АльфаДент
Стоматологическая клиника
ООО АльфаДент
Роман Романов
Обращался по поводу протезирования. Ситуация была не из простых, после старой работы другого врача. Врач подробно всё объяснила, предложила несколько вариантов. Сам процесс занял время, но результат хорош. Теперь могу нормально жевать, не испытывая боль.
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Dezzzart Gray
Была проблема с зубом перед командировкой. Записался на приём в тот же день, несмотря на выходной. Цена соответствовала озвученной. Очень удобно, что клиника работает без перерывов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Марк Гришенок
Делал отбеливание зубов, зубы стали белоснежными. Большое спасибо врачу. К тому же, в клинике отличное оборудование, оно новое и современное. Все врачи работают как одна команда.
5 января 2026, официальный ответ
Марк, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
ДН
Дарья Новикова
Проходила лечение у пародонтолога. Курс занял время, но результат того стоил, дёсны в порядке, зубы стали крепче. Специалист подробно всё разъясняла на каждом приёме, это придавало уверенности. Чувствую себя гораздо лучше.
5 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупк…
ДЕ
Дмитрий Егоров
Ставил имплант у Классен Натальи. Врач объяснил, чего ожидать, и всё делал аккуратно. Процедура прошла спокойно и без боли. Персонал внимательный, помогали на каждом этапе. После приёма дали инструкции по уходу. Остался доволен результатом.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
ВЯ
Вероника Янбаева
2 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😁
София
Особенно хочу поблагодарить Анну Анатольевну Кондрашову, она была внимательна к деталям, подробно объясняет все процедуры и умеет успокаивать. Ребенок всегда боялся врачей и было напряженно обращаться к стоматологу, но в этот раз удалось преодолеть страх благодаря терпеливому врачу.
Екатерина Маслова
Делала имплантацию и чистку зубов. Очень волновалась перед процедурой, но персонал поддерживал и подробно объяснял каждый шаг. Процедура прошла без боли, восстановление прошло спокойно. Врач внимательный и аккуратный. Осталась довольна результатом.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЕН
Егор Никитин
Обращался для имплантации. Врач все подробно объяснил и рассказал, чего ожидать на каждом этапе. Процедура прошла спокойно и без боли. Персонал внимательный и доброжелательный, все объяснили по шагам. После приема дали рекомендации по уходу. Результатом полностью доволен
2 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Виталий Вадимович
Был пульпит, боль была сильной. Пришлось ехать к врачу в альфадент, клиника находится рядом. Записали сразу же, врач удалил нерв, заполнил зуб. Лечение проходит нормально
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Маргарита
В городе искала поближе к дому, где можно сделать чистку без боли. Выбрала по итогу эту клинику. Администратор приветствовала и помогла с записью на прием, врач уделила много внимания, показала состояние моих зубов на камере. Оказалось у меня достаточно много проблем... После процедуры дали подробные рекомендации. Чувствую, что зубам лучше. Взяла на заметку рекомендации. Клиника понравилась.
Анастасия Бугаева
Откладывала визит к стоматологу до последнего. В итоге пришлось идти с острой болью. В клинике меня сразу приняли, сделали снимок, все объяснили. Лечение прошло гораздо комфортнее, чем я ожидала. Благодарна Наталье Александровне за спокойствие и внимательное отношение.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
NP
Nick Pain
Хорошая клиника
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь!
Артем Лазарев
Хорошее место, рекомендую. Имплантация у Бондаря прошла быстро и аккуратно. Никаких осложнений, все прижилось прекрасно. Благодарю клинику за результат!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Кристина Крымова
Пришла в «Альфадент» с больным зубом, его удалили, и позже предложили имплант. Сначала сомневалась, но после беседы с доктором Классен Натальей решилась - и ни разу не пожалела. Имплантация прошла гладко, коронка стоит идеально, как родной зуб. Персонал работает очень доброжелательно, на ресепшене всегда помогут и поддержат. Осталось очень тёплое впечатление от клиники.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Мария Симонович
Проходила имплантацию у Классен Натальи Александровны. Она подробно рассказала о каждом этапе, поддерживала и на процедуре, и после. Уютная клиника, приветливый персонал, всё на высоте.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Самира
Очень современная клиника, всё чисто и уютно. Записалась онлайн, пришла без ожидания, сразу приняли. Администраторы вежливые, оборудование новое, чувствуется уровень. Рада, что выбрала именно АльфаДент.
