Chernika Beauty
Обучение мастеров для салонов красоты
4.3
12+.
Записаться онлайн
Мила А
07.09.25 была моя дочь на наращивании ногтей. Когда она пришла домой я была в тихом ужасе от работы. За 2000₽ я планировала получить работу к которой у меня не будет претензий, поэтому она и была отправлена в место проверенное. Куда ходит свекровь к парикмахеру и остается довольная, куда мы ходим на массаж к лучшей массажистке в городе. А тут… это даже на 1000₽ не тянет работа. У основания отступ будто она уже неделю ходит с данным маникюром, спил кривой, что творится с боку ногтей я оставлю вообще без комментариев, а приложу фото. В полном разочаровании, не рекомендую от слова совсем, как минимум мастера Александру!!!
Kaleriya Frolova
Мне еще никогда так не мыли голову Такой спектр блаженства испытала Такой массаж головы , я чуть не улетела в космос 😁 Подстригли кстати тоже классно Очень рекомендую мастера - Даут 🔥
Юлия Козмарёва
Воспользовалась услугой мытье головы+ укладка у Даута. Девочки, это божественно. Мастер сначала ознакомился со структурой волос, выявил проблему для подбора составов. В моем случае, меня беспокоит сухость концов, ломкость и пористость. Выполнили мытье головы с массажем, это просто кайф. Далее уже мастер нанес специальные средства, высушив и выпрямил волосы. Они стали гладкими, блестящими, очень нежными. Рекомендую салон🌟
Алина Гусева
Уютный салон, мастера все супер, но особенно хочу поблагодарить и порекомендовать мастера Артёма. Он знает свое дело на 10000/100, Вы уйдете от него не только с красивыми бровями и губами, но и отличным настроением. Делала у него перманент бровей, цвет идеально подобран, форма супер, учел все пожелания, цвет бровей со временем не ушел в синий или зеленый, процедура прошла безболезненно и безупречно, советую 🤍
ЖМ
Жанна Михайленко
Спасибо Дауту и визажисту Елене за красоту, на праздновании только ленивый не сделал комплимент :)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
p
protec
Ходил на стрижку, ужасно сделали, не доволен.
Айнура Сармагамбетова
Классные мастера маникюра! Быстро,чисто,аккуратно👌
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем ждать вас снова 💛
Марина Крайнова
отличные мастера
Добрый день. Благодарим 🔥
Полина Одиночникова
На днях делала тут брови - всем осталась довольна, они просто идеальные) Мастера здесь тоже хорошие, все объясняют что зачем почему и по поводу ухода дальнейшего)
19 сентября 2022, официальный ответ
Полина! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады!
МИ
Мария Иванова
Советую салон Черника,за профессионализм мастеров и отличный сервис! Отдельное спасибо мастеру Артёму, он смог подобрать идеальную форму для моих бровей. Огромный выбор процедур,результат которых 100% Вас порадует! Спасибо за чуткое,и внимательное отношение к клиенту!Вернусь,и не раз!
Мария, здравствуйте, благодарим вас! Мы всегда вам рады 🤗
РК
Раиса Кузьмина
Девочки если хотите изменить себя, начните с бровей. Ах, эти брови… Очень долго я боялась и не могла найти того мастера, которому доверю своё лицо… Идеальная форма, натуральный вид. Я про Артёма узнала от знакомой, за что ей очень благодарна. Бегите все сюда к мастеру Артёму он лучший в своём деле ! Я проверила на себе! Идеально!
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
П
Полина
Однозначно 1000,000/10, место, куда хочется приходить 🔝🔥Очень люблю мастера Артёма, чисто Бог своего дела 🤴🤍
Полина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Anna Eremeek
Очень и очень рекомендую мастера Александра ))) руки и ноги всегда в порядке )))
Т…
Татьяна …
Однозначно 5 из 5. От салона просто в восторге! Уютная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Артёму за профессионализм и чуткое отношение к «капризному» клиенту☺️ . Ушла с крутой татуировкой и изящной стрелочкой)
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Колесникова
Салон просто огонь! Вежливый персонал, всегда предложат чай/кофе, качественно выполняют свою работу. Делала маникюр, проносила около 2-ух месяцев, а он как новый. Ничего не отлетело, ногти наращивала, не сломались😍
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Никита Чернов
Удалял пигментацию на лице. Очень доволен результатом. Всего 3 раза и его нету. Супер!!!
Полина Артемьева
Делала межресничку, все понравилось, отдельное спасибо мастеру по перманентному макияжу - Ольге
14 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось. Обязательно скажем Оле. Кстати у Оли скоро очень классная акция на брови и губы ;)
Татьяна Сыругина
Мастер Матвеенко Ольга Профессионал с большой буквы! Оставила только приятные впечатления от своей работы )
Анна Горохова
Я просто сегодня улетала после Мариненого массажа... это кайф. Сходила там же в душ и поехала по делам с новыми силами 💋😍 спасииииииибо, теперь только к вам 😘
31 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, мы сами всем салоном ходим к ней и понимаем вас ) У неё стаж более 25 лет и опыта…
Даниил Фаязович
Даут — топовый стилист!
BB
Big Bro
Круто подстригли. Даут прям молодец! 😉
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, обязательно передадим ему 😉😁👌 Всегда рады видеть вас 🍾😎
Юлия Винькова
Отличный салон, обслуживание на 5! Хорошие мастера, проверенные, постоянные.