Mobilitet
Сервисный центр
Евгения Кабанова
Много выбора чехлов. Всегда качественные стекла.
ПС
Полина Савичева
Делала ремонт, меняли дисплпй. Замении в этот же лпнь, в подарок поставмли защитное стнкло. Приятно удивили
Максим Кучеров
Мне всё понравилось , персонал вежливый , качественный товар.
Самира Калыбаева
Прекрасное место. Качество товаров радует. Персонал вежливый и квалифицированный. Все рассказали и сделали на высшем уровне.
Дж
Даниэль житель
Сдавали на ремонт телефон на замену дисплея, сделали в течение одного дня. Стекло предложили в подарок, качество экрана огонь и стал динамик лучше работать, отличные мастера
Быстро помогли удалить рекламу с телефона. Объяснили по какой причине выходит, помогли разобраться
МП
Максим Прынцев
Все отлично. Спасибо
ЕД
Екатерина Десенко
Отличный сервис! Всегда проконсультируют и помогут, всё по доступным ценам. Всем советую!!
МЕ
Михаил Ефремов
Отличный сервисный центр! Мастера все профессионалы. Быстро консультируют и помогают с выбором аксессуаров! Буду обращаться еще. Ремонт качественный!
РЗ
Рустам Зубаиров
Ремонтировал верхний динамик,сделали всё быстро и качественно. Спасибо за работу
Александра Титова
Обращалась по ремонту, сделали в этот же день. В подарок поставили защитное стекло. Буду приходить еще.
всё очень понравилось , девушка знает своё дело однозначно ! Буду еще обращаться !!!
Марина Сидорова
Супер контора, всём советую....
Анастасия Герман
Попали на акцию, купили сыну телефон, пришли наклеить стекло. Были 100 покупателем. Сделали бесплатно, это просто восторг! Спасибо большое!
НН
Надежда Надежда
Прекрасное обслуживание.Демократичные цены и широкий ассортимент товара!💐💐💐Успехов вам и Процветания !
ЮП
Юлия Перелыгина
Пользуюсь не первый раз – всегда хорошие чехлы и стекла. Не трескаются, не желтеют со временем. Менеджеры вежливые. Однозначно советую!
Анастасия
Без сомнений лучший магазин по продаже телефона, если берете под заказ, то большая скидка в отличие от других магазинов
ЛБ
Лия Баева
Обратились по ремонту саундбара Samsung,специалист быстро помог. Решил проблему.рекомендую 👍
О
Ольга
Спасибо большое мастерам и продавцам за качественный товар и большой выбор аксессуаров
КС
Ксения Сухарева
Образовалась проблема на хоноре, выключается экран при звонке, диагностика показала, что проблема в датчике приближения, спасибо сотрудникам
Алия Нуржанова
Купили телефон и поставили стекло со скидкой, спасибо за большой выбор и компетентных сотрудников
СЛ
Светлана Лобанова
Отличный ремонт.хорошие цены.вежливый продавец
Асемгуль Ералеева
🔥
жА
жанна Аввакумова
Пришла отремонтировать телефон, сделали быстро и качественно, спасибо сотрудникам за сервис, очень приятные молодые люди
Екатерина Ермакова
Поставили стекло и взяли кабель на айфон, всегда обращаюсь к вам, спасибо за работу
AI
Almaz Imangaziev
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной точки, купили наушники практически бесплатно, ещё и с таким хорошим качеством. А ребята всегда помогут с выбором
ГР
Галеев Руслан
Все супер, подобрали чехол очень быстро!
Аяжан Даутова
Меняла стекло экрана Все очень оперативно! Спасибо!
РБ
Рузиля Биешова
подружка купила чехол , очень понравилось🥰🥰советую! милый сотрудник, который помог в решении вопроса!
ИС
Ирина Сироткина
Очень хороший магазин, приятный и вежливый продавец, помог с выбором! Рекомендую!
