Имбирь
3.7
3.7
МШ
Марианна Шпинева
Обалденная доставка! Рыбы много, все свежее! Быстро доставляют! Вкус настоящих японских роллов! Очень советую! Редко пишу отзывы! А здесь очень порадовали вкусной едой!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, благодарим за ваш отзыв.обращайтесь чаще, будем рады готовить для вас с кажд…
Мария
Очень вкусные роллы , Сеты полные и красивые. Готовят от души и вкусно. Рекомендую заказывайте только в Имбире.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ЕГ
Елена Голубченко
Заказываю роллы в доставке ИМБИРЬ не первый раз! Как всегда все вкусно. Заказывала сет 14, соответствует заявленному. Доставка вовремя. Вообщем спасибо большое доставке ИМБИРЬ за вкусноту! Буду советовать друзьям
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей компании.фабрика вкусовых фантазий ждёт ваших…
Адхам Бободжонов
Не первый раз уже заказываю и всегда всем доволен, все вкусно и красиво как на фотках а то уже нынче заказываешь в других доставках на фотка одно в ряле другое. И отдельное спасибо за подарок😋
Э
Эльдар
Удобно, в центре города, есть большая парковка, очень вкусная еда, всем советую.😀
Хорошая доставка, быстрая, вкусная!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, мы рады стараться ради Вас.
Марат Даминов
Огромное спасибо доставке ИМБИРЬ! Очень вкусно, быстро и, что главное, с полным соблюдением халяль! Заказывали удон с курицей и роллы — все было свежее, ароматное и доставлено в идеальном виде. Обязательно будем заказывать еще! Рекомендую всем, кто ищет вкусную и качественную халяль-еду.
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!Рады Вас баловать вкусняшками ,а самое главное,натуральной п…
Хамрохон Мухитдинова
Заказывала сет 22, мне кажется что роллы на любителя (не на новичка, а на того кому может понравится), мне лично понравилось что все роллы разного вкуса, раньше заказывала в почти что самой известной доставке роллов Оренбурга, но там всегда все роллы были на вкус будто одинаковые, если хотите разнообразия, то вам сюда) Так же заказала пиццу «ассорти» - очень вкусно, давно не ела хорошей пиццы)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Вы правильно заметили, на наш взгляд, деликат…
Все понравилось, буду заказывать еще
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, с нетерпением ждём ваших заказов
ИФ
Ирина Филиппова
К моим деткам на выходные пришли гости и я не знала чем их угостить. Заказала роллы в доставке Имбирь. Детям очень понравилось и мне тоже!!! Не могу понять почему у них низкий рейтинг? Почитала отзывы и поняла, что они нашли профессианальных поваров. Спасибо Вам за вкусняшки!!! Скоро у сына день рождения и он уже сделал заказ на роллы и пиццу, именно в Вашей доставке!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отличный отзыв, мы работаем ради вас, дети лучший критик.
Б
Богдан
Пользуюсь доставкой Имбирь уже на протяжении многих лет✅️ Роллы очень вкусные ,свежие , из хороших качественных продуктов✅️ Всегда приятное и красивое оформление сетов✅️ Советую 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
ЭШ
Эдуард Шабаев
Сделали большой заказ 19.09.2025 на 14:00 . Заказ отдали во время . Коллегам на работе очень понравилось . Все остались довольные и сытые . Спасибо!
СН
Сам Нук
Хорошая кухня!!! Изменились хозяева и повар - стало совсем всё по-другому👍 Очень вкусные роллы, пицца! Всё чётко оформлено, приятная индивидуальная упаковка для каждого блюда! Сами роллы выполнены аккуратно, стильно, аппетитно! Вообщем профессионально, от души, всё как положено! Смело можно брать! Советую ☝️👌
П
Пользователь
Доставка очень испортилась. Начиная от внешнего вида, заканчивая вкусом. Сегодня вообще был шок, заметили когда почти все съели, поэтому не стали звонить разбираться, просто решили больше никогда не заказывать. Во первых роллы были сухие и разваливающиеся, во вторых два вида роллов поменяли и привезли не те, что указаны в наборе, а другие (естественно хуже!). Вместо двух роллов с вкусным сыром положили какие то обычные без сыра. Итого сет за 2 тысячи получился никаким. Так еще и доставка сегодня 450р вместо 250! Аргументировали праздником.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы вас понимаем и приносим глубочайшие извинения за бывших владельцев доставки. Мы явл…
ТШ
Татьяна Шепелева
Если честно, просто ужас какой-то. Такое ощущение, что сменился повар. Летом, осенью заказывали, просто идеально, всё вкусно. Сейчас заказала, стыдно было на стол такое ставить. Около 2 тыс просто выкинула Хуже просто некуда
ДШ
Дарина Шаншарбаева
Ужасное заведение. Перепутали наш заказ, как потом выяснилось, они даже не потрудились его приготовить. Никакой компенсации не вернули, хотя больше всего об этом трындели. В ходе наших разбирательств с этой компанией, в наш адрес пошли угрозы, о том что приедут и у(Е)бут нас. Что за отношение к клиентам? Не заказывайте здесь, не тратьте нервы!
