашу помощь по любому возникающему вопросу!
МН
Марина Николаева
Огромное спасибо сотруднику Наталье за профессионализм и отзывчивость! При оформлении ипотечного страхования учла все что требовалось, максимально ответственно подошла к делу, подобрала самый выгодный вариант страхования. Я очень довольна, теперь я Ваш постоянный клиент!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады помочь 🫶
𝖄𝖚𝖑𝖎𝖞𝖆 𝕶𝖆𝖟𝖆𝖐𝖔𝖛𝖆
Большое Спасибо Наталье! Очень быстро застраховали автомобиль! Всё чётко, оперативно, подобрала самый выгодный и надёжный вариант. Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень важно ваше мнение 😉 всегда ждём 🤗
Александр Стрельников
Очень хорошее агентство 👍 грамотные сотрудники 👍 всё быстро и без проблем. Рекомендую 👍👍👍
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😉
ДО
Дмитрий Осипов
Отличное агенство ,много лет страхую автомобиль все четко быстро,всем доволен и все советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы.
НЗ
Надежда Знайченко
Отличное агенство, сотрудничаем не один год. Всегда все четко, опепативно. Рекомендую однозначно
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😉
Много лет страхуем в этом агентстве и машины и жильё , всё просто на высшем уровне , отзывчивые всегда подскажут как и что , желаю положительных клиентов и процветания 🙌 И конечно мы с Вами 🤝 🤗
27 мая 2025, официальный ответ
Безумно приятно, спасибо за такие теплые слова 🫶 всегда рады помочь 😉
Пользуюсь услугами компании более 10 лет. Как всегда все подробно, доступно, понятно и оперативно !!! Приятно иметь дело. Спасибо Всего доброго и успехов в работе !!!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие на протяжении многих лет 🤝🤝🤝
Lс
Livera, салон красоты
Уже не первый год страхую обе машины в Страховом агентстве. Всегда всё оперативно и чётко. Проблем не было. Помогут и подскажут. Смело советую. 💗 спасибо вам !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады видеть в качестве постоянных клиентов 😉
Альбина Андреева
Уже много лет страхуемся у Натальи! Всегда поможет подобрать выгодный вариант. Доступно объясняет все нюансы. Рекомендую!
Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда ждём! 😉
СГ
Светлана Горнева
Отличная компания по страхованию,пользуемся не первый год ,быстро оперативно,спасибо большое отдельное Наталье Анатольевне в любом время обращения делает свою работу на отлично 👍👍👍👍👍👍будем сотрудничать и дальше.
Большое спасибо за отзыв и сотрудничество🔥 Мы стараемся 💛
РИ
Руслан Ибряев
У меня, как и у большинства людей, есть квартира, автомобиль. И конечно, меня всегда беспокоил вопрос сохранности имущества и здоровья . Так возник вопрос страхования недвижимости, автомобиля, . Но как найти такую страховую компанию, которая бы решила все эти вопросы комплексно, надежно и относительно не дорого? Случай свел меня с представителем компании «МУЛЬТИПОЛИС» Белоглазова Наталья Анатольевна, которая работает в агентстве. С этого момента вопросы стали разрешаться как бы сами собой. Сначала это была страховка автомобиля, потом страхование жизни, и имущество. Наталья Анатольевна подсказывала и подбирала максимально выгодные варианты. Оказалось, очень удобно иметь, так сказать, личного страхового агента по всем вопросам. Да и удобно иметь всего лишь один телефон в записной книжке – и почти в любое время быстро решаются все вопросы. Уже 4 года я страхую свой автомобиль и 2 года жизнь и имущество а в частности квартиру. Благодаря этому я чувствую себя под защитой профессионала. Я спокоен!!! Одним словом я очень довольны уровнем обслуживания а особенно хотим поблагодарить «личного» агента – Белоглазова Наталья Анатольевна.) Так же Наталья Анатольевна помогла с одобрением максимально выгодным ипотечным кредитованием, и с выбором квартиры.