7 октября 2025, официальный ответ
Самира, большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
kristina.samsonova.25
Хочу отметить, что в АльфаДент реально ценят пациентов. Консультация бесплатная, на ней все подробно объясняют, без навязывания. Сделали снимок, составили план и предложили несколько вариантов. Для меня важно, что можно оплатить в рассрочку, это сильно выручило. Спасибо, отличная современная клиника!
Ольга Климова
Нужен был большой объем лечения, сразу оплатить не смогла бы. В Альфадент предложили рассрочку, очень выручило! При этом качество не страдает, все аккуратно, стерильно и спокойно. Спасибо вам, рекомендую без вопросов!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
ИЩ
Инна Щербань
Обратилась с острой зубной болью после травмы Вывихнула зубы Сказали заполнять перечень заблеваний на листе А4 с обоих сторон Отмечать ДА или НЕТ и описания если ДА А я всего лишь хотела попасть на консультацию Возможно мне бы и не смогли помочь с моей сложной проблемой
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что острая зубная боль и травма — очень неприятные и с…
Алина Польникова
По ДМС лечила зубы в этой клинике. Больше не страдаю от пародонтита.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие ❤
Маша Сорокина
Стеснялась в детстве своей щербинки. В этом году установила на ее месте виниры. Теперь я совсем другой человек)
10 сентября 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Алиса Петрова
Хорошо отбелили мне зубы. Эффект держится уже почти год.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Вики В
Мне поставили современные бюгельные протезы. Их можно снимать, чистить, ремонтировать. Альфа Дент не разочаровала меня.
31 августа 2025, официальный ответ
Вики, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВБ
Валерия Браун
Клиника с грамотным обслуживанием. Девушки на ресепшене вежливые. Записывают к нужному врачу в нужное время. Я регулярно захаживаю на прием к Наталье Бондарь.
31 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Валерий Вадимович
Проходил имплантацию у Бондарь Константина. Замечательная клиника.Здесь работают профессионалы.Приятно приходить сюда,знаешь,что помогут,подскажут,вылечат.Все на высшем уровне.Начиная от рецепшена и до самих кабинетов,чистота,уют,доброжелательность.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Саша
Зубы это самое главное в человеке, без Зубов, какой красивый бы ты не был, будет беда. У меня отломился зуб, когда ела, побежала сразу же сюда🙊 Бондарь Константин провел полноценный осмотр, детально описал проблему и выполнил качественное протезирование.
Виктория Параскив(Саприна)
Благодарность Бондарь Константину за проделанную работу с моими зубами) лечу свои зубы уже много много лет и довольна квалификацированной работой. За это время ниразу не вылетела пломба или еще что нибудь. Сейчас ведем установку новых имплантов)))Очень вежливый, внимательный и профессионал своего дела) всем советую только его.
13 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕХ
Елена Хисангулова
Детям лечу зубы у Кондрашовой Анны, лучший стоматолог. У дочки была паническая атака, она нашла к ней подход, как итог все пролечили, ранее в других стоматологиях говорили, что только под общим наркозом
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 😁
ЮТ
Юлия Тарасова
Альфа Дент на Пролетарской - лучшая клиника в нашем городе! Лечение и комфорт на высшем уровне! Была неоднократно у Яровицыной Ольги Сергеевны и осталась в восторге от визита к такому прекрасному доктору! Она волшебница 😉, теперь я это знаю) Администратор Елена-умничка! Добрая и отзывчивая девушка! Благодарю за профессионализм!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КБ
Ксения Бадмаева
Спасибо клинике «Альфадент» за профессионализм и человеческое отношение! Обратилась на консультацию по имплантации и осталась под огромным впечатлением от работы Константина Владимировича. Он дал мне спокойствие и уверенность. Всё объяснил, рассказал о материалах, показал предыдущие работы. Установка прошла без боли, всё зажило быстро. Команда — просто золото: админы, ассистенты, врачи. Молодцы!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Анжела Русанова
Я давно собиралась установить импланты, но всё откладывала — страх перед процедурой и поиском «своего» врача делали своё дело. В «Альфадент» обратилась по рекомендации коллеги и попала на приём к Бондарю Константину Владимировичу. Уже после консультации поняла — дальше тянуть смысла нет. Всё было подробно объяснено, спокойно, без давления. Сам процесс установки прошёл намного легче, чем я ожидала. Операция была быстрой, аккуратной, а после — ни осложнений, ни болей. Сейчас у меня уже стоят коронки, и я спокойно улыбаюсь, не стесняясь. Особая благодарность за то, что на каждом этапе чувствовалась поддержка всей команды — от администратора до ассистентов. Очень доброжелательные, спокойные люди. Видно, что работают не просто каждый за себя, а как единый коллектив. Удобно, что клиника работает в выходные — записываться легко. Благодарю!
