Pho bo
Ресторан вьетнамской кухни
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Андрей Степанов
Вкусная еда а приравки что дают отдельно просто моё почтение, это как я понял делается специально мол сколько гостю надо остроты и т.д и т.п добавит сам по вкусу, порции большие что приятно и можно сытно и вкусно покушать, по цене приемлемо, вежливый персонал всегда подскажут помогут с выбором
Анастасия Бикмухаметова
Всегда вкусно, но уже второй раз подряд заказ вкрытый, как это понимать? Не уверена что это доставка, скорее всего так упаковали, за это минус звезда.
Неприятная женщина стоит на кассе 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Константин Поповичев
Заказывали с женой том Ям ну вроде на троечку и лапшу разные порции ,названия к сожалению не помним.... Лапша абсолютно не ВКУСНАЯ....не советуем,повоковыривали из этой смеси лапши и нарезанной капусты креветки...и... На приеме раздаче заказов стоит женщина в маске и кашляет....после этого у нас заболел грудной ребенок.....больше контактов у нас не было ...решайте сами,мы..не советуем. К стати в Восходе фобо на порядок вкуснее...были во Вьетнаме там ещё круче)))) Здоровья всем.
Сергей Салов
Очень классное место. Готовят вкусно, быстро, порции большие, можно одним супом даже вдвоем наесться. Фо Сот Ванг - это мой пищеварительный оргазм, очень вкусно и сытно. Многое пробывал из меню, все очень вкусно. Можете даже сравнить их Том Ям и какой-нибудь ресторанный по типу Тарантелла на Фермер Базаре, их вкуснее во 100 кратно. Всем советую посетить это место. Попробуйте супы для начала, но даже закуски у них топ.
г
галина
Всегда покупала тут булочки бань Бао очень вкусные были, щас начинка вообще другая не вкусно, очень жаль
ВТ
Валентина Тулаева
Очень вкусно: и еда, и напитки. Хочется возвращаться снова и снова. На кассе проконсультировали и порекомендовали блюда по нашему запросу — попали на 100% в предпочтения)
СВ
Светлана Васильева
Всегда приезжаем специально сюда кушать том ям, но сегодня это какие то помои если честно, ооочень солено, бледно, все отделилось почему то , на просьбу переделать сделали вид что переделали, на самом деле просто подогрели, та же порция в тарелке что мы и отдали, потому что добавили туда рис, также и вернули ничего не переделав, еще и возмущались, полное г
Анастасия Астровская
отвратительное обслуживание, кассир грубит, неуважительно общается с клиентами. когда спросила здесь или с собой, после ответа "с собой" повысила тон и сказала "вы че раньше не могли сказать мне?" закатив глаза ушла на кухню крича "этот чек с собой" после возмущений поваров начала орать "да я че виновата что-ли что эти 3 часа стояли определиться не могли". мы пришли впервые сюда, попробовать что-то новое с хорошим настроением и впечатлением, а к нам так отнеслись. еду не пробовали, но впечатление о ней ужасное.
Алексей Кузнецов
На регулярной основе в путают лапшу в блюде "фо-бо" уже не однократно сталкивались с этим, уважаемые кассиры и повара вы будете внимательными или нет
А.
Анастасия .
Очень вкусно))
Моменто Мори
Много где в Оренбурге пробовал Том Ям, но из всех вариантов тут на мой взгляд лучше всего и по размеру порции и вкусу. Рекомендую
З
Злата
Работают до 22:00 Но за 30 минут до закрытия , грубо ответили , что уже не работают , при этом другим людям в это же время выдавали блюда. Отвратительный сервис и обслуживание! Еще и с волосами в блюдах
ИС
Илья Степан
Было вкусно! Сначала побоялся с женой идти,почитав про тараканов,но так как в Восходе нам нравится решили и здесь попробовать,не пожалели!
ГК
Галина Каптур
Окончательно разочаровалась. Не первый раз и не первый год предпринимаю попытки получить нормальное блюдо, но пока на высоте держится только восход с хозяевами вьетнамцами - они свою готовку любят. Порция 800 гр - это много для одного человека - но делить пополам отказываются. Заказывала том ям - лапша была остывшая, слипшаяся комом. Заказывала лапшу с овощами - там масла было с полтарелки. Заказывала суп - с пшеничной лапшой - лупят яичную. Если сотрудники даже не видят разницы между видами лапши - о чем тут говорить?! Тут менять и меню, и рецептуру, и сотрудников. Не хотите испортить себе день - не заказывайте.
Илья Юдин
Отвратительно приготовлено , лапша переварена , говядина жесткая , палочки самые дешевые занозы поймал пока распечатывал . Не рекомендую однозначно ! Выброшеные деньги
ЕЗ
Екатерина Золотых
Цены повысили неоправданно. Не должен суп на фудкорте стоить от 400р. Бабл ти отвратный, шарики желатиновые полностью, а не желатиновая оболочка с начинкой, положили как украли, запаяли с дырками, так ещё и трубочкой сами пробили, хотя это делает клиент обычно. Ну и обучите уже кассира работе с клиентами, вам столько пишут об этом!
Артур Азнагулов
Отличное место, очень вкусно и сытно , при этом после еды не чувствуется какая-то тяжесть. Порции большие и т.к. это фудкорт то бывает сложно найти свободный столик. Советую , особенно тем, кто любит острое
ДФ
Диана Файзиева
Любили фо бо ходили часто с мужем в гулливере, тут решили также закупиться только в севере, ужас!!! Ужасный кассир, просто хамка отбила желание что-либо покупать, не поздоровалась, стояла торопила нас и сверлила взглядом, ничего подсказывать и помогать с выбором не стала, отбила желание вообще посещать ваше заведение, прошу принять меры, тк кухня действительно классная
Денис Акулов
Хорошая кухня, невероятно большие порции, приятный и вежливый коллектив, можно покушать в Севере на 3-ем этаже, а можно взять с собой. Суп разложат по контейнерам так, чтобы можно было собрать всё дома в одно блюдо.
