Косметология 56
12+.
Записаться онлайн
ИБ
Ильмира Байдельдина
Хорошая косметология, первый раз сделали действительно чистку лица. Проконсультировали и подобрали последующие процедуры!
Alena Solovey
Отличный сервис! Профессиональный косметолог, комфортные процедуры, заметный результат. Рекомендую!
СА
Светлана Артюхова
Оценка 5 из 5.Все на высшем уровне. Уютная красивая обстановка, приветствие администратора и Профессионал врачей всегда радует. Много лет посещаю эту косметологию. Всегда интересные акции, что очень приятно! Рекомендую
Мария
Посещаю косметологию уже не в первый раз, делаю разные уходовые процедуры, хотелось бы отметить высокую квалификацию врачей, высокие стандарты качества, а также уютную атмосферу. Удобно записаться, часто проводятся скидочные дни на определенные процедуры-нужно следить за их аккаунтом, и можно выгодно получить качественную уход, но по сниженной цене.
ЕО
Елена Отпущнекова
Отличная косметология! Грамотные специалисты, очень подробно все рассказали и объяснили! Выстроили курс процедур, результат виден уже после первого посещения! Рекомендую!
ЛМ
Лидия Муллер
Сегодня была у косметолога Антонины Александровны всё понравилось. Большое спасибо.
Анна Пугаева
Уже не первый раз прихожу в данную косметологию и мне абсолютно всё нравится! Особенно Хочу отметить работу Гузэль Фаритовны. Настоящий мастер своего дела! Во время процедуры чувствуешь себя очень комфортно, а результат после нее видно налицо, в прямом смысле этого слова.
ат
анна тимофеева
Отличная косметология с замечательным персоналом. Чистота, уют и дружелюбная атмосфера, а главное качественное оказание услуг!
Анастасия Киян-Мирошникова
Являюсь клиентом данной косметологии более 5 лет и ни разу не возникло желания сменить! Все специалисты мастера своего дела, знающие все тонкости работы. Никогда не делают лишнего,чтобы " заработать", здесь все нацелены на хороший результат. Очень важно,что работают люди только с мед образованием, с большим профессиональным опытом, плюс у клиники есть лицензия. Всегда проконсультируют, подберут препарат под ваши запросы и кошелек! Очень довольна результатом их работы! Рекомендую!
ЕН
Екатерина Никитина
Процедура понравилась) в клинике чисто
ЕО
Екатерина Охина
Посещаю эту косметологию уже на постоянной основе, очень нравятся косметологи настоящие профессионалы, большая благодарность Гузель Фаритовне, Елене Вадимовне. Рекомендую.
ВД
Вера Деганова
Я попала к врачу, Елене Вадимовне. Мастер своего дела! Все рассказала и объяснила, проконсультировала несколько раз. Работа проделана замечательно ! Я осталась довольна. Всем рекомендую!
ЮВ
Юлия Вербицкая
Отличная Клиника! Профессионально, качественно! Спасибо!
ЛМ
Луиза Мустафина
Отличная клиника! Попала к Екатерине Михайловне) отличный специалист, все грамотно объяснила, прописала план мероприятий. Все очень вежливые. Молодцы девочки. С удовольствием хожу в клинику , все очень нравиться )
ИД
Ирина Дудко
Недавно была на консультации у Елены Вадимовны. Очень приятная отмасфера, сразу было понятно что попала в хорошие руки. Сегодня прошла первую процедуру. И могу сказать, что теперь я клиент этого космического салона.
Марина Березина
Замечательная клиника, профессиональные врачи косметологи, являюсь постоянным клиентом много лет
ЯИ
Янина Исмаилова
Приветливые доктора , приятный администратор что тоже не маловажно. Сегодня была на коктейль Монако , доктор подробно все рассказал и описал , так же можно получить массу полезной информации и о других процедурах . Отношение к пациентам идеальное ! Вы золото ! Процветания вам и успехов . Хожу не первый раз довольна всем 🥰
SU
Sberid User
Мне очень нравится в косметологии 56, всегда чисто ,персонал приветливый и добрый . Все врачи очень грамотные ,и процедуры безболезненные ❤️
Лилия Владимировна
Большая благодарность косметологу Петровой! Максимально крутой результат ее работы!!!!