Это бывший сотрудник
РФ
Роман Фретов
Заказал сет роллов, в 13.00 поставил дату доставки на определенное время, перезвонив работник этого заведения сказал что перезвонит позже, до 16.00 звонка не поступало, решил набрать сам в итоге оказалось что доставки в этот день не будет. Роллы у них вкусные, но отношение к клиентам ужасное, сервис очень плохой, больше не закажу
Diana Iliasova
Доставка просто огонь🫶🔥 Привезли очень быстро, роллы были очень горячие Очень много начинки в роллах, пробовала очень много доставок но это покорила моё сердце Теперь только тут❤️
Анна Мамотенко
Заказывали сет 02.11 к определенному времени, т.к. ждали гостей и не хотели, чтобы роллы остыли. Предупредили, что если роллы приедут холодные - мы их не возьмем. В итоге курьер позвонил за 40 минут до назначенного времени и сказал, что везет наш заказ. Либо пиедложил съездить в степной, а потом к нам, т.е. прокатиться с нашими же роллами и привезти нам их остывшими. Акции на сайте почему-то оказались неактуальными. Очень разочарованы таким отношением. Повора молодцы!
Мадина
Рекомендую не тратить время и найти более достойную доставку СУШ И РОЛЛОВ. Некорректное общение, в ужасном состояние приехал сет, не доложили один набор суш (6шт.) и еще утверждали что все на месте!
Ангелина 🩷
Нарезка роллов ужасная, рыба не свежая. Везде один сыр. Разочаровались!!! Не советую данную доставку. Из плюсов только отношение персонала к клиентам.
Валерия Кривых
Роллы не вкусные! Добавки все засохшие. Роллы безвкусные. Очень расстроенные данной доставкой!
Сергей🌙
Качество роллов оставляет желать лучшего. Не советую заказывать. Вкуса почти нет, комплектация скудная, рыба не свежая, шапки у роллов перебивают вкус остальных ингредиентов.
А)
Анастасия )
Просто отвратительно! Раньше часто заказывала в этой доставке, было все так же, как на картинке в инстаграме. Претензий никогда к доставке не было. Что теперь: несколько раз пыталась заказать комбо набор и 2 раза у них не было пиццы. На 3 раз, так сказать «повезло». Комбо набор вообще не соответствует тому, что было заказано. Гавайская пицца с томатной пастой :))) Роллы просто оставляют желать лучшего. А самое интересное вот что: заказала самовывоз, приехала. Дверь открыта в данное заведение, я зашла чтобы уточнить готов ли заказ, меня даже заметили не с первого раза. Когда на меня обратили внимание, мне прилетела претензия: « вообще-то вы не должны сюда заходить!». А куда я должна заходить, если у вас все двери настежь???? О зоне выдачи заказов на самовывоз там никто и не слышал. На кухне творится полный бардак, не описать словами. НИКОГДА больше не закажу в этой доставке и другим не советую.
Марина Кутергина
Печаль и боль….Заказываем часто, с каждым месяцем все хуже и хуже. А сегодня -так вообще выплюни!!! Понятное дело, всем не угодишь, но что было раньше и что привезли сегодня…. Ужасное подобие… недельная яичница и то вкуснее будет. Во-первых нори, будто резина, так и не прожевались, ушли в мусорку; Во-вторых запашок неприятный тиной или еще чём-то отдает; Половина развалилась. Состав и вид тоже те тот((( Печально ребята, рекомендовала вас часто, но увы, последний наш заказ🥲
Екатерина Бажитова
-Разница, конечно, колоссальная. - Как и говорили уже многие, соевый соус разбавили до такого состояния, что он стал пресным. - заявленного окуня в составе ролла не было, вместо него положили просто огурцы ( на 1 фото) и так во всех 8 кусочках - Далее - это несоответствие товарного вида. ( 2 и 3 фото) для сравнения вам Филадельфия, в 3 кусочках даже сыра сливочного не было. 2- что привезли, 3-что должно было быть - все роллы пришли в ужасном состоянии, все разваленные - начинки НЕ было в половине из ролл, это как так вообще? Заявлена курица ( фото 5 и 4) курици нет, один сыр ( и то, и его почти там нет) Просто, тупо, не доложили половину продуктов, которые должны были идти в составе ролл, за что мы тогда отдавать деньги? За рис с огурцами?