Рустам Юсупов
Огромный выбор зарядных устройств, кабелей и блоков на телефоны, хорошие сотрудники
Алексей Гайдаренко
Сделали стекло на редми, дисплей работает без задержек. Все понравилось, сенсор, яркость, работа мастера
Алина Садриева
недавно приобрели в этом магазине защитные стекла, лучшее качество в городе, с хорошими скидками. если нужны пленки или стекла, можете приходить сюда, выбор разнообразный
ВВ
Вотсап Вотсап
Прекрасный сервис! Вежливые мастера! Подбирают вариант ремонта на любой вкус и бюджет! Делают на совесть! Рекомендую!
Антон Вдовкин
Пришел забитым гнездом от зарядке, все отремонтировали, работает отлично
Анна Р.
Большой выбор чехлов на айфоны , даже на самые актуальные модели телефонов, на 16 Про Макс огромный выбор!
ГЛ
Галина Лысенко
Отвратительный сервисный центр. Принесли телефон на замену дисплея. Забрали домой, начали проверять, нет звука. На следующий день принесли обратно. На что мастер сказал, что надо снова оставлять на диагностику, что стоит 500руб.и сделать наверное данную неполадку будет в районе ещё 5000.этот несмотря на то что мы уже отдали 4300.Спросив что же всё таки со звуком, начал говорить, что симка криво обрезана, советовать пойти симку поменять. При всём этом он даже не открыл повторно телефон, а всё как гадалка нам объяснял, что может быть. Потом что то прижал на телефоне, звук появился.. Мастер сказал, что-то сделал на год нам, взяв в руки телефон, моя дочь опять обнаружила, что звука нет. Она сказала, вы же сказали, что на год сделали?? Мастер пожал плечами. Больше не вытерпев этот театр, я попросила вернуть телефон. И для смеха спросила. Мы что то должны.? Он сказал, да.. 500 за диагностику. Даже не вскрыв повторно телефон, гадая как гадалка. Просил 500.такого сюра я ещё не видела нигде. Пошли в соседний центр на 8 марта, мастера открыли телефон, прилепили этот динамик, который видимо имел плохой контакт и ничего..... Ничего... За это не взяли , сказав, что они ничего не сделали, просто прилепили на место динамик. Никому не советую мобилитет!!!!!!
Mс
Mobilitet, сервисный центр
21 февраля 2025, официальный ответ
Дорогой клиент разберемся в ситуации по пунктам: 1. Мы вам сделали дисплей, после того как вы его не…
Дмитрий Меньшин
Спасибо большое за замену стекла на айфоне. Предложили разные варианты и поставили на 5 минут, уже не первый раз к вам обращаюсь
НФ
Наталья Фролова
Очень понравилось отношение, консультация, спасибо что решили проблему!!!!
КА
Кристина Андреева
Классный магазин,очень красивые чехлы и хорошее качество за приятные цены,попали под розыгрыш как сотые клиенты,были очень рады)
ЛМ
Любовь Могила
Спасибо большое за быструю работу. Решили вопрос в день обращения. Плюс стекло поставили в подарок
RG
Roman Galanov
Хороший сервисный центр в центре. Быстро поменяли АКБ на айфоне, сделали аккуратно, ошибку устранили, про калибровку сказали
Дмитрий Остряков
Хорошее место, долго выбирал стекло или плёнку в итоге с продавцом обсадили все плюсы и минусы решили ставить стекло. Продавцу большое спасибо за помощь)
Арина А.
Брала чехол на новый телефон, очень большой выбор. Обслуживание на высоте!
Александр Начкин
Вежливый персонал, хорошие пленки и стёкла для телефона очень довольны
Дарья Савченко
Очень компетентные сотрудники, в который раз помогли решить мою проблему
Ж
Жандарбек
Лучший сервис в городе
Ильдар Калимуллин
Отличная работа. Ребята четко делают.
Алена Алена
Замечательное, быстрое обслуживание, качественная замена защитного стекла, обращалась не с одним телефоном Очень довольна, спасибо
СН
Светлана Носова
Постоянно покупаю расходные материалы на телефон сдесь, все устраивает, советую!!!!