Мастона Маякубова
Хорошая клиника) Приятные сотрудники буду ещё приходить❤️
И👾
Ирина 👾
Огромная благодарность Гузэль Фаритовне! Настоящий профессионал! Наконец-то нашла своего косметолога и клинику, где процедуры — это не испытание, а комфортный путь к красоте. Выбрала процедуру липолитик «стройность» лицо и тело. До этого у меня был печальный опыт с липолитиком в другой клинике: невыносимая боль во время процедуры и две недели ужасных отеков, когда на себя в зеркало было страшно смотреть.У Гузель Фаритовны все было иначе! Во-первых, совершенно не больно. Во-вторых, после процедуры я не опухла, как хомяк. Вернулась домой и уже видела, что контур лица стал четче! К утру, конечно, был небольшой естественный отек, но совсем минимальный, который не мешал жить. Очень благодарна за профессионализм, чуткое отношение. Уже планирую следующие процедуры!
Влада Аракчеева
Очень понравилась косметология. Чисто, уютно. Все официально, с договором, как положено. Врач-косметолог и администратор были очень вежливы. Врач все рассказала, показала, ответила на все интересующиеся вопросы☺️ Еще обязательно туда вернусь за процедурами☺️
ЛШ
Лариса Шподарева
Посещаю эту клинику уже пятый год,встречает всегда приветливая девушка администратор,грамотные врачи-косметологи всегда подскажут-какая именно процедура мне подходит,никогда не навязывая более дорогостоящие уколы,чистота и блеск везде.Сегодня порадовала скидка на коктейль Монако и ,,легкие", уверенные руки Екатерины Михайловны,рекомендую всем своим знакомым!
Е❤
Елена ❤️
Приятная атмосфера , отличные специалисты! Посещением осталась очень довольна! Вернусь однозначно🌸спасибо !!!
Анна .
Приходила на консультацию,вежливый персонал,прекрасный врач,все объяснили понятно.Как пройдет лечение обязательно дополню отзыв.
ВИ
Валентина Иванова
Сегодня была на консультации у доктора Лидии Викторовны! Я не могу передать все что я чувствую после того что ровно три часа времени потратили на то, чтобы мне рассказать просто все!!! Я вышла просто в восторге, но жалко доктора, т к она просто не жалея себя, все время и силы, просто за 750 р. Мне даже не удобно! Могу сказать следующее! Это клиника , где к пациентам относятся с большой ответственностью! Рекомендую всем, абсолютно всем, идти только в данную клинику! 👍👍👍👍👍👍👍
Ая
Анастасьюшка я
Добрый день. Хочу выразить благодарность. Уже несколько лет хожу в данную косметологию. Всегда подскажут что и как /когда лучше сделать.
ЮН
Юлия Н.
Несколько лет посещаю данную клинику: уютно, чисто, вежливое оношение. Всегда идеальный результат после процедур. Огромное спасибо Гузель Фаритовне за ее профессионализм и чуткость
ЮН
Юлия Н.
Т
Татьяна
Впечатление только положительные. Довольна. Спасибо
ОМ
Оксана Медем
Спасибо вам за внимание , всегда приятно общаться , приходить на процедуры. Особенно хочу выразить благодарность Екатерине Михайловне ,СПАСИБО !
Елена Смирнова
Косметологию посещаю давно, все нравится, уютное помещение, внимательный персонал!У Гузель Фаритовны волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у клиента всегда очевиден. Всем рекомендую!!!
ИП
Ирина Прокопьева
Ставлю высокую оценку, так как все понравилось, отношение и профессионализм доктора и администратора.
ВФ
Валерия Фомина
Хочу поделиться своим положительным отзывом от посещения косметологии! Светлый, уютный и чистый кабинет сразу располагает! Сотрудники приветливые и внимательные, подробно все объяснили! Я осталась довольна от посещения косметологии и проведенной процедуры! Обязательно вернусь сюда еще и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своей красоте и здоровье кожи!