Адльбек Бисалинов
Заказали роллы, перепутали заказы,а именно адреса неправильно указали в доставке, в итоге прождали больше чем было обговорено при заказе. Открыли пакет нет соевого соуса, в итоге не дозвонились до админа, чтоб выразить претензию и роллы были как будто не свежие с запашком.
ЮВ
Юлия Водолазова
Самая ужасная компания в городе по доставке роллов! На сайте недостоверная информация о доставке! Оператору нужно научиться разговаривать с покупателями!
Irina Komleva
Вкусно и быстро. Часто заказываем и всегда в восторге)
Андрей Алексеев
Вообще ужасно прождал свыше двух часов привезли холодную не вкусную больше не обращусь да и всем не советую.
Angelina Weiss
Спасибо большое, очень всё вкусно. Сначала заказали комбо набор, потом зашли посмотреть откуда везут, расстроились от отзывов, но решили попробовать. И очень довольны! Ещё и за такую цену. Всё упаковано идеально.
Роллы ужасного качества, рис недоваренный, отсутствует вкусы рыбы, сыра, какая-то курица и острые добавки-видимо замаскировали испорченные продукты…
ТС
Твоя Совесть
Заказ не состоялся дважды. Так как "а сегодня пиццы у нас нет" и " за 20 мин до закрытия мы не принимаем заказы"
17 октября 2025, официальный ответ
Это было до нас удалите пожалуйста
Антоша Чехонте
Заказывали 21 сет. Пока это лучшие роллы, которые я пробовал в Оренбурге. Респект!
Екатерина Баймухамбетова
Ужасный персонал!!! Обслуживание хуже некуда!!! Перед тем как сделать заказ, ознакомились со всей информацией на сайте, зашли в раздел доставки и прочитали условия доставки, где было четко прописано: Бесплатная доставка от 500 руб.!!! По итогу, когда мы сделали заказ на 500 рублей,нам перезвонили для подтверждения, сказали, что мы должны деньги ещё за доставку. Молодой человек указал нам, что мы должны были нормально читать, сказал вопрос к руководству, послал всеми матами, с орами: «Настроение мне не надо портить и нервы делать, пока!!!», после чего бросил трубку.
Виктория Никонова
Просто отвратительно!!! Все! Начиная от службы доставки, курьера, заканчивая самой едой! Оформили заказ, со слов оператора доставка 1 час 50 минут, привезли через 2 часа 30 минут после нескольких звонков оператору. В ответ лишь слышали «сейчас привезём, с минуты на минуту». Никаких извинений за ожидание ни оператор, ни курьер не принесли. Качество еды - отвратительное! Филадельфия собрана из кусков рыбы, такого уже ооочень давно нигде не встречали. В запечённых роллах, заявленного угря, не нашли от слова совсем. Ну и самое приятное, это «клиентоориентированность», которой нет.
МТ
Максим Теляшов
Самые ужасные роллы которые я когда либо ел. Нарезано не аккуратно, заветренные, просто днище, лучше переплатить 500р и заказать в другом нормальном месте!
Арина Саватеева
Заказывали роллы 25.05 . Звонила в 15.00 заказ был на 18. 45. Роллы привезли в 19.40, хотя по телефону было сказано +-15 минут. В наш район даже если ехать по самым большим пробкам, но при этом выехать заранее на столько при всем желании не задержися. Больше всего поражает хамское отношение оператора по телефону. Звонили 2 раза, узнать где курьер. Первый раз он даже слушать не стал,отвечал на отвяжись. При повторном звонке вообще хамил. На просьбу дать номер директора, ответил писать в инстастаграм, где до сих пор не ответили. Всегда заказывали в "Имбире", но это был последний раз. Клиентоориентированность на нуле. Работают абсолютные хамы.
Аnna К
Последнее время разочарованы в качестве доставки и в самих роллах… больше не заказываем
МЦ
Марина Ц
Качество оставляет желать лучшего🤮роллы нарезаны не равномерно, хамоватый персонал🤬 научитесь предоставлять корректную информацию
Виктория Кириллова
Действительно вкусные роллы. Никакая восточка не сравнится