ДЮ
Даниил Юрковец
Фу-бо стало кормить волосами ? Не первый раз посещаем это место, кассир не доброжелателбная и хамоватая, не хотели обслуживать за 30 минут до закрытия ТЦ и после вопроса, номер администратора или книгу жалоб, приготовил. Будьте аккуратнее, скоро начнут с матами отдавать еду.
ЮГ
Юлия Гейст
В лапшей попался клок волос, продавец объяснила что это всего лишь леска. Но и лески, я считаю, не должно быть в блюде. Спасибо что вернули деньги
Маша Лис
Приходим не первый раз. Брали разные блюда, всё вкусно. Продавец подскажет и расскажет что с чем кушать и чем лучше запивать. Суп больше жидкий, но нам так нравится больше)
Антон Аверьянов
Один из самых вкусных супов который я пробовал и порция огромная, это что-то с чем то)
Сергей Кондауров
Вкусно, фо бо порадовал, огромный, достаточно мяса. Только для любителей поострее)
Ванёк Титан
Цены в доставке на все товары выше на 40р, чем при покупке здесь – Если живёте рядом, лучше сходить самому, чем заказывать доставку. Люблю вьетнамскую кухню, а в Оренбурге таковых можно посчитать по пальцам одной руки. В целом, в этом "ресторане" мне всё нравится, больше всего: ● Фо Бо (идеально для первого знакомства с вьетнамской кухней), ● Том Ям (кислый и острый), ● Бань бао (сытный и недорогой), ● Миен Сао (отличная вкусная тянущаяся фрунчоза, нигде такой не пробовал. Хотелось бы её побольше, всегда она съедается быстрее других ингредиентов ☺ (в том числе, из-за своей "липкости" и тянучести) ), ● Сот Ванг (больше суп, чем основное блюдо, картошки на язык вообще не попадалось, хотя её вкус чувствуется). Главное – не переборщить соусами (и не забыть про них). Не стоит жадничать и выдавливать сразу всё содержимое в блюдо, добавляйте их по вкусу. Я бывал в другом вьетнамском заведении другого города (Казани) – там и цены ниже, и вкус лучше; особенно отличаются соусы. Но в Фо бо тоже довольно вкусно
ИС
Илья Самсонов
У вас так вкусно, зачем же вы портите впечатления о себе экономией на упаковке? Соус в зип-пакетах - это несерьезно, пока нёс свой заказ домой (несусветные несколько десятков метров) соевый соус вылился, что от части испортило впечатление. Неужели вы миллионы сэкономили? Пожалуйста, решите этот вопрос!
Mr. MOHITSINH MORI
It us food company. Good quality of food. Very nice 👍🏻 . Address :- Северный микрорайон 3 этаж ТРЦ Север, проспект Дзержинского, 23 460038, Оренбург, The nearest bus stop stop :- Театральная working hours :- Everyday 9:00 am - 7:00 pm •
Александр Исаев
Были тут один раз, понравилось всё, отличный вкусный фо-бо, готовят быстро, очень вкусный коктейль манго с молоком, в целом всё супер, порции большие, за такое не жалко платить денег. Если бы ещё был том-ям, то было бы ещё лучше.
Нина Береговская
Фо-бо с плавающим жиром, безвкусным бульоном и мясом с прожилками. Разочарование года. Очень жаль, что испортились. Как в Севере, так и в Гулливере
Пчёлка С чёлкой
Брала суп - одна вода / бульон. Зачем мне 1 литр воды? В Азии все порции бульон слегка покрывает лапшу, а тут ловила палочками лапшу. Суп никакой, не смотря на то, что вы лила в него весь предложенный уксус и перец. Сделала фото, но не могу найти. Но могу показать, что бывает за те же деньги, но уже, как положено
Житель Оренбургский
Раньше можно было купить половину порции. Сейчас только огромную. Куда мне поместить почти литр супа? На кого рассчитаны такие порции огромные? В чем проблема делать половинчатые порции? - вы же тогда сможете охватить ещё больше аудитории и повысить продажи.
Александр Сарвиров
Отличный ФО БО,пожалуйста добавьте в меню Том Ям,и мы будем приходить чаще!
НА
Надежда Абрамова
Очень вкусно, большие порции ))) Соотношение цена-качество великолепное )
Valerie Zhi
Были 13 июня, все свежее, травы в супе, специи 🔥, были приятно удивлены. Настоящий вкус Вьетнама. Единственное, что говядина жесковата, но зато бульон огненный, отдали в течение 5 минут
Anna Maslennikova
Заметила что напитки наливали в стакане 0,3 л, а в меню все указано за 0,4 л. Указала на ошибку. Спустя некоторое время снова пришла сюда и что я вижу? Ко мне прислушались! Напитки в стаканах 0,4 - очень приятно что не проигнорировали
Ирина Свиридова
Заказывала суп, очень вкусно, порции просто огромные
Полина Кашеварова
Осталась очень недовольна. Сервис прямо говоря хромает - продавщица чуть ли не хамит. Суп фо бо на данной точке разочаровывает с каждым разом все больше и больше, больше его здесь брать не стану. Мясо имеет странный привкус, все в жилках, нарезано просто ужасно.