Д
Дина
Посетила клинику впервые, остались только положительные впечатления
ТК
Татьяна Копылова
Хорошая косметология. Замечательный администратор. Вырожаю свою благодарность Гузэль Фаритовне.
ЮП
Юлия Петрунина
Осталась очень довольна посещением косметологической клиники kosmetologiya56. Специалист Елена Вадимовна проявила высокий профессионализм, внимательность и идеальное отношение. Процедура прошла комфортно, безболезненно. Осталась под впечатлениями. Место которое буду посещать часто и с удовольствием и буду рекомендовать своим подружкам!)
Елена Сидорова
Посещаю клинику уже второй раз . Всегда встречают с улыбкой. Особенно хочу отметить профессионализм врача косметолога Елены Вадимовны, очень внимательно относятся к своей работе и даюет ценные рекомендации по процедурам. Результат выполненой ею ботулинотерапии мне очень понравился! Буду обращаться только туда. Рекомендую клинику!
EP
Ekaterina Panova
Хорошая косметологи. Всегда все чисто, работают грамотные специалисты, посещаю уже не первый год! Подскажут , расскажут обо всем и ничего лишнего не предлагают! Рекомендую доктора Екатерина!
ТК
Татьяна Кузьмина
Прекрасный и вежливый персонал, а самое важное:профессиональный специалист своего дела- Елена Вадимовна. Я делала такие процедуры как ботулотоксин, губы и биоревитализацию. Все прошло безболезненно, быстро и качественно. Елена Вадимовна все подробно расскажет, объяснит и порекомендует. Если хотите быть красивыми и молодыми, то вам туда;)
Кристина Колесникова
Замечательная косметология, вежливое и доброе отношение и общение с клиентом) пришла один раз на процедуру, теперь постоянный клиент)
КИ
Ксения Иванова
Была в косметологии у Елены Вадимовны,грамотный специалист,всё прошло без болезненно и на позитиве.Дала рекомендации и памятку.Теперь я ваш постоянный пациент.Спасибо.
ОГ
Ольга Грачева
Не в первый раз обращаюсь к специалистам этой клиники: всё на очень высоком уровне! Надеюсь, что еще запишусь на процедуры и не один раз.
ЕР
Екатерина Рощектаева
В этой клинике была впервые, впечатление очень приятное, Екатерина Михайловна безусловно грамотный специалист
ЮФ
Юлия Федосова
Посетила впервые эту косметологию, долго присматривалась, опыт в других клиниках тоже имею 🌸 клиника хорошая, грамотный специалист Екатерина Михайловна проконсультировала по всем моим недостаткам к себе, от некоторых процедур даже отговорила можно сказать, от чего я в большем восторге. Провели процедуру липолитики для тела и лица, болевые ощущения небольшие совсем, препарат открывали при мне, показывали сам препарат и сроки годности 🙏🏻💞 Проконсультировали и дали рекомендации к дальнейшим посещениям 💝 Уехала в прекрасном настроении, благодарю Вас 🥰💝
Мария Байтимирова
Самая любимая клиника! Процедура прошла безболезненно, все рассказали, объяснили, дали рекомендации! За всеми процедурами только сюда❤️
Olga D
Посещаю не первый раз. Результатом довольна. Замечательная клиника! Рекомендую!
СЧ
Светлана Черняева
Впечатления только положительные, врач очень внимательная и ответственная, перед процедурой все объяснила и рассказала, процедура прошла быстро, и самое главное безболезненно!
ИС
Ирина Сярдина
В клинике очень хорошие специалисты очень грамотные профессиональные
А К
Прекрасный салон, замечательный врач Екатерина Михайловна встретила своей улыбкой! Вежливая и тактичная, доброжелательная, что очень располагает! Перед процедурой всё детально объяснила, показала , при мне вскрыты все флаконы и сроки годности указала) пишу отзыв уже после того, как увидела результат) спасибо большое , к вам хочется возвращаться снова)