ОГ
Ольга Глебова
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и выбрала клинику «Альфадент». Уже с порога почувствовала, что попала в надёжное место — администраторы вежливые, доброжелательные, всё подробно объяснили. Моим врачом был Бондарь Константин Владимирович, и я искренне благодарна ему за внимательное отношение и высокую квалификацию. Имплантация прошла легко, с полным сопровождением. Отдельное спасибо ассистентам — всё было очень слаженно.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём снова!
Илона Кужлева
Обращалась в «Альфадент» с непростой ситуацией: старая коронка слетела, а под ней — разрушенный зуб. Меня записали к хирургу-имплантологу Бондарю Константину Владимировичу. На консультации он предложил удалить остатки зуба и позже установить имплант. Всё подробно объяснил, дал время подумать. Без давления, спокойно, профессионально. Удаление прошло без боли, потом мне выдали все рекомендации, даже позвонили на следующий день уточнить, как самочувствие. Установка импланта была уже через несколько месяцев, и всё прошло идеально. Хочу отдельно поблагодарить администрацию клиники — вежливые, улыбчивые девушки на ресепшене, всё чётко с записью, всегда напомнят и подскажут. Врачи и ассистенты — на своём месте. Здесь действительно работают командой. Уровень — высокий.
АЯ
Алена Яковлева
Стоматология оставляет желать лучшего. Цены заоблочные, по несколько раз делают снимки, осуждают то что ходили до этого в другие стоматологии, ну и вишенка на торте это конечно же администратор, который является лицом компании, всегда с недовольным лицом, говорит так будто я прошу у него милостыню (хотя, всё наоборот), при телефонном звонке бросает трубку.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашей стоматологии…
Виктория В
Процедуру имплантации откладывала несколько лет — боялась. Но в «Альфаденте» я нашла не просто врачей, а поддержку. Бондарь Константин Владимирович подробно объяснил каждый этап, дал рекомендации, всегда был на связи. Процедура прошла спокойно, ничего не болело, восстановление — быстрое. Я очень довольна! Спасибо всему персоналу за человечность и заботу.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Anna Havanskih
Отвратительная стоматология. Сама работаю врачом и сотрудникам данной клиники незнакомо понятие - медицинской деонтологии. Непонятное высокомерие, упреки. Администраторы совершенно к себе не располагают, очень неприятное впечатление и осадок. Больше ни ногой, остальным советую выбрать иное место для лечения зубов, крайне настоятельно)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Havanskih! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались негативные…
Валерия
Хочу поделиться своим опытом установки импланта в клинике «Альфадент» у Бондаря Константина Владимировича. Честно скажу — было немного страшно. Никогда раньше не делала ничего подобного, и интернет начиталась. Но уже после первого визита стало легче — Константин Владимирович очень спокойный, уверенный врач. Всё рассказал по этапам, дал понять, что контролирует процесс. Процедура прошла хорошо, только после немного тянуло десну — это единственный минус, но тут организм у всех разный. Всё зажило, как и обещали, в течение пары недель. Администраторы всегда звонили, интересовались, как себя чувствую. Хочу отметить ещё одну вещь: в «Альфаденте» нет ощущения, что ты просто «номер». Здесь с тобой разговаривают, объясняют, улыбаются. Атмосфера спокойная, очень комфортно. Благодарю весь коллектив!
Ирина Стукалова
Мне нужно было восстановить жевательные зубы, и я понимала, что без имплантации не обойтись. Записалась к Бондарю К.В., и уже после первой консультации поняла, что останусь в этой клинике. Очень грамотно подошёл к планированию лечения, объяснил всё на простом языке. В клинике современное оборудование и отличный сервис. А ещё здесь очень уютно — атмосфера, где не страшно лечиться!