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отклик о нашей работе! Безумно приятно, что выбираете нас 🤗 Всегда го…
Д
Дмитрий
Отличная компания, подбирают несколько вариантов, рассказывают про страховые плюсы и минусы, все круто, очень доволен Спасибо за помощь страховому агенту Наталье !
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 😉
Анжелика Африна
Хочу выразить свою благодарность Наталье! Очень быстро, качественно и выгодно подготовила страховой полис жизни и недвижимости для ипотеки. Граммотно и доступно излагает информацию, уважает клиента и нацелена на помощь. Рекомендую 🙏
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Калмыкова
Все сделано быстро. По цене за страховку спасибо, гораздо меньше чем предложения от других компаний Спасибо Наталье Буду обращаться еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🤗до новых встреч 👌
Елена Бенза
Хочу поблагодарить сотрудника Страхового агенства Наталью Очень грамотный специалист Всё объяснила всё оформили Большое Вам спасибо Теперь только к Наталье
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть снова ❤
ЮШ
Юлия Шевцова
Спасибо большое за оперативную работу Наталье.) Четко разъяснила все нюансы по полису:)
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
МН
Марина Николаева
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о лучшей страховой компании города Оренбурга! Систематически сотрудничаю с данным страховым агентом! Всегда всё быстро, качественно и не дорого! Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
АЖ
Айбар Жанаев
Очень хорошее агенство свою работу выполняют на отлично сотрудник агентства Наталья квалифицырованный юрист своего дела рекомендую оброщатся к ней
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь, всегда рады помочь 💛
ЕЧ
Евгения Чеботарёва
Хорошее агенство. Оперативная работа. Спасибо Наталье.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда ждём 😉
Сергей
Все оперативно и без заморочек! Страхуюсь только здесь!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Ruslan Gilmanov
Рекомендую данное агентство. Обращаюсь не в первый раз. Все быстро и четко!
20 февраля 2025, официальный ответ
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🤝
НН
Надежда Неверова
Большое спасибо Наталье, очень быстро подобрала варианты страхования на автомобиль, проконсультировала по всем интересующим вопросам и оформила страховку
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда жду 🤗
КЯ
Ксения Ярушок
Срочно понадобилась страховка, и несмотря на то, что это было воскресенье, все быстро оформили дистанционно. Распечатала дома, ехать никуда не пришлось. Спасибо большое 😉
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮЮ
Юрий Юрьев
Огромное спасибо Наталье .Обращаюсь уже много лет.Полис был готов буквально за пять минут.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ва
Владимир акользин
Выражаю благодарность Наталье Белоглазовой. Не первый год обращаюсь к ней по полису ОСАГО , делает все удаленно и быстро.
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Saino .
Так быстро мне еще нигде не оформляли страховку! Советую эту компанию, отличный сервис! Делал полис для занятий спортом и соревнований. Скинул данные, оплатил, тут же прислали готовую страховку 😉
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🫶 Были рады знакомству 😉
ЛУ
Лариса Удалова
Не первый раз обращаюсь в это агентство. Всегда всё быстро , без нареканий. Очень рекомендую 👍. Спасибо большое.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Благодарим Вас за сотрудничество, всегда рады помочь 😉
РК
Радик Кунашев
Спасибо, все супер
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество и ждём снова 😉
Оксана Сапсай
Спасибо все прекрасно
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Николай Имашев
Отличный офис, сделали страховку удаленно, быстро и без проблем. Всем советую!!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Агро Комплект
Отличная компания, менеджеры работают очень шустро! Нету волокиты,и всегда идут тебе на встречу!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Алла Кабанова
Огромное спасибо Наталье Анатольевне за добросовестную работу, много лет я и мои знакомые пользуемся услугами агенства Желаю процветания и много клиентов
20 января 2025, официальный ответ
Алла Александровна, благодарю за отзыв и сотрудничество на протяжении долгого времени 🫶 У нас самые…
Мажит Маканов
Все быстро и отлично
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Виктория Свищёва
Хочу выразить благодарность Вашему страховому агентству, профессионалам своего дела!!!грамотные специалисты, информация и условия страхования всегда актуальны и с учётем норм нового действующего законодательства!!!!)))) спасибо и процветания)))
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и ждём снова 👌