Феномен
Шахматная школа
Отличная шахматная школа! Обучают хорошо, мне всё нравится.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем стараться и дальше работать для Вашего роста и удовольствия!
Tatyana Kazey
Лучшая шахматная школа!
Ирина Власова
Отличная школа, ребёнку очень нравится заниматься, ходит с удовольствием. Занятия интересные, педагог может заинтересовать и мотивировать.
Виктория Григорьева
Дочке очень понравилось. Ребенок ходит уже месяц , учителя очень добрые и хорошие 👍
АЦ
Алиса Целищева
Выражаю огромную благодарность нашему тренеру по игре в шахматы Игорю Александровичу. Это не просто прекрасный тренер, но и просто хороший и отзывчивый человек, который к каждому из своих учеников находит индивидуальный подход.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку наших тренеров!
Наталья Смирнова
Занимаемся в этой школе уже давно, отличные преподаватели, ребенок в восторге!
Благодарим Вас за отзыв!
Александр Степанов
Моему сыну очень нравится шахматная школа Феномен. Ребёнок стал усидчивым,сообразитешь6ым, в школе улучшились оценки. Оценка 5
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!
ТЦ
Татьяна Цыбаева
Дочка ходит второй месяц, она у меня не усидчивая, но я очень удивилась,когда ей понравилось. Тренера все хорошо понятно объясняют. Уже есть маленькие успехи, дочь все запоминает и меня ещё учит. Будем стремиться к высоким результатам.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!
Марина Беляева
Сын занимается здесь шахматами, начал недавно, но уже освоил азы! Сын в восторге от тренера. А я в восторге от организации, от подхода, от индивидуального отношения к каждому ученику. Спасибо за новое увлечение сына!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Екатерина Баранникова
Отличная школа. Игорь Александрович обучает деток доступным языком. Внутри школы дружелюбная атмосфера. Спасибо большое за ваш труд.
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова!
Наталья Степанова
Пишу от имени сына. Моя школа Феномен самая лучшая. Потому, что там самые верные друзья и самые лучшие Учителя. В школе я научился играть в шахматы, даже участвую в турнирах.
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Матвея за добрые слова!
Анастасия Скрипальщикова
Сын занимается уже почти год, с удовольствием бежит на каждое занятие. Готов хоть каждый день ходить. Успел участвовать в разных турнирах, даже разряд выполнить. Очень рады, что рядом оказалась такая хорошая школа. Жаль только, что на год раньше не пришли)
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся для Вас!
Isaak Plakhovich
Отличная школа! Грамотные тренера, вожу сына уже второй месяц! 🙏🏻
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Danil Domnikov
Замечательная школа и грамотные тренера, ходим на занятия уже пол года с удовольствием!
20 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!