Лариса Бакина
Хочу выразить благодарность клинике «Альфадент» и доктору Бондарю. Мне устанавливали имплант, и я осталась под огромным впечатлением от профессионализма врача и всей команды. Чувствовалась уверенность и чёткость действий. Всё оборудование новое, в кабинетах стерильно, запись организована чётко. Очень тёплый приём и забота на каждом этапе. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть.
УБ
Ульяна Бугаева
В данную клинику мне посоветовали обратиться знакомые и я очень довольна! Сама клиника очень уютная, чистая. Администраторы добродушные девушки, всегда улыбаются! Врач-стоматолог Яровицина О.А. расположила к себе сразу, внушила доверие. На все вопросы отвечает доступно и понятно. Результатом осталась довольна! Вылечила уже 4 зуба и сделала гигиеническую чистку. Дальнейшее лечение буду продолжать именно в этой клинике, и рекомендовать её всем!
28 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас. Спасибо за доверие)
Зоя Симонова
Стоматологическая помощь мне понадобилась в неотложном порядке. Обратилась в клинику и была приятно удивлена тем, как быстро смогли записать на приём. Процедура прошла безболезненно, ощущение безопасности мне обеспечил доктор. Эмоции от результата только положительные - теперь я без проблем могу есть любимую пищу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Казутин
Я посетил медцентр для гигиенической чистки зубов и остался доволен качеством. Специалисты работают на современном оборудовании, и процесс был комфортным. Чистка прошла быстро и эффективно, а результат ощущается сразу. Обязательно вернусь на дальнейшие процедуры!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 😁
ГТ
Глеб Тимофеев
Обратился в клинику для консультации по имплантации зубов. Врач Бондарь Константин Владимирович уделил достаточно времени, чтобы объяснить все детали. Я очень переживал, но его спокойствие и уверенность успокоили. Теперь я готов к процедуре. Большое спасибо за поддержку и внимание к пациентам!
14 мая 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, спасибо вам!!! Будем вас ждать 😁
Елизавета Ефимова
Хочу выразить благодарность за качественное лечение. Я проходила процедуру отбеливания зубов и переживала, как это скажется на чувствительности. Была удивлена, насколько все прошло безболезненно благодаря высококвалифицированным специалистам. Врач подробно всё объяснил и сделал так, что я чувствовала себя комфортно. Результаты превзошли мои ожидания! Теперь улыбаюсь с уверенностью.
Наталья Савина
Недавно посетила стоматологический медцентр для отбеливания зубов и была приятно удивлена профессионализмом специалистов. Доктор Бондарь Наталия Петровна объяснила каждый этап процедуры, что помогло избавиться от волнения. Результат просто великолепный! Теперь улыбка сияет, и я чувствую себя увереннее. Спасибо за отличное обслуживание!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
kirill.grigorjev95
Недавно посетил стоматологическую клинику для имплантации зуба, и могу сказать, что остался очень доволен. Процесс оказался легче, чем я думал. Работают настоящие профессионалы: Константин Владимирович — отличный хирург, все манипуляции провел аккуратно. После процедуры не было сильной боли, что очень порадовало. Теперь рекомендую всем знакомым, кто сталкивается с подобными проблемами.
НЕ
Наталья Еремеева
Недавно делала пародонтологическое лечение. Процедура перестала быть для меня страхом после визитов к опытным специалистам этого медцентра. Хочу отдельно поблагодарить врачей за внимание и поддержку! Теперь я знаю, что моя улыбка в надежных руках. Очень рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы!
ОО
Ольга Ольгина
Прекрасная стоматология! Обращаюсь не в первый раз, всегда чисто и уютно. Грамотные врачи очень помогли мне в решении моей проблемы. Лечение было качественными материалами и даже есть гарантия! P.S. Отдельное спасибо администратору Елене за вкусный кофе.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались.
ЛЛ
Лу Лу
Профессиональный подход. Была на консультации у ортодонта(Мая 2024г.) устанавливали коронки у ортопеда Чебоксарова М. и лечили зубы у врача Яровицына О.С. Лучший выбор(потратилась по разным клиникам в количестве шт. 6) Работу сделали качественно, потому что при проверке через год, все было хорошо. Советую. Всегда приятные и вежливые администраторы.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, были рады вас видеть 😉