Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЧБ
Черный Белый
Администрация дурная прост меня общупали обвинили и прогнали с магаза тваRi
Анна
Екатерина П.
Хороший товар👍
Певчих Г.
Если закрыть глаза на грубых кассиров, то магазин достойный.
СТ
Севара Т.
В целом магазин нормальный, мне нравится
БК
Баянслу К.
Всегда есть что то интересное! советую
ИП
Игорь П.
Бывают интересные вещицы
БК
Баянслу К.
все нрааится,товар ,ассортимент! спасибо
ЗА
Зебинисо А.
Много товаров, полезные продукты, нравится бренды и хороший персонал. Обслуживание тоже хорошее.
SU
Sezim Uzenova
Ужасное обслуживание, сегодня 07.08.24 кассир пробила товар, а потом с недовольным лицом обнулила его, потому что принципиально не хотела давать сдачи, пробормотав себе под нос "не надо у меня разменивать"
Марина К.
Берём много вкусняшек для внуков,маленькие яркие упаковки,так и хочется все сразу съесть
ОМ
Ольга М.
Хороший магазин
АЧ
Александр Чуркин
Чистый и приятный магазин.
Елена Б.
Хороший магазинчик, всегда можно найти какие нибудь полезные и интересные мелочи для дома👍
Вячеслав Коммисаров
Сегодня видел инцидент как кассир очень грубо разговаривал с клиентом Клиентом была беременная девушка , продавщица просто нагло пробивала товар , швыряя его с таким недовольным лицом , начала ихидничать , вела себя как на колхозном базаре , с таким лексиконом как будто отбывала срок в колонии , после того когда она услышала в свой адрес что она находится на работе за которую она получает деньги , она психанула и выбежала из-за кассы чуть ли не нападая на эту беременную девушку , ладно стоял я рядом и успокоил конфликт Прошу АДМИНИСТРАЦИЮ МАГАЗИНА провести профилактическую беседу с сотрудником данного магазина , и принять меры , зачем нужны такие люди в бизнесе ? Они просто портят и разрушают всю репутацию магазина которые строятся годами Инцидент произошел 05.02.2024 в районе 13:40-14:10 кассир женщина возраст 38-42 года короткая стрижка , темные волосы , голубая футболка , худая , высокая не славянской внешности Письмо об инциденте (защита и прав потребителей)отправлено в Роспотребнадзор
МН
Махмадюсуф Н.
Почти есть всë, кроме нужных
Анна
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
РБ
Расим Б.
Давно приобретаю товары в этих магазинах,и цены радуют глаз,некоторые товары дешевле чем в других магазинах
КА
Крис Айллит
Хороший магазин. Много полезного и по низким ценам всем рекомендую!!!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лера Мичурина
Огромные очереди. Не компетентные сотрудники
Александр Б.
Всё хорошо. Но маленький сам магазин. Персонал вежливый, всегда чисто.
СШ
Святослав Ш.
Конфетки топ
ДГ
Дарья Г.
Отвратительное хамское обслуживание и бездействие руководства!
СЩ
Сергей Щ.
Дёшево и сердито, много мелочей для хозяйства
Виктор К.
Удобно, за свою цену, учтивые и вежливые продавцы, в общем и целом все отлично.
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин ,чистый ,все хорошо ,хорошие продавцы .
Альбина М
Не нашла магазин
ОП
Олеся П.
Всё отлично. Разнообразие товаров и доступные цены. Есть товары с наименьшей ценовой политикой, чем в других магазинах. Средства гигиены очень даже не плохие . Спасибо что постоянно делаете ассартимент больше и доступнее
НБ
Наталия Б.
Цены низкие и выбор хоройши
ИХ
Ильсия Х.
Очень много и иниеремного для декора интерьера.
Диана С.
Магазин 10/10, мне всё нравится, всегда можно найти что хочешь, цены просто супер низкие
Александр С.
Быстро, удобно, дёшево. Если что-то надо всегда под рукой. Если не хотите переплачивать, вам туда.
ОР
Ольга Р.
Быстро собрали мой интернет заказ, качественно обслужили. Буду заказывать через интернет оооочень удобно
Елена С.
Цены стали дорогие.
ИБ
Ильдар Б.
Цены выросли, но не так сильно как везде
ЯП
Яна П.
Большой выбор интересных и не дорогих товаров, особенно нравятся товары для творчества.
Олеся К.
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам вашего магазина.Нравится,что все товары аккуратно разложены по своим местам и категориям.Персонал всегда вежлив и готов помочь. Спасибо за приемлемые цены в это непростое время. Желаю вам сохранять положительный настрой,ведь радостное сердце, как лекарство и радовать нас,покупателей.
Антон Филатов
Отличный магазин. Большой выбор. Покупали там новогодние игрушки на ёлку. Отличный ассортимент. Лучше чем у нас.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